Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 10.04.17 15:55

OlgaKudryavaya писал(а):
Главное найти хорошего мастера )
Хорошего мастера найти на самом деле сложно. Поэтому если найти удаётся, нужно держаться) Мне с мастером повезло, хожу к ней уже около 9 лет, довольна!

...

Малина Вареньевна: > 01.01.18 20:32

Привет! У вас тут интересно.
Присоединюсь.

Сама пару месяцев как увлеклась ноготками. Правда фоткать не додумалась )))
Только парочку могу выложить. Один - подружке хвасталась. Второй - сейчас на мне.
Моя тема - стемпинг, наклейки и фольга. Ну и всякие стразики-блесточки.
Лаки использую самые простые. Получается в среднем 4-5 слоев. Главное иметь качественное покрытие - с ним любой лак держится до 2-х недель при правильном уходе.
Поэтому же не вижу смысла заморачиваться с гелями и лампами.
За две недели и ноготь успевает отрасти и дизайн надоесть )))

...

OlgaKudryavaya: > 01.01.18 21:18

Неплохо, сами делаете же?
Я раньше часто с дизайнами ходила разными, сейчас хочется простой классики без аляпистости.

...

Малина Вареньевна: > 01.01.18 21:35

OlgaKudryavaya писал(а):
сами делаете же?
Ну да, сама себе. Ну и другим, если кто попросит ))
Мне как раз таки надоела однотонность, тем более, что просто чисто яркие лаки не люблю, носила только пастельные тона.
Зато яркие в дизайне прокатили, больше разнообразия получилось Wink

...

DivaKat: > 09.01.18 10:13

OlgaKudryavaya писал(а):
Неплохо, сами делаете же?
Я раньше часто с дизайнами ходила разными, сейчас хочется простой классики без аляпистости.
Я раньше очень любила различные дизайны, а вот последнее время (вот уже как полгода точно) как отрезало - делаю однотонное покрытие. Даже на новый год было однотонное покрытие с минимальным дизайном на одном ноготке - на меня это не похоже, но по всей видимости сейчас такое настроение)

...

Мелиана: > 13.02.19 06:31

Цитата:
А вот еще один способ, "Леопард" ( Кстати, действительно красиво)))

Казалось бы такие вульгарные розовые цвета, а на выходе выглядит красиво Ok надо будет попробовать wo

...

DivaKat: > 18.03.19 22:49

Мелиана писал(а):
Цитата:
А вот еще один способ, "Леопард" ( Кстати, действительно красиво)))

Казалось бы такие вульгарные розовые цвета, а на выходе выглядит красиво Ok надо будет попробовать wo
Иногда несочетаемые вещи смотрятся очень оригинально) Причём пока не увидишь окончательный результат не поймёшь) Но я всё же сейчас предпочитаю классику, по душе однотонное покрытие на совсем коротких ногтях. Хотя, не скрою, был период, когда носила длинные стилеты с различными дизайнами)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение