Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Суженый Меган"

cler: > 22.10.11 20:47

Nara писал(а):
cler писал(а):
Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили?[/color]

Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать? Shocked Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?! pirat И жевала бы Меган сопли дальше... Hun

Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия nus
А Меган уже и так была на подходе к жизненно важному (для Найта) решению Ok

Королева писал(а):
А можно я похвастаюсь? Я сегодня экзамен сдала в институте по сложнейшему предмету. Единственная из группы на пятерку. Вот.

Поздравляю!!! rose

...

LUZI: > 22.10.11 20:48

zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...

Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!!

...

lyasya: > 22.10.11 21:03

LUZI писал(а):
zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...

Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали! Ar rofl rofl rofl

...

Инет: > 22.10.11 21:03

LUZI писал(а):

и для поднятия жизненного тонуса

...

Королева: > 22.10.11 21:11

cler писал(а):
Поздравляю!!!

СПАСИБО!!!

zerno писал(а):
Лиль , ХГЛЯНЬ!

Божжже, какой мужчина!!!! tender Спасибо!!!

...

LGA: > 22.10.11 21:17

Инет писал(а):
Я как-то по наивности рассчитывала, что Коко и Голландец поподробнее шуры-муры свои покажут такая парочка сногсшибательно-обаятельная

Я так полагаю, что отношения Коко и Голландца для Робертс святое, это ее любимые герои, особенно Коко. Каждое слово о ней и каждое слово от имени Коко пронизано любовью. Она понимала что показывать шуры-муры между ними верх банальности. В отношениях Коко и Голландца присутствует много романтизма и даже я сказала бы целомудрие. Вот как то так! shuffle no Сказала я менторским тоном!
lyasya писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было

А вот это обязательно! Брюк бы точно лишился! rofl

Так хочется со всеми поделиться радостью! А в семье моей собаки Ханны праздник! У ее внука Нансена Неустрашимого (он на авочке) родились кутятки: 5 мальчиков и 3 девочки мамочка Империя Страсти чувствует себя прекрасно! Просто плачу от умиления. Жизнь продолжается. Ar Ar Ar

...

zerno: > 22.10.11 22:00

LUZI писал(а):

Лузичек ,валяюсь
lyasya писал(а):
Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали

Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!!
cler писал(а):
Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия

Мдяяяяаааа , оплошал ...

...

NatalyNN: > 22.10.11 22:09

zerno писал(а):
cler писал(а):
Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия

Мдяяяяаааа , оплошал ...

кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Wink

...

Королева: > 22.10.11 22:16

NatalyNN писал(а):
стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе?

Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость. dont

...

LGA: > 22.10.11 22:17

zerno писал(а):
Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!!

По морде наглой, бессовестной, лживой мало.
LUZI писал(а):
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было

А чегой то только попе, их же много, там не одно поколение растет подрастает! лучше в анфас нацелиться и покусать самое дорогое и я имею ввиду не брюки, а то что под ними!!! Чтоооб ... и никогда.... и ни с кем... и вообше, чтоб даже писал криво!!! Вот как-то так, но даже этого мало! girlwolf

...

zerno: > 22.10.11 22:17

Дык , родные фиг с ними , он то знал и при виде Сюзика напрягался и смотрел поначалу ,как на злую ведьму-разлучницу.

Натик, а ведь есть у тебя ГЛАВА !!! Wink Можа порадуешь?

...

lyasya: > 22.10.11 22:19

NatalyNN писал(а):
кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Wink

Так он же на Сюзанну то окрысился, так как думал, что она Бакстера-Пакстера у сестрицы увела. Значит, усе в курсе....

...

NatalyNN: > 22.10.11 22:20

Королева писал(а):
NatalyNN писал(а):
стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе?

Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость. dont

думаю, Слоан по секрету сообщил Аманде... ну и понеслось...

...

NatalyNN: > 22.10.11 22:22

zerno писал(а):
Натик, а ведь есть у тебя ГЛАВА !!! Wink Можа порадуешь?

есть и не одна! pioneer канеешна, порадую! Ar заковыка там одна нарисовалась... как только разберусь - так сразу и выложу! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение