zerno:
22.10.11 20:00
Лиль , ХГЛЯНЬ!
...
cler:
22.10.11 20:47
Nara писал(а):cler писал(а): Говорю ж, что он в вечной отлучке когда козел Бакстер вырисовывается. Заметили?[/color]
Это же сюжетный ход - если бы Слоан с Бакстером разбирался, что бы тады главгеру делать?
Какой из него тады герой, когда братец такой весь из себя мужик?!
И жевала бы Меган сопли дальше...
Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия
А Меган уже и так была на подходе к жизненно важному (для Найта) решению
Королева писал(а):А можно я похвастаюсь? Я сегодня экзамен сдала в институте по сложнейшему предмету. Единственная из группы на пятерку. Вот.
Поздравляю!!! ...
LUZI:
22.10.11 20:48
zerno писал(а):Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!!
...
lyasya:
22.10.11 21:03
LUZI писал(а):zerno писал(а):
Сидят Холт , Нат и Слоан на веранде , разговаривают - что-то кулаки чешутся, что-то давно Бакс не приезжал...
Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!!
Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали!
...
Инет:
22.10.11 21:03
LUZI писал(а):Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!!
и для поднятия жизненного тонуса
...
Королева:
22.10.11 21:11
cler писал(а):Поздравляю!!!
СПАСИБО!!!
zerno писал(а):Лиль , ХГЛЯНЬ!
Божжже, какой мужчина!!!! Спасибо!!! ...
LGA:
22.10.11 21:17
Инет писал(а):Я как-то по наивности рассчитывала, что Коко и Голландец поподробнее шуры-муры свои покажут такая парочка сногсшибательно-обаятельная
Я так полагаю, что отношения Коко и Голландца для Робертс святое, это ее любимые герои, особенно Коко. Каждое слово о ней и каждое слово от имени Коко пронизано любовью. Она понимала что показывать шуры-муры между ними верх банальности. В отношениях Коко и Голландца присутствует много романтизма и даже я сказала бы целомудрие. Вот как то так!
Сказала я менторским тоном!
lyasya писал(а):Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было
А вот это обязательно! Брюк бы точно лишился!
Так хочется со всеми поделиться радостью! А в семье моей собаки Ханны праздник! У ее внука Нансена Неустрашимого (он на авочке) родились кутятки: 5 мальчиков и 3 девочки мамочка Империя Страсти чувствует себя прекрасно! Просто плачу от умиления. Жизнь продолжается.
...
zerno:
22.10.11 22:00
LUZI писал(а):Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было !!!!!!!!!
Лузичек ,валяюсь
lyasya писал(а):Ну вот и по морде( пардон, по лицу) и по попе надавали
Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!!
cler писал(а):Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия
Мдяяяяаааа , оплошал ...
...
NatalyNN:
22.10.11 22:09
zerno писал(а): cler писал(а):Да понимаю я, что сюжетный ход, но это не умаляет моего неудовольтвия
Мдяяяяаааа , оплошал ...
кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе?
...
Королева:
22.10.11 22:16
NatalyNN писал(а):стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе?
Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость.
...
LGA:
22.10.11 22:17
zerno писал(а):Лель, какие пардоны, сколько издевался над женщинами и детьми . Так что по наглой , бессовестной, лживой морде!!!
По морде наглой, бессовестной, лживой мало.
LUZI писал(а):Агась!Еще и собачек напустить!Чтобы и попе комфортно было
А чегой то только попе, их же много, там не одно поколение растет подрастает! лучше в анфас нацелиться и покусать самое дорогое и я имею ввиду не брюки, а то что под ними!!! Чтоооб ... и никогда.... и ни с кем... и вообше, чтоб даже писал криво!!! Вот как-то так, но даже этого мало!
...
zerno:
22.10.11 22:17
Дык , родные фиг с ними , он то знал и при виде Сюзика напрягался и смотрел поначалу ,как на злую ведьму-разлучницу.
Натик, а ведь есть у тебя ГЛАВА !!!
Можа порадуешь?
...
lyasya:
22.10.11 22:19
NatalyNN писал(а):кстати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе? Wink
Так он же на Сюзанну то окрысился, так как думал, что она Бакстера-Пакстера у сестрицы увела. Значит, усе в курсе....
...
NatalyNN:
22.10.11 22:20
Королева писал(а):NatalyNN писал(а):стати, помнится, в Аманде Слоан говорил, что их с Меган родные не знают, кто отец Кевина... а теперь, стало быть, все в курсе?
Да ладно, НР про Меган через 5 лет написала, могла и подзабыть малость.
думаю, Слоан по секрету сообщил Аманде...
ну и понеслось...
...
NatalyNN:
22.10.11 22:22
zerno писал(а): Натик, а ведь есть у тебя ГЛАВА !!!
Можа порадуешь?
есть и не одна!
канеешна, порадую!
заковыка там одна нарисовалась...
как только разберусь - так сразу и выложу!
...