Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

juli: > 07.10.12 21:49

Дафна писал(а):
juli писал(а):
Жаль тебе "Запретную любовь" не прислали

А может Опасная любовь и Запретная любовь это одно и то же? Или это разные сериалы?

Разные. Опасная мне не понравилась, она по роману "Млечный путь", может помнишь был такой фильм с Айдан Шенер. Актеры там страшные, особенно актриса, и жутко скучный сериал, я даже серии не выдержала.

visionary писал(а):
Если ты смотрела "1001 ночь", должна его помнить (он мне Пушкина напоминает...)

Нет, не смотрела. Но может и гляну, я сейчас Карадай смотреть собираюсь, и мне уже заочно нравится Бергюзар. Она такая хрупкая, тонюююсенькая. И Эргенча я тоже люблю, харизматичный мужик.

visionary писал(а):
а это он летом с твоим любимцем в фильме снимался (он так похудел именно для этой роли)

Ох, не такой уже Киво для меня и любимец) Но в роли Бихлюля он просто ммммм вкусняшка
И скорее бы он потолстел что ли, слава богу эти съемки уже закончились

Дафна, еще "Великолепный век" очень советую Там тоже нереальный красавччик будет, по актерской игре и проникновенным глазам он мне Энгина напоминает. Только гораздо красивее

...

Дафна: > 08.10.12 10:40

Привет девушки! hi
juli писал(а):
Разные. Опасная мне не понравилась, она по роману "Млечный путь", может помнишь был такой фильм с Айдан Шенер

Помню конечно! Он есть у меня. Да уж, не самая лучшая вещь... :scoff:
juli писал(а):
Дафна, еще "Великолепный век" очень советую

Посмотрю обязательно в своё время!

Девчонки, а какие ещё турецкие сериалы , кроме перечисленных мною, есть ещё на русском языке? Чтобы я знала, что просить у людей на обмен... Laughing

...

juli: > 09.10.12 23:21

Дафна писал(а):

Девчонки, а какие ещё турецкие сериалы , кроме перечисленных мною, есть ещё на русском языке? Чтобы я знала, что просить у людей на обмен... Laughing

Еще многие ооочень хвалят сериал "Бесценное время". Сама я пока не смотрела, но обязательно найду время, как только появится подходящее настроение.
Еще многие смотрят "Между небом и землей", но насколько я поняла по отзывам, он слишком наивен и затянут. Опять же, ни серии не видела.
Еще есть "Кузей-Гюней", но его сложно советовать. С одной стороны, это один из самых обсуждаемых сериалов, с другой, там много маразма, и ооочень мало любви. Просто по грамульке отмеряют ее сценаристки, и зла за это на них не хватает!
"Кузей-Гюней" скоро начнется в Казахстане, пока его нет с озвучкой, только с субтитрами.
Ну еще есть "1001ночь", вроде тоже неплохой. Но мне кажется ВСЕ это посмотреть нереально

...

Дафна: > 15.10.12 11:30

Всем привет!
juli писал(а):

Еще многие ооочень хвалят сериал "Бесценное время"

Спасибо! Надо поспрашивать народ!
juli писал(а):
Ну еще есть "1001ночь", вроде тоже неплохой.

Поищем.... Ok

Посмотрела 21 серию "Фатмагюль". Наконец-то стали появляться романтичные моменты!!!! Ar Танец во время празднования Нового года - Керим вытащил Фати танцевать...нюхает её волосы...бережно держит её руку... а я реву! Embarassed Потом нашёл её бесчувственную на берегу, несёт на руках, говорит, как сильно он боялся её потерять... tender tender tender А самой Фатмагюль, если честно, так и хочется иногда по башке настучать! Упрямая ослица!!! Laughing
А как мне понравилась сцена торжественного выноса сундука из дома и его уничтожения!!!! Very Happy
Мукадес просто супер!!!! У неё такие реплики, просто отпад!!!!
Мириам: что ты за человек? не понимаю я тебя...
Мукадес: я самая умная среди вас, потому и не понимаете! rofl

...

Дафна: > 18.10.12 19:43

Смотрю 29 серию.... Уже вся извелась от переживаний... За всех!!!!
Уже всё было хорошо между Фати и Керимом... и вдруг эта встреча Керима с Вуралом, причём, совершенно невинная и праведная, всё испортила... Так жаль! И Вурала очень жаль!!!! plach plach plach plach plach

...

Annabell: > 21.10.12 17:45

Взяла с собой сериал пока была в отъезде - это просто нечто, даже мама подсела, и в итоге посмотрела залпом раньше меня - убегаю от нее чтобы не соспойлерила) я сейчас на 65-ой серии, так привыкла ко всем, ловлю себя на мысли что симпатизирую и жалею мальчиков Яшаранов, хоть и мерзавцы)
До этого турецкие сериалы не смотрела, но этот точно впечатлил надолго, его хочется обсуждать.
visionary писал(а):
Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" )

его кстати смотрю паралельно Laughing

...

juli: > 21.10.12 18:05

Annabell писал(а):
Взяла с собой сериал пока была в отъезде - это просто нечто, даже мама подсела, и в итоге посмотрела залпом раньше меня - убегаю от нее чтобы не соспойлерила) я сейчас на 65-ой серии, так привыкла ко всем, ловлю себя на мысли что симпатизирую и жалею мальчиков Яшаранов, хоть и мерзавцы)
До этого турецкие сериалы не смотрела, но этот точно впечатлил надолго, его хочется обсуждать.
visionary писал(а):
Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" )

его кстати смотрю паралельно Laughing

Девочки, насчет того что привыкаешь к героям - замечательно то, что этих актеров можно сразу же начать смотреть в других сериалах - так разлука не будет особенно мучительной))) Я например после Фати отправилась смотреть "Запретную любовь". Там та же Берен Саат, но совершенно другая, просто противоположная. Но хороша безмерно)))
А в "Кузей Гиней" одну из главных ролей играет "Вурал", а во втором сезоне присоединяется "Эрдоган", и кстати тоже совершенно другой и даже комиссар полиции. Не думала что смогу воспринимать Эрдо как "хорошего парня", но в КГ он просто душка!!!

...

Annabell: > 21.10.12 18:22

juli писал(а):
отправилась смотреть "Запретную любовь". Там та же Берен Саат,

Читала про этот сериал, его тоже советуют
juli писал(а):
А в "Кузей Гиней" одну из главных ролей играет "Вурал"

Видела рекламу на 31-м канале, не знала что Эрдоган там будет.
Мне вот с Энгином Озтюрком хочется чего-нибудь посмотреть, а ничего вроде и нет

...

visionary: > 21.10.12 19:42

Всем привет.

Annabell писал(а):
Мне вот с Энгином Озтюрком хочется чего-нибудь посмотреть, а ничего вроде и нет

Есть Wink
Он вернулся в Анкару, продолжает учёбу и играет уже в третьем сезоне "моего" сериала.
Тоже играет, кстати, полицейского - судмедэксперта Wink (оба "насильника" теперь подались в полицию...)
Полицейский сериал "Бехзат Ч.", уже стал культовым, немного нестандартен - на любителя, и поэтому полагаю на русском его нет.

...

Annabell: > 21.10.12 20:00

visionary писал(а):
Тоже играет, кстати, полицейского - судмедэксперта (оба "насильника" теперь подались в полицию...)

Энгиииинчик. Он прелестен, спасибо за фото наверное с сабами будет если поискать

...

juli: > 21.10.12 22:44

Annabell писал(а):
visionary писал(а):
Тоже играет, кстати, полицейского - судмедэксперта (оба "насильника" теперь подались в полицию...)

Энгиииинчик. Он прелестен, спасибо за фото наверное с сабами будет если поискать

Симпатичный, я его первое время с Кыванчем путала
Но его Селим до того пресный и скучный... Даже не поняла, то ли актер такой слабый, то ли и правда такого бледного перса ему определили играть...

Эрдоган жутко в Фати бесил, а сейчас смотрю отрывки с комиссаром, и умиляюсь. Он душка! И куда сексуальней на фоне супер-пупер Кыванча, которого непоймивочто превратили.

...

Дафна: > 25.10.12 10:55

Ой, девчонки, я посмотрела 38 серий! Меня аж прямо "колотит" от чувств временами...
Имидж Мукадес сценаристы изрядно подпортили... Sad Но, надеюсь, она на суде покажет себя с хорошей стороны?
Мельтем из капризной девицы превратилась в мстительную фурию... и перед Мустафой таки не устояла! Laughing
Если честно, поступки Мустафы, как и Асу, не всегда понимаю... Может тоже на суде что-то вылезет?
А Фати просто расцвела!!!! Very Happy Они с Керимчиком так трогательно прикасаются к друг-другу, смотрят, заботятся.... я ТАЩУСЬ! tender tender tender
А вот к Яшаранчикам как-то странно отношусь... вроде ненавижу, и в то же время где-то на задворках души немного жаль их... Laughing Но Эрдогану я бы всё-таки расстрел присудила! Ok

...

juli: > 25.10.12 15:36

Дафна писал(а):

Имидж Мукадес сценаристы изрядно подпортили... Sad Но, надеюсь, она на суде покажет себя с хорошей стороны?

Почему подпортили? По-моему с первой серии Мукко идет как отрицательный персонаж. Но она мне чем-то напоминает Д-ра Хауса - у них хожая жизненная философия и редкий сволочизм в крови. Но Хаус конечно в разы сложней. Мукко тоже филлигранный персонаж, в котором можно найти черты своих соседей, родственников, знакомых.
Про суд я слабо помню, но скорее всего там Мукко хорошо себя не проявит)) Она ведь беспринципная и всегда на стороне силы.

Дафна писал(а):
А Фати просто расцвела!!!!

А как тебе вообще Берен Саат? Я вот взялась все-таки до конца ЗЛ досмотреть, смотрю на Берен и думаю, до чего же все-таки удивительное создание! Есть более красивые женщины, более яркие, но в ней есть что-то, от чего просто не оторваться. И меня тоже "колотит" от пары Берен/Кыванч, ничего более чувственного не видела

...

Дафна: > 25.10.12 18:22

Я посмотрела 39-ю серию... Нахожусь в шоке... Теперь Керим в тюрьме, а подлецы на воле... Shocked Ну сколько можно издеваться надо мной...??? Laughing Laughing Laughing
juli писал(а):
Почему подпортили? По-моему с первой серии Мукко идет как отрицательный персонаж.

Всё так! Но всё же пока она не связалась с Салихом, не наделала с ним глупостей и не наговорила обидных гадостей Рахми , она была более "пушистой"... ну на мой взгляд...
juli писал(а):
суд я слабо помню, но скорее всего там Мукко хорошо себя не проявит)

Хотела! Но на суд опоздала, потому Яшаранов и выпустили.... Gun
juli писал(а):
А как тебе вообще Берен Саат?

Нравится!!!!! Ar
juli писал(а):
Есть более красивые женщины, более яркие, но в ней есть что-то, от чего просто не оторваться

10000000000 ППКС!!!!

...

Innulya: > 25.10.12 20:34

Дафна писал(а):
juli писал(а):
суд я слабо помню, но скорее всего там Мукко хорошо себя не проявит)

Хотела! Но на суд опоздала, потому Яшаранов и выпустили....

Она до самой последней серии не изменится, увы. Муккадес с Фатмагюль расстанутся добрыми врагами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение