KattyK:
01.04.13 21:43
Giacint писал(а):Джека жалко безумно!
Полюбился он мне очень очень, пока читала серию и, надеюсь, с ним все будет хорошо.
Катя, а про него есть книжечка?
Нет, книжка еще даже не написана. Пока Дэй занимается новой серией и поправляет хдоровье, но книга Джека у нее есть в планах.
michi, Никандра, Мечта, Наташа (Giacint), Анечка (Пушкарик), Angelin, Енька, большое спасибо за комментарии и поддержку темы! ...
Hashiri:
02.04.13 00:41
Спасибо за новую главку!
Очень рада, что Джек жив
, хотя и не сомневалась! (помнила, что
Катя говорила про планы на его книжку ПОСЛЕ выхода этой)
KattyK писал(а):Если только не призовет умирающую человеческую душу: особый талант, свойственный лишь магу гильдии ночных странников
Уже несколько раз всплывают его воспоминания о гильдии...
Катя, а в будущем больше про нее расскажут?
Свои прогнозы выкладывать не буду. Все, то хочет, могут посмотреть их в моем блоге в статье
Прогнозенок ...
KattyK:
02.04.13 08:56
Hashiri писал(а): KattyK писал(а):Если только не призовет умирающую человеческую душу: особый талант, свойственный лишь магу гильдии ночных странников
Уже несколько раз всплывают его воспоминания о гильдии...
Катя, а в будущем больше про нее расскажут?
Ника, не знаю, читаю по мере перевода, скорее всего углубляться автор не будет.
...
eleniy:
02.04.13 20:39
Новая глава!!!
Думаю, Джека вернет к жизни его собственная пара. Осталось ее найти!!!
...
lanes:
02.04.13 21:28
KattyK, m-a-r-i-n-a,Большое Спасибо за продолжение!!!
eleniy писал(а):Думаю, Джека вернет к жизни его собственная пара. Осталось ее найти!!!
Интересное предположение.
Вот только кто это будет? Ведь он,по моему,единственный в своем роде.И неповторимый)))
...
KattyK:
03.04.13 14:56
Девочки, как раз в этой главе показано, что тигриная половина Джека не считает
Квинн своей парой.
Алисия даже где-то упоминала, что хочет написать целую серию про нашего тигра, но я пока надеюсь хотя бы на роман.
После 11 главы как раз и начинается действие в книге про Аларика и Квинн. Но как бы я ни хотела поскорее приступить к "
Heart of Atlantis", команда переводчиков на обе книги примерно одна и та же, а мне еше не все сдали главы "Вампира...". Да и
Марина еще не вполне поправила здоровье, поэтому выкладываю по мере возможности.
...
kobra:
04.04.13 15:46
Хоть бы Джек вернулся!
Ха, Серай подтвердила, что жрецы огли вступать в брак. У Квинн и Аларика появилась возможность развить свои отношения.
...
lanes:
04.04.13 16:35
KattyK писал(а):Алисия даже где-то упоминала, что хочет написать целую серию про нашего тигра, но я пока надеюсь хотя бы на роман.
Ой,хотя бы))
KattyK писал(а):Но как бы я ни хотела поскорее приступить к "Heart of Atlantis", команда переводчиков на обе книги примерно одна и та же, а мне еше не все сдали главы "Вампира..."
Тише едешь-дальше будешь.
Мы подождем.Зато как приятно читать чудесный,качественный перевод.
Девочки,Спасибо!
...
rosomaha-logan:
05.04.13 07:35
спасибо за новую главу
...
Villi:
08.04.13 20:45
Во - первых спасибо команде переводчиков за их работу
Во - вторых я хотела узнать есть ли книги про Аларика и Денала, если есть будут ли они переведены?????
...
KattyK:
08.04.13 20:52
Villi писал(а):Во - первых спасибо команде переводчиков за их работу
Во - вторых я хотела узнать есть ли книги про Аларика и Денала, если есть будут ли они переведены?????
Добро пожаловать!
Книга про
Аларика уже вышла на английском, переводить ее будем после "
Вампира в Атлантиде". Про
Дэнала автор еще ничего не написала.
...
rosomaha-logan:
08.04.13 21:22
KattyK писал(а):
Книга про Аларика уже вышла на английском, переводить ее будем после "Вампира в Атлантиде". Про Дэнала автор еще ничего не написала.
Классная новость, и спасибо за то что вы нас порадуете новым переводом. с нетерпением буду ждать и с удовольствием следить за темой.
...