Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Антея: > 20.07.10 08:29

Девочки, спасибо, что откликнулись. Smile

Информация есть в каталоге, я просто хочу добавить текст и обложку. А Лисе, как выслать?

...

Innulya: > 20.07.10 16:39

Антея , вышлите ваш файл на электронную почту Лисе - fox@webnice.ru

...

Антея: > 20.07.10 18:27

Innulya, отправила книгу, надеюсь Лиса получила. Smile

Спасибо вам всем.

...

franca: > 31.07.10 20:01

У меня такая проблема: комп отказывается авторизироваться на некоторых форумах, в том числе и тут, и скачивать с файлообменников.
Девочки посоветовали обратиться сюда...
Возможно, вы подскажите в чем может заключаться проблема.
Зарание спасибо ))
P.S. Антивирусник ничего не нашел.

...

Антея: > 27.08.10 17:02

Девочки, подскажите, пожалуйста, как напрямую с Яндекса скопировать картинку или фотографию в сообщение.

...

Leleta: > 27.08.10 17:15

Антея, если Вы уверены, что фотографию потом не уберут и не изменят, то можно сделать так:

Правой кнопкой мыши щелкаешь по фотографии - выбираешь пункт "Копировать URL картинки" - затем вставляешь скопированный адрес в сообщение и обрамляешь тегами [img ] [/img ]

...

mada: > 27.08.10 17:38

Только так можно делать, если адрес картинки заканчивается .jpg или .jpeg, .gif. Просто в Яндексе иногда встречаются картинки со странным адресом типа
Код:
http://img4-fotki.yandex.net/getx/10000/photoface.239/abc0009_289508_L

Из такого адреса картинка в сообщении не получится.

...

Carlyn: > 03.09.10 23:52

Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, как скачать закрытую тему с незавершенным переводом с форума. Или киньтесь в меня ссылкой на пост, в котором это объяснялось (помню, что такой был где-то, но мне уже не найти). no

Мастер, большое спасибо!!!

...

Вебмастер: > 05.09.10 10:23

Код:
http://lady.webnice.ru/forum/download_translate.php?t=N

вместо N подставляйте числовой код форумной темы

Подробнее https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=633216#633216

...

Кнопа: > 08.09.10 09:27

Простите мне, пожалуйста, мою компьютерную безграмотность, но что такое написать в личку? Например, мы изучаем английский и Лорик милостиво разрешила о проблемах писать в личку. Как мне это сделать? М.б. об этом где-то писали, а я не нашла? no

...

mada: > 08.09.10 10:15

Кнопа, найди любой посту Лорика и внизу будет кнопочка РМ (отправить личное сообщение).

...

Кнопа: > 08.09.10 10:28

А-а-а. Как всё просто, оказывается. Спасибо за ликбез. Flowers
Тогда у меня новый встречный вопрос. А если мне напишут в личку, как я об этом узнаю и где читать? Laughing

...

mada: > 08.09.10 10:44

В правом верхнем углу страницы, рядом с Профилем написано Новых сообщений нет или Новое сообщение: 1.
Еще можно в профиле настроить, чтобы всегда появлялось всплывающее окно, когда приходит сообщение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение