Катринка:
06.09.09 14:19
Блэки, я её плохо оценила, поэтому отзыв не оставила.....
Но за стишок (
)
уже можно поставить твёрдую 3
Государственная оценка
...
Irinita:
06.09.09 15:10
Блэки, отличный отзыв!
А какая книга Дрейк у тебя завалялась?
...
Angel:
06.09.09 15:51
Катринка писал(а):Блэки, я её плохо оценила, поэтому отзыв не оставила...
Но за стишок уже можно поставить твёрдую 3
Катринка, так ведь стишок-то не из
"Зимней розы"...
...
Катринка:
06.09.09 16:25
Ангел, я помню помню!!!
На "Зимнюю розу" я отзыв как раз оставила, а на "Нерешительного...." нет...
...
black-angel:
06.09.09 23:30
Катринка писал(а):Блэки, я её плохо оценила, поэтому отзыв не оставила.....
Но за стишок (
)
уже можно поставить твёрдую 3
Государственная оценка
Одни лишь твои смайлики способны убить наповал
Цитата:Ангел, я помню помню!!! На "Зимнюю розу" я отзыв как раз оставила, а на "Нерешительного...." нет...
Погоди-ка... ты что, и про Колтона роман читала?!
Цитата:Блэки, отличный отзыв!
А какая книга Дрейк у тебя завалялась?
Иринит, спасибо))))
Еще одна - мне
Коша прислала (за что ей в любом случае еще раз спасибо), это - "Тристан и Женевьева", она же - "Среди роз".
...
Юния:
07.09.09 09:59
Блэки, спасибо за отзыв!
Действительно,отрицательный результат - это тоже результат.
Правда эту книгу мне многие советовали,но сама я еще никак до нее не доберусь,чтоб заценить. Но теперь даже интрига стала интреснее.
А роман "Среди роз" мне кстати очень нравится. Но мне вообще многие книги у Дрейк нравятся,а тебе вот нет...и ты любимую мою серию о вампирчиках тоже раскритиковала, но ведь как говорится о вкусах не спорят.
...
black-angel:
07.09.09 13:19
Юния писал(а): Блэки, спасибо за отзыв!
Действительно,отрицательный результат - это тоже результат.
Правда эту книгу мне многие советовали,но сама я еще никак до нее не доберусь,чтоб заценить. Но теперь даже интрига стала интреснее.
Ну... я думаю тем, кто любит Дрейк, роман однозначно понравится))))) Я надеялась, что он и мне откроет автора с новой стороны, но увы...
А я помню что ты у нас тут самый большой фанат "Среди роз")))))) Посмотрим - все что могу сказать... Я так поняла, там рыцарская эпоха... может, хоть это украсит для меня книгу...
...
Irinita:
07.09.09 14:17
black_angel писал(а):Я так поняла, там рыцарская эпоха... может, хоть это украсит для меня книгу...
Всё верно))) Я всё-таки надеюсь, что эта книга произведёт на тебя хорошее впечатление)))
...
LivLesS:
07.09.09 14:21
"Среди роз" и мне очень понравился. Очень хороший роман. Не могу ничего плохого о нем сказать И впечатления от него остались хорошие
...
Катринка:
07.09.09 18:34
.....
Неа, не читала
Пыталась
Потом Июль сказала - выкинь не мучайся
Вот в общем-то и всё...
...
Юния:
08.09.09 09:24
black_angel писал(а):
А я помню что ты у нас тут самый большой фанат "Среди роз")))))) Посмотрим - все что могу сказать... Я так поняла, там рыцарская эпоха... может, хоть это украсит для меня книгу...
Буду ждать отзыв!
...
black-angel:
08.09.09 12:56
Irinita писал(а):
Всё верно))) Я всё-таки надеюсь, что эта книга произведёт на тебя хорошее впечатление)))
Тоже надеюсь... как говаривала моя подруга:
"Любви не вышло, давай хоть попрощаемся по-человечески"...
Цитата:Неа, не читала Пыталась Потом Июль сказала - выкинь не мучайся Вот в общем-то и всё...
Тааак... Пардон, а у тебя с Июлей вкусы сильно сходны?
Боюсь, это будет не скоро))))) Ума не приложу, когда теперь мне Секретарь рискнет поставить ее в расписание))))
...
Катринка:
08.09.09 20:39
Блэки, да я как-то и не задумывалась
Даже не поленилась, зашла в каталог, вот отзыв Июль
"Полная фигня. Не читайте это. (2)" Но я помню, что она мне так от души порекомендовала избавится от книги
Даже вот
Ангелочек и то троечку поставила, а уж она то очень уважает этого автора
Да и вообще, я на отзывы не обращаю внимания особо, перед тем, как прочесть книгу. Вот если бы отзывы сильно ранили мне мне душу (
), то например после твоих, я бы оооооочень много книг не прочитала
(
)...
...
Angel:
08.09.09 20:48
Катринка писал(а):Даже вот Ангелочек и то троечку поставила, а уж она то очень уважает этого автора.
Я бы даже сказала: "Ангелочек очень
любит этого автора!")))))))
...
Катринка:
08.09.09 20:51
Ну Ангелочек больше навено всё же любит Линдсей...
...