Missis Cullen:
22.11.14 18:18
Ириш, для этого я вручную прописываю в тегах слова:
[img=left][/img] - для картинки слева (между тегами ссылка на картинку, можешь прямо у меня скопировать их))
[img=right][/img] - для картинки справа)
и вся эта ссылка, одетая в нужные теги, должна стоять прямо в строке текста.
апд* вот Влада уже ответила))
...
Vlada:
22.11.14 18:25
Так только картинка, размещенная СПРАВА или СЛЕВА отформатирует текст вокруг себя). Помню, как уля меня долго этому учила))
...
Missis Cullen:
21.12.14 20:04
Обращаем ваше внимание, что Корпорация Эротикон совместно с Лигой переводчиков организовали вечеринку, которая пройдёт 26-28 декабря, вот в этой теме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3931370#3931370
Приглашаем всех желающих принять участие и провести с нами последний уикэнд уходящего года)))
...
Virgin:
29.04.15 00:31
Примерное расписание наших новых ролевых проектов на Весну-Лето 2015 (даты менябельны)
Ближе к концу мая мы предлагаем вам сыграть ролевую игру на три денёчка в жанре Дарк-фентези в рамках Калейдоскопа историй .
Уединённая, мирная деревушка на сотню домов притаилась в низине холма, на котором стоит Чахтицкий замок. Здесь будто замедлился ход времени. Здесь передают из уст в уста старинные предания, не любят чужаков и незыблемо верят в то, что хозяин замка оберегает жителей ото всех невзгод. Но вскоре эта вера пошатнётся – когда былое спокойствие будет нарушено чередой ужасающих смертей…
Неизвестный Зверь, кошмарное порождение ада, оставляет за собой кровавый след из разорванных тел, всё ближе подступая к деревеньке. Перепуганные до смерти жители молят о спасении хозяина замка. И когда в Чахтице приезжают сильнейшие ведьмаки, созванные со всех уголков света, начинается настоящая охота. Охота на Зверя.
А вот в середине-конце июня нас ждёт новый увлекательный квест (на 4-5 дней), полный юмора, романтики, веселья и безудержных приключений. Идея принадлежит Натали-Ингеборг
Тяжко приходится олимпийским богам – люди совсем перестали в них верить, и оттого сделались боги невидимы для смертных. Но жизнь на горе Олимп идёт своим чередом: Зевс втихомолку изменяет Гере, Афродита и Эрот вселяют в сердца любовь, Аид и Персефона правят царством мёртвых...
Но однажды утром выясняется, что Гермес, накануне на пиру поссорившийся с Зевсом, ухитрился украсть весь запас нектара, спрятав его где-то в мире людей, и нагло требует выкуп за возврат. Зевс, не в силах терпеть подобное нахальство, поразил Гермеса молнией – легонько, чтобы припугнуть. А Гермес взял и потерял сознание, как чувствительная девица, когда же очнулся, оказалось что у него память отшибло и помнит он только страну, да город, где спрятал пищу богов.
Боги собирают большой совет, тянут жребий и отправляются на землю двумя командами, став на время людьми. Но чего ни сделаешь ради того, чтобы вернуть нектар на Олимп!
Ну и под занавес лета, в августе мы предложим Вашему вниманию ещё один Авторский квест Эротикона, где мы отправимся в колхоз и будем бороться за каждый процент созревшего урожая.
До чего же славно в колхозе "Красный богатырь"! Рано утром на заре, когда впереди весь день для уборки урожая, когда идёшь по росе, слушая трели птиц, а на поле ждёт тебя твой верный железный комбайн, - сразу же хочется выработать три дневных нормы! А ещё и в Клуб вечером надо, на танцы. Да и бригады строителей и лесорубов тоже рвутся в передовики колхоза. Ведь каждому так и хочется нет-нет, да повисеть на доске Почёта. А ещё и в вечернюю школу бы надо записаться. Говаривают, что учительница новая молоденькая уж больно хорошо преподаёт. В общем жизнь кипит, бурлит и льётся шумною рекой. А уж когда из города приезжает замминистра сельского хозяйства и после дегустации кваса теряет в стогу сена ключи от новенькой Победы, начинается такая чехарда, что и о жатве можно забыть. Ведь в случае, если ключи найдёт бригада комбайнёров, лесорубы и строители мигом потеряют возможности повисеть на доске Почёта. И нечего им там делать. Ведь именно комбайнёры - передовики производства! На том и стоит "Красный богатырь".
...
Missis Cullen:
18.05.15 15:47
Герци, сегодня-завтра мы откроем тему новой игры)) Все ссылки будут приведены тут обязательно)
...
Virgin:
18.05.15 21:50
» Начало обсуждения игры "Зов Луны. Охота на Зверя"
Творческая корпорация Эротикон объявляет об открытии новой вечеринки в рамках цикла игр "Калейдоскопа историй" ! Приглашаем принять участие всех желающих!
Минувший 1703 год стены Чахтицкого замка, история которого была украшена кровавым шлейфом таинственных происшествий, стали свидетелями изменений, коснувшихся напрямую каждого обитателя деревни Чахтице, что располагалась в низине, неподалёку от крепостного рва.
Обретший нового хозяина, Чахтицкий замок словно жил своей жизнью, безмолвно наблюдая за чередой леденящих кровь событий, что происходили совсем рядом. Огромный Зверь, кошмарное порождение Ада, с каждым шагом, уносящим жизнь невинных людей, подбирался к деревушке, оставляя за собою кровавый след из разорванных тел.
Наступил октябрь 1703 года. Чахтице и замок, что возвышался над нею, словно грозный страж, ожидали Праздник костров, незыблемо веря в то, что старинные предания и легенды, передающиеся из уст в уста, станут им защитою от Зверя, а древние обряды, сохранившие в себе колдовскую силу полной Луны, будут способны уничтожить любое порождение Преисподней.
И только летопись тех страшных дней, принесших в Чахтице смерть и ужас, сохранит в себе след минувшего года, оставшийся кровавым напоминанием, что пронесут жители деревни через года...
Список персонажей, необходимых в игру:
1)
Абель Мор - волколак. 313 лет. Брат Брогана Мора, хозяина Чахтицкого замка. Стая Абеля небольшая, до недавнего времени насчитывала семь оборотней. Однако за последние два месяца Мор потерял двух волколаков, которых убил Зверь.
(бронь)
2)
Деметер Вереш - волколак. Молод и дерзок, считает, что способен в одиночку уничтожить Зверя. Лишь чудом спасался несколько раз, когда выходил на его след.
(бронь)
3)
Бригитта Варга - волколак. Мать и отца потеряла ещё в детстве и выжила только благодаря тому, что Абель забрал её к себе. С тех пор, как Абель потерял двух своих самых близких людей, Бригитту не оставляет желание помочь ему в том, чтобы изловить и убить Зверя.
4)
Давид Брэтиану - ведьмак. Адепт культа чёрной магии. Родом из Румынии. Прибыл в Чахтице с целью не только уничтожить Зверя, но и для того, чтобы отыскать один из величайших артефактов всех времён - "Зов Луны" - серебряный медальон в виде полумесяца, с начертанными на нём руническими символами. Оборачивается летучей мышью.
5)
Броган Мор - потомственный ведьмак. 319 лет. Хозяин Чахтицкого замка. Почти всё время проводит в странствиях. Разыскивает мать, похищенную оборотнем. Вызван в Чахтице королём Иосифом I для наведения порядка на вверенной ему территории. Оборачивается белоснежным филином.
(бронь)
6)
Джасим Амир Эль Дин - ведьмак. Адепт культа белой магии. Чёрную магию не использует вовсе. Свою жизнь посвятил поиску артефакта "Зов Луны", обладающему способностью подчинять себе всю нежить. Оборачивается в белого медведя.
(бронь)
7)
Дора Фараго - викка. Несмотря на довольно юный возраст, могущественная и опытная ведьма. Когда Доре исполнилось 16, её нашли в озере, где она едва не утонула. Чудом выжившая девушка не помнит ничего из того, что происходило до момента её спасения.
(бронь)
8)
Стефания Фараго - викка, только недавно вступившая в Ведьмин Круг. Младшая сестра Доры. Быстро учится всему новому.
(бронь)
9)
Лаура Ковач - викка-самоучка. Одиночка. Тёмная ведьма, избравшая для себя путь чёрного колдовства. Существование Лауры подчинено желанию найти способ вернуть к жизни своего погибшего жениха, которого несколько месяцев назад разорвал Зверь.
(бронь)
10)
Андреа Катона - викка. Тихая и скромная девушка, прекрасно сведущая в целительстве. В доме Андреа всегда пахнет травами и диким мёдом, а саму девушку можно застать в небольшой комнатушке, стены которой увешаны пучками засушенных растений. Андреа верит в то, что Зверя от его болезни можно излечить при помощи трав.
(бронь)
11)
Адам Богдан - после смерти Гаспара был единогласно избран на должность старосты деревни. Однако обряд посвящения должен будет состояться на Празднике костров. Адам единственный, кто не верит в то, что должность старосты проклята.
12)
Марк Рац - лекарь, его настоящего имени никто не знает. Марк приехал издалека три года назад, и так и остался в Чахтице. В целительстве прибегает не только к народным средствам, но и к мелкому колдовству.
(бронь)
13)
Адель Мадьяр - 26 лет, вдова, чей муж был найден мёртвым два года назад. Работает в таверне, осведомлена обо всех слухах и сплетнях, коих в Чахтице всегда с избытком.
(бронь)
14)
Шандор Винце - под таким именем здесь знают чужака, который живёт на самом отшибе Чахтице. Кто он и откуда, никто не ведает. Да только с его появлением в деревеньке и стали происходить страшные события. А может быть, то случилось и раньше. Для жителей Чахтице разницы нет, и они всё чаще обсуждают то, что Шандор может оказаться виноватым во всех их бедах.
15)
Николетт Гайду - жена местного богача, владельца лавки, Густава Гайду. К Густаву всегда идут одолжить денег, обменять товар, а также заказать необычные вещи, например, амулеты для совершения обрядов, ради которых владелец готов даже совершать небольшие путешествия. Иногда Густав отсутствует по полгода. Немудрено, что как-то раз по возвращению Густав застаёт свою жену беременной ребёнком, отцом которого он никак не может быть.
(бронь)
16)
Марика Дьярмати - пользуется большим спросом у мужчин. Красива, юна, весела и беззаботна. Несмотря на то, что успех среди сильной половины населения Чахтице ей льстит, Марика безнадёжно влюблена, но объект её грёз для всех тайна. В последнее время девушка всё чаще задумывается о том, чтобы обратиться к знающим людям за приворотом.
17)
Тивадар Деак - с детства довольно-таки щуплый и болезненный, после того, как оборотень разорвал его отца, возглавил отряд охотников, выслеживающих Зверя. Облавы не приносят успеха, в капканы попадается большое количество обычных волков и людей, но Тивадар не останавливается, так как уверен - испив крови Зверя, можно обрести бессмертие и перенять его мощь.
18)
Ализ Фаркаш - работает у Николетт Гайду в местной лавке, где можно купить предметы первой необходимости, а также амулеты. Ализ обожает перебирать эти странные на вид медальоны, и порой ей кажется, что каждый из них обладает колдовской силой.
Вы можете как взять персонажа из вышеприведённого списка, так и придумать своего. Имена менябельны, внешность и истории персонажей - на усмотрение игроков.
Подробности вы можете узнать в теме вечеринок Эротикона - Калейдоскоп историй Мы ждём только тебя!
...
Missis Cullen:
30.05.15 21:52
Закончилась ещё одна чудесная история, которую мы все с вами сыграли, прожили, прочувствовали и оставили в своей памяти)) Мы очень благодарны нашим чудесным игрокам, которые создали вместе с нами мистически-чарующую и очень притягательную историю "Зов Луны. Охота на Зверя" ! Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении, поделиться впечатлениями, рассказать о своих персонажах и об игре в целом) Или просто поболтать и весело провести время) ...
juli:
30.05.15 21:57
Можно начать с угадайки?
...
Missis Cullen:
30.05.15 22:01
Юлечка, нужно!) Я бы с тобой поугадывала тоже
...
juli:
30.05.15 22:14
Missis Cullen писал(а):Юлечка, нужно!) Я бы с тобой поугадывала тоже
А давай)))
Абель Мор - Missis Cullen)))
Броган Мор - Таматик, соответственно)
Дора Фараго - Вирги
...
Missis Cullen:
30.05.15 22:23
juli писал(а):А давай)))
Абель Мор - Missis Cullen)))
Спалили!
juli писал(а):Броган Мор - Таматик, соответственно)
Дора Фараго - Вирги
Как интересно)))) Подождём, кто ещё у нас откроется и увидим, была ли ты права)
...
juli:
30.05.15 22:31
Ох, нету у меня сил терпеть, спалюсь сама! I am Ализ Фаркаш)
Шандор, прошу, не мучайте меня слишком долго)
...
Virgin:
31.05.15 00:15
Привет! Переместились сюда. Ещё раз всех благодарю за шикарную игру, потрясающую атмосферу и удивительных, ярких персонажей. Сегодня я с огромным наслаждением перечитала наше приключение. Вот в самом деле читала, затаив дыхание.
Очень интересные угадайки) Представлю пока одного своего персонажа.
Николетт Гайду (
спасибо генератору имён за наши славные имена ).
Я уже писала, что захотелось мне вдруг увидеть в игре беременную женщину. Со Зверем я не собиралась это никак связывать. Планов особенных по персонажу не имела. У меня в голове только был первый пост. Очень была рада, когда под конец формирования карты у меня появилась помощница, Ализ.
Джули, было очень классно с тобой пообщаться! У тебя потрясающая героиня. Вот правда, сколько я играю в ролевые, никогда такой не встречала. Настолько оригинальная, яркая, необычная, со своей историей, с невероятным юмором. Ну, честно, я лежала, как думаю многие, у компа, от фразы: "Какие крики! Какие звери!")))))) Потрясающий юмор! Также классно было пообщаться по поводу бизнеса. Бонусы для покупателей – это нечто) Спасибо тебе за совместную игру!
Спасибо Андреа Катона, которая видела насквозь все гадкие планы Колетт. Думалось мне пойти к ведьмам и просить зелья для различных целей, но потом стало не до того. Ещё были намерения привести людей к дому чужака, если бы отыгрывалось обвинение его в том, что Зверь. То есть сказала бы, что любовник – Шандор.
Кстати, Шандор отыгран тоже потрясающе. Очень интересно было читать, как попал в Чахтице, как живёт. С первого поста полное погружение в его жизнь, когда не принимают. История с Ализ получилось очень живой. Радовалась за вас. Понравилось, как была отыграна сцена у ручья. Как подошла Эржи, Бригитта и Давид, почуявшие Зверя, а потом Ализ. Всё было очень бодро и интересно. Так как для Колетт ничего не планировалось, то делала всё, что в голову взбредёт. Всем спасибо за добрые слова о ней. Полностью довольна персонажем, разве что хотела сделать чуточку злее. Но я и второго персонажа таким сделать хотела. Почему-то снова не удалось победить в себе доброту и мягкость)
...
juli:
31.05.15 01:33
Дорогая Николетт!
Признаюсь, что выбрала Ализ только потому, что перс сразу привязывался к Николетт - ну думаю, уже один партнер по игре есть изначально, это поможет. Ведь Ализ - мой дебют, первый женский перс в ролевых играх. До этого были только мужчины
Сразу скажу - я переживала. Но заранее опять ничего не придумала. Разве что надеялась на пару диалогов в лавке... Но появилась в игре слишком поздно, и сколько не пыталась поймать неуловимую Николетт, мне это плохо удавалось
Вот к примеру момент, когда Николетт решили сжечь как ведьму. Я, потирая руки, бросилась строчить пост, но увлеклась воспоминаниями, потом меня отвлек реал, а когда вернулась, оказалось что Николетт спас Давид) Я даже немного расстроилась, хотела сама спасти подругу))) И наша встреча снова отдалилась, почти на сутки
Зато когда мы все-таки встретились, отвели душу болтовней и объятьями
Еще я чувствовала себя наглой девицей, вовсю хозяйничая в лавке, пока Николетт отсутствовала. Нам даже в личных сообщениях никак не удавалось состыковаться) Но все равно писалось все на удивление гладко.
Вирги, не знаю кто был твой второй перс, но с Николетт было играть одно удовольствие
Virgin писал(а):Кстати, Шандор отыгран тоже потрясающе. Очень интересно было читать, как попал в Чахтице, как живёт. С первого поста полное погружение в его жизнь, когда не принимают.
Да, Шандор просто чудо
А красный сюртук накинутый на голое тело! Я как увидела, сразу пропала
...
Virgin:
31.05.15 02:09
juli писал(а):Ведь Ализ - мой дебют, первый женский перс в ролевых играх.
Очень успешный дебют! Поздравляю с ним.
juli писал(а):Но появилась в игре слишком поздно, и сколько не пыталась поймать неуловимую Николетт, мне это плохо удавалось
Есть такое дело. У меня Николетт на втором акке, и поэтому игровые сообщения я не всегда вижу. Да и вообще она служила для меня (как это обычно бывает), скажем так, запасным персонажем, чтобы вовлекаться в игру в других местах, где не был мой мужской персонаж.
Скажите, как его зовут? (с) Не всегда было время на эту дамочку) Но я очень рада любым взаимодействиям, которые случились.
juli писал(а):Зато когда мы все-таки встретились, отвели душу болтовней и объятьями
И не говори)
juli писал(а):Еще я чувствовала себя наглой девицей, вовсю хозяйничая в лавке, пока Николетт отсутствовала. Нам даже в личных сообщениях никак не удавалось состыковаться) Но все равно писалось все на удивление гладко.
Это было очень живо! Мне понравилось, как ты использовала нашу лавку, писала про Густава и про меня.
juli писал(а):Вирги, не знаю кто был твой второй перс, но с Николетт было играть одно удовольствие
Не Дора.
juli писал(а):А красный сюртук накинутый на голое тело! Я как увидела, сразу пропала
Я сегодня полюбовалась на этого мужчину-модель. До чего же хорош. Очень понимаю Ализ.
...