anel:
22.05.15 18:17
Леля, привет лапуль!!
Лелешна писал(а):Похвастаюсь коллажиком с деткой
какая прелесть.. здорово!!! Восхищаюсь твоим коллажами
Лелешна писал(а):Сколько работ набралось?
немного статистики: графика -
8 работ; видео -
5 работ, проза и поэзия -
8 работ.
Работ пока не очень много, но я надеюсь, что к последнему дню еще вышлют)) Девушки, мы ждем работы с огромным интересом и нетерпением. Все работы и видео и графика - не передать словами - такой заряд позитива идет, я смотрю на это все и глаза радуются. Все таки дети - это тема!!!
...
лолочка:
23.05.15 15:59
Всем приветик.
Наконец и я пополнила вашу коллекцию своей работой, надеюсь придется по душе
С нетерпением жду когда уже можно будет взглянуть на всю красоту, почитать, полюбоваться
...
Schatten:
24.05.15 20:05
Ну вот, не успеваю принять участие в конкурсе, а хотелось((( Но буду внимательно следить за ним
...
Фройляйн:
24.05.15 22:47
Лелешна писал(а):Нашла такую шикарную гифку..
Вот так всегда. Он к ней с чистым сердцем, а она?))
Schatten писал(а):Ну вот, не успеваю принять участие в конкурсе, а хотелось((( Но буду внимательно следить за ним
Anna, es sind noch zwei Tage. Schaffst du doch!
И да,
девы, жду прозу и поэзию.) Очень жду!
...
Блер:
25.05.15 18:21
Всем привет)))
Наконец я сдалась и жду с нетерпением открытия)))) Ох неделю еще
...
anel:
26.05.15 05:53
Девочки, работаю напоминалкой.
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ!
Кто еще не успел, поторопитесь. Работы ждем по указанным адресам до 24-00 часов включительно.
Всех-всех
Кто уже выслал огромные молодцы и я благодарю их за то, что уделили время на этот конкурс. Уверена, зрителям понравится. В каждой работе есть такая глубина, что сердце замирает.
Блер писал(а):Ох неделю еще
неделю уже)) время пролетело. Вы поработали, теперь и нам надо все это оформить))
...
Ленця:
26.05.15 10:43
Спасибо! Будем ждать интересные истории и работы
...
nikulinka:
27.05.15 00:01
И почему меня раньше никто не ткнул в тему-то, вчера только прочитала сообщение о конкурсе, Лен, думала, что просто у тебя подпись такая, а за сутки сделать мне работу конечно совсем нереально, буду зрителем))
...
anel:
27.05.15 10:27
Девчата, доброго времени суток!
Ну что ж, кажется работы есть по всем направлениям) так что думаю будем любоваться всем и подолгу)) Спасибо всем, кто не прошел мимо))
nikulinka писал(а):И почему меня раньше никто не ткнул в тему-то, вчера только прочитала сообщение о конкурсе, Лен, думала, что просто у тебя подпись такая, а за сутки сделать мне работу конечно совсем нереально, буду зрителем))
Нинуль, рада видеть тебя тут)) Я думала, что у всех уже мазоль на глазах, ибо в этот раз везде, где только можно рекламила конкурс и лично общалась. Но почему-то упустила из виду ОПГ.. подумала, что в подписи есть и ладно.. Как вижу это было моей ошибкой. На следующий год учту. Мимо тебя не пройду)) готовься.
Но зато есть уникальная возможность полюбоваться на работы наших мастериц на тему детства.
Будет много красоты, гарантирую!!
...
лолочка:
27.05.15 18:55
anel писал(а):В каждой работе есть такая глубина, что сердце замирает.
Ох, заинтриговали.
. Очень, очень ждем
...
Ленця:
30.05.15 08:12
Что ж тут тишина такая? А работы где почитать и посмотреть?
...
anel:
31.05.15 19:19
Лелешна писал(а):Лена, сегодня в ночь откроется голосование???
Будем на деток любоваться..
да-да-да
уже все готово)) ждем назначенного времени - ровно в 00-01 откроется голосование)))
не пропустите!!!
...
anel:
01.06.15 00:00
Итак, вот и пришло время голосования!!
Пожалуйста милости просим сюда) жмем на баннер и попадаем на сам конкурс!!!
...
Vlada:
01.06.15 00:13
))) Чудесное оформление! Уже почитала стихи, как же я выбирать буду, ума не приложу! Они замечательные!
...
anel:
01.06.15 00:21
Ох, девочки, какие вы быстрые
Лелешна писал(а):Я проголосовала
Лёль, вот это скорость.. а да ты абсолютно права - все работы очень красивые.. я любовалась каждой работой)) очень сильные.. я вот даже пока не знаю за какую отдам голос))
Лелешна писал(а):какая красота в графике!!
Vlada писал(а):Уже почитала стихи, как же я выбирать буду
кто про что, а каждый о своем!!
Так здорово, девочки, что делитесь своими эмоциями))
Лелешна писал(а):Лена, спасибо за прекрасный конкурс!!!
Спасибо, но мы делали конкурс совместно с
Фройляйн.. я бы одна не потянула!!!
...