Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Без ума от тебя"

helena n: > 19.07.14 23:18

Девочки, спасибо большое за Ваш труд! С удовольствием читала романы Гибсон в Вашем непревзойденном переводе и оформлении.
Понимаю, что у всех есть своя жизнь. Но все равно буду ждать Ваши новые проекты.
Еще раз спасибо!

...

ночная пташка: > 20.07.14 00:28

Вау! Сразу две главы! Спа-си-бо!
Хорошего отдыха!

...

amelidasha: > 20.07.14 00:36

Спасибо огромное за чудесный перевод Very Happy
Хорошего отдыха!

...

Natali-B: > 20.07.14 08:09

taniyska писал(а):
ГЛАВА 7
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

taniyska писал(а):

ГЛАВА 8

Ого , сразу две главы !!! Танюша, Лена, Леночка, Спасибо Вам Огромное !!!

Девочки , Поздравляю с окончанием перевода !!! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! Книга замечательная !!!
taniyska писал(а):
Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся и найдем свою любимую тусовку на прежнем месте и в добром здравии. И очень надеюсь, что Маришик с Лузиком не изменят традиции и порадуют нас очередной поэмой. Всех целуем и обнимаем

Девочки , отличного отдыха ... Буду ждать новых переводов ... tender

...

Фелиция: > 20.07.14 10:52

Огромное спасибо за приятный сюрприз (сразу две главы)! Девочки, вы молодцы так хорошо поработали: все было великолепно и перевод, и редактура, и оформление! Сейчас надо отдохнуть (но вы же обещали вернуться)! Спасибо еще раз!

...

irusha: > 20.07.14 11:33

Девочки, милые, спасибо вам огромнейшее за великолепный перевод этой книги!!!!! Flowers Я желаю вам хорошо отдохнуть и набраться сил. Вдохновения на будущее и удачи в последующих переводах!!!!! rose

...

Христианка: > 20.07.14 12:29

Немного грустно от расставаний, но всё лучшее - впереди!
Надеюсь, тайм-аут будет не долгим, но оч-чень приятным!
Спасибо Гибсон и нашей чудесной команде за доставленные удовольствия!

...

ma ri na: > 20.07.14 13:56

ГЛАВА 8

Спасибо большое за перевод и классное оформление!!!! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

vika-i: > 20.07.14 15:01

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо за перевод еще одного романа Рэйчел Гибссон.

Получила огромное удовольствие от вашей прекрасной работы: замечательного перевода романа с отличным видио- и аудио оформлении.

...

LUZI: > 20.07.14 15:58

Ура!Ура!!!!!!!!!!Спасибо любимой команде за новый завершенный обалденный(во всех смыслах ) перевод очередного романа любимой Гибсон!!!!!!!!!

taniyska писал(а):
Завершив этот перевод, наша команда решила взять тайм-аут. Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся и найдем свою любимую тусовку на прежнем месте и в добром здравии.

Отдохнуть очень даже надо!!!!!!!!!!

Ну а мы ,подождем!!!!!!!!!!

Как всегда оркестр в честь завершения романа !!!!!!!!!!!

...

Рамелла: > 20.07.14 17:08

Спасибо большое вам за ваш труд и новые главы.Прекрасный перевод книги.

...

Dvina: > 20.07.14 20:29

Спасибо сразу за 2 главы !

Не пугайте так нас - "Я не могу сказать, когда и с чем мы вернемся. Но, надеюсь, что все-таки вернемся" Как же мы без ожиданий новой главки от вас и Гибсон ???!
Девочки, отдыхайте, а мы уже начинаем вас ждать!

...

кариша: > 20.07.14 20:37

Таня,Лена,Лена огромное спасибо за ваш труд Flowers Flowers Flowers .Получилось wo wo wo

...

Stella Luna: > 20.07.14 21:02

Эх, не зря Мэри Поппинс еще говорила, что все хорошее когда-нибудь кончается Но, надеюсь, что как и Мэри, вы тоже скоро вернетесь

А пока, желаю вам прекрасного летнего отдыха , веселого времяпрепровождения , безмятежности , и накопления положительных эмоций и творческих задумок

Мы вас будем ждать

Второй: Эх Laughing , как жаль, что история так быстро закончилась! Пара из Такера и Лили вышла замечательная! tender Чего только стоит его признание, что он все знает о ее прошлом Ездить туда-сюда по шоссе отличная мысль, с чего начали, тем и закончим, жаль только, что там Нил притаился Laughing

Дорогие наши Танюшка, Ленуся, Леночка спасибо огромное вашей прекрасной команде за подаренные читателям романы, теплую атмосферу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение