Anam:
08.04.15 10:28
Девочки, спасибо большущее
Перевод великолепный!!! А Джек такой милый, и, оказывается, может быть таким романтичным.
Королева писал(а):наконец до конца обдумал свой план, который мог как сработать, так и провалиться с треском
Королева писал(а):Даже если это означало бы подорвать ее доверие.
Вот, думаю, и добрались до Лилиного спойлера. Чтобы не придумал Джек, надеюсь, Эм Джей не поведется. А то как-то Лильок напустила туману, аж страшно стало
...
Arinarisha:
08.04.15 11:51
Спасибо за прекрасный перевод! Ох, скоро подойдет к концу непродолжительный отдых гл.героев, сумасшедший злодей уже готов действовать
...
Tricia:
08.04.15 12:10
Спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
08.04.15 12:53
ааааа, хочу такую ванну!!!! )))
Девушки, спасибо большое! Да, готов Дакота спасти любимую ценой их отношений, мужчины неоригинальны )))
...
gagatata:
08.04.15 13:41
Спасибо.
Такой загадочный конец главы....
...
Ани:
08.04.15 13:47
Королева писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева
Спасибо за продолжение!
...
Кся:
08.04.15 14:14
Спасибо за продолжение
И что же задумал Джек? Мне очень не понравилась фраза "Даже если это означало бы подорвать ее доверие." Вечно мужчины что-нибудь себе придумают, а женщины потом отдуваются.
...
Тома Матвиенко:
08.04.15 14:56
Спасибо огромное за продолжение!!!)))
...
Nafisa:
08.04.15 15:20
Лиля, Оля, Лена, Света, СПАСИБО за новую главу
Очень понравился романтизм Джека, понимание своих чувств к Эм Джей, но его план вызывает опасения... А уж наш злодей со своими "воздаяниями" богу?
...
Natalina:
08.04.15 15:49
Королева писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor
большое спасибо за продолжение.
Такая заботливая, нежная глава.
А что наш мальчик задумал - уж ли не напоказ разорвать отношения чтобы тайком следить за Эм-Джей? Думаю, что она не обрадуется, но у нашего ГГ-я будет туз в рукаве.
Теперь уже начинаю думать, что злодей близок к Грейс, то бишь какой-то её аристократический родственник.
История держит интерес в накале.
Еще раз спасибо за историю
...
barsa:
09.04.15 02:19
Огромное спасибо за продолжение!
Что же за план у Джека?
...
Natali-B:
09.04.15 16:10
Королева писал(а):Глава 10
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor
Девочки , Спасибо за продолжение !
...
Фелиция:
09.04.15 18:36
Девочки спасибо огромное за продолжение! Джек, подумай ещё раз! Доверие легко потерять, но очень трудно вернуть! И все же мужчина, который предлагает разыграть приготовление ужина, а не свалить автоматически на женщину, заслуживает снисхождения!
Что-то кровавые мысли маньяка меня все больше настораживают!
Natalina писал(а):Теперь уже начинаю думать, что злодей близок к Грейс, то бишь какой-то её аристократический родственник.
Вполне возможно!
...
janemax:
09.04.15 23:15
Девочки, благодарю за новую главу!!!
Какие нежно-романтичные страсти кипят между Эм Джей и Джеком.
Даже как-то боязно за них после таких мыслей маньяка.
...