Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Пленённая звезда"

Anam: > 08.04.15 10:28

Девочки, спасибо большущее Guby Перевод великолепный!!! А Джек такой милый, и, оказывается, может быть таким романтичным.

Королева писал(а):
наконец до конца обдумал свой план, который мог как сработать, так и провалиться с треском

Королева писал(а):
Даже если это означало бы подорвать ее доверие.

Вот, думаю, и добрались до Лилиного спойлера. Чтобы не придумал Джек, надеюсь, Эм Джей не поведется. А то как-то Лильок напустила туману, аж страшно стало plach

...

Arinarisha: > 08.04.15 11:51

Спасибо за прекрасный перевод! Ох, скоро подойдет к концу непродолжительный отдых гл.героев, сумасшедший злодей уже готов действовать Gun

...

Svetlaya-a: > 08.04.15 12:53

ааааа, хочу такую ванну!!!! )))
Девушки, спасибо большое! Да, готов Дакота спасти любимую ценой их отношений, мужчины неоригинальны )))

...

gagatata: > 08.04.15 13:41

Спасибо.
Такой загадочный конец главы....

...

Ани: > 08.04.15 13:47

Королева писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor
Редактирование Кьяра, Королева

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Кся: > 08.04.15 14:14

Спасибо за продолжение Very Happy
И что же задумал Джек? Мне очень не понравилась фраза "Даже если это означало бы подорвать ее доверие." Вечно мужчины что-нибудь себе придумают, а женщины потом отдуваются.

...

Nafisa: > 08.04.15 15:20

Лиля, Оля, Лена, Света, СПАСИБО за новую главу Очень понравился романтизм Джека, понимание своих чувств к Эм Джей, но его план вызывает опасения... А уж наш злодей со своими "воздаяниями" богу?

...

Natalina: > 08.04.15 15:49

Королева писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor

Serdce Poceluy большое спасибо за продолжение.

Такая заботливая, нежная глава.
А что наш мальчик задумал - уж ли не напоказ разорвать отношения чтобы тайком следить за Эм-Джей? Думаю, что она не обрадуется, но у нашего ГГ-я будет туз в рукаве.

Теперь уже начинаю думать, что злодей близок к Грейс, то бишь какой-то её аристократический родственник.

История держит интерес в накале.

Еще раз спасибо за историю Flowers

...

barsa: > 09.04.15 02:19

Огромное спасибо за продолжение! Serdce Flowers
Что же за план у Джека? Shocked

...

Natali-B: > 09.04.15 16:10

Королева писал(а):
Глава 10
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг laflor

Девочки , Спасибо за продолжение !

...

Фелиция: > 09.04.15 18:36

Девочки спасибо огромное за продолжение! Джек, подумай ещё раз! Доверие легко потерять, но очень трудно вернуть! И все же мужчина, который предлагает разыграть приготовление ужина, а не свалить автоматически на женщину, заслуживает снисхождения!
Что-то кровавые мысли маньяка меня все больше настораживают!
Natalina писал(а):
Теперь уже начинаю думать, что злодей близок к Грейс, то бишь какой-то её аристократический родственник.

Вполне возможно!

...

janemax: > 09.04.15 23:15

Девочки, благодарю за новую главу!!! Guby Guby Guby
Какие нежно-романтичные страсти кипят между Эм Джей и Джеком.
Даже как-то боязно за них после таких мыслей маньяка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение