Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кинли Макгрегор "Воин"

TANYAGOR: > 09.04.15 23:24

Спасибо за главу, девоньки!!
Я тоже так надеялась что Киранн живой.((
И - снова конец главы - опасность!!

...

valu: > 10.04.15 00:40

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Вот и закончил Локлан свои поиски, жаль, что они не увенчались успехом.
Это за кого-же папанька Кэт замуж выдаёт, что аж сам на поиски отправился?

...

Svetlaya-a: > 10.04.15 09:15

Оксана, спасибо! так хорошо все продолжалось, а тут такое... брат нашелся, но другой, неожиданно! Оксана, своим обещанием, что Кирианн появится, ты меня очень обрадовала ! Король у стен замка, кто же предатель?

...

Tricia: > 10.04.15 10:48

Ну что за книга, одни треволнения и переживания. Очень жду, когда же у героев будет всё мирно и спокойноSmile.

Спасибо за продолжение!

...

Ris: > 10.04.15 13:30

Оксана, спасибо за новую главу! Serdce
Сплошные неожиданности: вместо Киранна очередной сводный брат. Папочка был у них тот еще... Evil or Very Mad Кто знает, сколько еще по свету братьев бродит? Smile
А Филипп удивил, как-то не ожидала я его так скоро... Shocked

...

Ани: > 10.04.15 15:28

Привет!
Оксана,Света,спасибо за продолжение! Very Happy
Жаль,конечно,Киранна,что по глупости погиб,но еще больше жаль Локлана,потому что переживает,что не уберег брата.Может с этим братом наладит отношения сейчас...Вот как король Филипп смог так быстро узнать,где дочь находится и приехать туда.

...

lanes: > 10.04.15 16:04

Оксана,Света,Огромное СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers

...

Джаяри: > 10.04.15 18:10

Большое спасибо перевод! С нетерпением жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Фелиция: > 10.04.15 18:54

Оксана, Света большое за новую главу!
В принципе ожидаемо, что это другой брат, а не Киранн. Дункан очень переживает, что не сумел уберечь единственного брата, и еще при этом ревновал его к другим. Да и Киранн тоже хорош, мог бы хотя бы попытаться переубедить Дункана и помочь ему встретиться с другими братьями.
Кэт в этой ситуации повела себя правильно, всем нужно было узнать правду! И действительно, далеко не всегда и не все шрамы видны!
Отдельно хочу отметить
Sunny писал(а):
- Филипп Капет.
Почему то вспомнилось, "Рюриковичи мы" (с). Не думаю, что кароль Филипп Август называл себя Капетом, Но твердо утверждать не стану. Однако интересно другое. Король Франции (явно со свитой и вооруженной охраной) запросто путешествует по Англии (мягко говоря не самой дружеской стране), явно без информирования короля, этой самой Англии, и чего то требует и подданных чужой страны.
И еще вопрос, а как Филипп подошел к стенам замка и его не заметили, когда в начале главы описывается все трудности доступа?
Sunny писал(а):
Киранн еще появится.

Если тело сами не хоронили не удивительно ! А еще возможно именно он привел короля!

...

Sunny: > 10.04.15 21:20

Фелиция писал(а):
Почему то вспомнилось, "Рюриковичи мы" (с). Не думаю, что кароль Филипп Август называл себя Капетом, Но твердо утверждать не стану. Однако интересно другое. Король Франции (явно со свитой и вооруженной охраной) запросто путешествует по Англии (мягко говоря не самой дружеской стране), явно без информирования короля, этой самой Англии, и чего то требует и подданных чужой страны.
И еще вопрос, а как Филипп подошел к стенам замка и его не заметили, когда в начале главы описывается все трудности доступа?

Фелиция! А что тут удивляться: автор уже не раз была поймана на вольной трактовке истории, в том числе нестыковке исторических дат. Достаточно вспомнить что, по идее (если учесть предыдущие романы и подсчитать приблизительный возраст Локлана), в романе должен действовать правивший тогда во Франции Людовик VII - папа Филиппа II. Так что в автора тапками кидаться бесполезно - ей всё по фиг:-) Она считает возможным немного отойти от исторической правды, чтобы создать свою собственную "фантазию на заданную тему":-)))

...

Кьяра: > 10.04.15 21:31

Ну да, я когда редактировала, тоже вопросом задавалась, как король все преграды в замке прошел. Вон, Пустельге ногу когда-то друг прострелил, а тут заявляется банда неизвестных, и им на слово верят, что это король Франции тут что-то забыл, и впускают.
Джаяри писал(а):
Большое спасибо перевод! С нетерпением жду продолжения!

А вот и нет, ПРОДОЛЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

...

Фелиция: > 10.04.15 22:34

Оксана, Света! Для своего спокойствия решила отнести эту книгу к альтернативной истории или фэнтези! И сразу все встанет на свои места.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение