ma ri na:
03.12.15 15:16
Фати,

спасибо за продолжение)
И правда, зачем звонила бывшая свекровь? Небось Никита попросил, вспомнил какая бывшая жена добрая да отзывчивая. Что, внимания захотел, никому не нужен, да?
Света так и пребывает в неведении относительно семейного положения Кости, по-прежнему считает, что он счастливо женат и всячески старается преодолеть чувства , которые не смотря ни на что прочно поселились в ее душе и сердце)))
...
Leksi-Laike:
03.12.15 16:40
Фати, привет!
Как же я рада продолжению! Спасибо!
Итак, все же пришлось Свете принять цветы от Кости, чтобы избежать публичной сцены.
Но Костя ее привлекает и очень. Но ее сомнения мне понятны.
А вот то, что звонила бывшая свекровь, это тревожно.
Может быть это и правда просьба Никиты. Хочет знать, где света. Прощупывает почву.
Теперь они думают, что света живет с мамой, и воображают, что она все страдает.
Прямо вот очень не хочу, чтобы эти люди даже близко к Светочке подходили. Они ее не заслуживают.
А я жду, что Костя прояснит для светы свой семейный статус, и на их пути не будет препятствий!
Уже очень хочу для Светы любви и хороших дней!
Вдохновения тебе, Фати, и , конечно времени!
...
Фатиния:
04.12.15 13:56
Всем доброго дня!!!
Извините, что не смогла сразу ответить, просто сказывается большая нехватка свободного времени. Что, кстати, влияет так же и на частоту выкладки глав.
Хочу сказать большое спасибо всем за уделенное внимание и за Ваши отзывы. Для меня они очень важны и приятны. Но если есть критика, смело высказывайте, так как в споре рождается истина. Понимаю, что могут быть какие-то ляпы, неточности, а может и нелогичности, которые могут казаться мне логичными (в свете того, что я знаю, что должно быть наперед).
aleksaP писал(а):Примите меня в ваши читатели!!!
Саша, с удовольствием!
Добро пожаловать в нашу уютную компанию!
Mascha писал(а):Фати, спасибо за такое долгожданное продолжение. И что понадобилось опять этой семейке? Вряд ли это была идея бывшей свекрови - позвонить. Скорее всего это была идея Никиты, только что ему понадобилось от Светы?
Маша, спасибо и тебе!

А может это был звонок вежливости, а?
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение)
И правда, зачем звонила бывшая свекровь? Небось Никита попросил, вспомнил какая бывшая жена добрая да отзывчивая. Что, внимания захотел, никому не нужен, да?
Света так и пребывает в неведении относительно семейного положения Кости, по-прежнему считает, что он счастливо женат и всячески старается преодолеть чувства , которые не смотря ни на что прочно поселились в ее душе и сердце)))
Марина,

Спасибо и тебе, моя дорогая!
Ох, и все сразу заподозрили Никиту
Ой, а ты уже всё всё знаешь? Про Костю?

Женат, трое детей. И Света ему приглянулась.
Торопыжка ты моя

. Давай наберемся терпения и подождем
Annet писал(а):Фати,спасибо за продолжение!
Аня, спасибо и тебе
Leksi-Laike писал(а):Фати, привет!
Как же я рада продолжению! Спасибо!
Итак, все же пришлось Свете принять цветы от Кости, чтобы избежать публичной сцены.
Но Костя ее привлекает и очень. Но ее сомнения мне понятны.
А вот то, что звонила бывшая свекровь, это тревожно.
Может быть это и правда просьба Никиты. Хочет знать, где света. Прощупывает почву.
Теперь они думают, что света живет с мамой, и воображают, что она все страдает.
Прямо вот очень не хочу, чтобы эти люди даже близко к Светочке подходили. Они ее не заслуживают.
А я жду, что Костя прояснит для светы свой семейный статус, и на их пути не будет препятствий!
Уже очень хочу для Светы любви и хороших дней!
Вдохновения тебе, Фати, и , конечно времени!
Лекси, привет! Спасибо и тебе, дорогая!
О да... Эта боязнь чужих глаз очень влияет на Свету. Она и сама переживает, что что-то чувствует к женатому мужчине, так еще и боится публичных обвинений и сплетен. Это очень тяжело.
Ох, снова и снова Никита вспоминается

Вот уж никак не забудется. Но определенно, от своих родителей он получал какие-то сведения о жизни Светы, в этом вы все правы. Не спроста же он потом появился за городом на даче и насильно увез бывшую жену.
Ну как только Света с Костей будет, то он ее будет всячески оберегать. А пока так. Осторожность и аккуратность.
А ты как думаешь, кто же для Кости эта женщина и трое детишек?

И если он оставит жену с детьми, то в таком случае не будет препятствий к их со Светой счастью?
Спасибо большое, милая. Со временем - это, пожалуй, самое актуальное пожелание.
Pandora, спасибо и Вам. Добро пожаловать в нашу уютную компанию!
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Инночка, спасибо большущее, моя д

дорогая!
siuzi писал(а):Костя действует напролом(а жена и дети?),а может быть это сестра с племянниками?Свете он нравится и это чувствуется.Тревожно от звонка свекрови,что понадобилось сей даме? Явно не о здоровье невестки решила поинтересоваться.Фати,большое спасибо за продолжение.
siuzi,

, моя дорогая!
"Разведка боем"

Ну видишь какой характер! Не зря ж он потом поедет вслед за Никитой (помнишь). И потом еще мы увидим силу его характера. Ну и силу тоже. Любимую женщину же нужно спасать из лап ненормального бывшего мужа.
Звонок бывшей свекрови... Ну вот такая я вся загадочная

Вечно загадок напридумываю

Узнаем потихоньку по мере повествования.
Татьянка писал(а):Спасибо за долгожданную главу.
Таня, спасибо
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за продолжение)))))))))))
Верочка, спасибо и тебе, моя дорогая!
...