Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena: > 10.09.15 07:45

Доброе утро.
Таня, Катя - девушки, вы сделали мое утро! Спасибо.
Катя, я понятия не имела, что ты пишешь стихи. Я даже выделить что-то одно не могу - стихотворение очень органично. Красиво. И все в точку. Спасибо! Красная нить перекочевала сюда с Крыши, однако)
Таня, что мне импонирует в твоих ПРО - уникальность. Страшно люблю такие штуки - оригинальные, не как все. С чувством юмора))) Спасибо!
Девочки, спасибо всем за внимание. Я буду еще, чуть позже.

...

ФурияТихаяZ: > 10.09.15 08:49

А Баба Яга против! Ну не складываются в моём воспаленном мозгу визуальные картинки! Да простит меня Даша, ни первый , ни второй вариант я не вижу героями. Может, когда получше узнаю героев, тогда пойму кто есть ху!

...

vita-life: > 10.09.15 08:59

PoDarena писал(а):
Ты ж мое солнце! Вита! Не представляешь, как рада тебя видеть. Скучала ужасно, и только из патологической боязни показаться навязчивой не лезла в личку с вопросами, куда ты пропала.

Спасибо за теплый прием! И у меня есть такое - боязнь казаться навязчивой.)) Давай бояться вместе, в личке и без)))
PoDarena писал(а):
Не. Слишком жесткое лицо. Это не упырь, это фантомас.

))) Вот-вот. Поначалу вызывает неприятие, даже отвращение (особенно когда играет отрицательного персонажа), а потом начинается что-то необъяснимое - постепенно очаровываешься... Но это мои тараканы, у меня ж все не как у людей... Читатель может курить, что угодно (хотя бы и Никиту), а автор должен курить правильные вещи.)))
PoDarena писал(а):
Я точно слишком много болтаю!) Но я вряд ли возьму лысого героя. Да простят меня все лысые мужчины, но я как-то к ним вообще и совершенно охладела.

Эх, а я каждый день на такого смотрю, даже сама регулярно стригу его под ноль...)))
PoDarena писал(а):
Узнаю Виту)

Ага. Копаю-копаю и все без толку)))

...

Annet: > 10.09.15 09:01

Леди,доброе утро!
Seyadina писал(а):
почему Рыжий орк, а не Рыжий варвар? Ведь Коленька величал сестрицу именно так.

Именно Рыжим Орком и величал братец сестрицу.

...

ТатьянаД: > 10.09.15 09:04

PoDarena писал(а):
Она прошила нитью красной
У меня на примете была "нить" белая и синяя - шовный материал на медицинской игле)))
PoDarena писал(а):
что мне импонирует в твоих ПРО
еще у меня только важное (на мой странный взгляд). Не могу загружать пространство картинки не важными, но красивенькими, фонами и безделушками.

Elena MF писал(а):
- просто категорически не хватало времени - только глазком подглядывала.
Лена, как тут тебя не хватало!!! Для создания атмосферы! Не пропадай! Мне без тебя тут неуютно! Вот, всё сказала)))
Elena MF писал(а):
Таня, ты-супер!!
да-да! я супер! я до сих пор вешу на 2,5 кг меньше, чем ДО)))
Elena MF писал(а):
Главное, знайте, что мы от вас ждем !!!!!
О, да! Даша тут возбуждает по полной! И утоляет тоже, когда уже до предела доходим)))

...

Мальвина: > 10.09.15 10:14

PoDarena писал(а):
ПРО-1

Таня, Very Happy
Очень понравились: инструментарий и "выставленные" ладони. Мол, чистые, можно уже приступать щупать?

...

ТатьянаД: > 10.09.15 10:21

Мальвина писал(а):
Мол, чистые, можно уже приступать щупать?
только сомневаюсь, что Тин спрашивать будет))) Вообще в процессе "рисования" я поняла, что не он у Вари, а Варя у него "на приёме" оказалась. Мануальный психотерапевт Laughing

...

lor-engris: > 10.09.15 10:24

Всем большущее здрасьте!
Каюсь, пропала, но за темой слежу. Стихи классные очень Ar как и все остальное. Держите марку, молодцы wo С меня обложка, когда точно определимся с образами. Ну и хотя бы пару главок еще прочитать, чтобы настроение поймать tender
Внесу свою скромную лепту (можно? Laughing ) Аверин в роли Упыря, на мой взгляд, точно нет. Сама нежно его люблю и даже в роли героя-любовника представить могу, но не он это Sad Насчет второго варианта не знаю, будем посмотреть. Образы героев в голове до конца не оформились.

...

Nadin b: > 10.09.15 10:35

Дарьюшка, девочки, привет!!!
PoDarena писал(а):
Комплект раз

Я за первый комплект, у меня герои в этом облике вполне складываются, а второй вариант - что-то не то.
sveta-voskhod писал(а):
Наши, это наши, а те, заокеанские.

Возможно в этом все и дело.
ma ri na писал(а):
я никак не могу представить Аверина во взрослой сцене,

Он сделает серьезное но счастливое лицо и сможет.
bazilika писал(а):
за его пошловатой "масляностью"- много чего угадывается..

Полностью согласна.
bazilika писал(а):

В буфете - шумно, в буфете - рьяно.

Чудесное стихотворение, очень точно отражает атмосферу всеобщего напряженного ожидания
Кейти писал(а):
Она запомнила касанье

Очень понравилось, такое щемящее, нежно-пронзительное.

...

Yulya Fafa: > 10.09.15 11:13

А мне нравится вариант Вуличенко-Пратт. Аверин реально как-то староват, а вторая девушка на роль Вари наоборот мне на 27 не выглядит, скорее 17. не представляю я Варю на данным момент с такой милой и даже в чем-то наивной улыбкой.

...

Aruanna Adams: > 10.09.15 11:18

Слушайте, ну Аверин же не родился сразу 39-летним. Он еще помоложе был, причем совсем недавно. Вон - находятся фотки его совсем юного и длинноволосого.
Даже для участия в киносъемках актера можно значительно омолодить. А у нас тут тем более.
К слову Пратт не намного младше - ему 36 уже. И он тоже выглядит ни разу не на 30, а вполне на свой возраст.

...

Мальвина: > 10.09.15 12:06

Aruanna Adams писал(а):
Он еще помоложе был, причем совсем недавно. Вон - находятся фотки его совсем юного и длинноволосого.

Ok
"Наивный" юный мальчик Laughing

ТатьянаД писал(а):
Мануальный психотерапевт

Точно. rofl А про спрашивать: это впечатление от коллажа. Твоя Варя такая строгая. Ух. Мне кажется, Варя в эпизоде, более устало-равнодушная в начале, а потом растерянно-возбужденная. Но в любом случае не такая холодная.

...

L-i-k-a: > 10.09.15 12:07

Всем привет))

Аверина люблю и против него голосовать не буду Laughing Обидится Laughing
Но и второй вариант тоже ничего. Я могу и его представить)))
На роль Вари подходит больше (ИМХО) первый вариант. Не знаю почему, но у второй кажется совсем другой характер Laughing Наивный и покладистый)
Или, может, из-за фотки так кажется.

...

ТатьянаД: > 10.09.15 12:21

Мальвина писал(а):
А про спрашивать: это впечатление от коллажа.
это она в шоке, даже рот приоткрыла. я бы именно так отразила внешне её внутреннее состояние в тот момент. и да, тут я не буду так подробно "препарировать" эмоции героев, как в Малыше, и выдавать именно те картинки, которые просятся к той или иной фразе. заявлена комедия положений, и у меня Театральная постановка будет. так что эмоции будут либо преувеличены, либо приуменьшены. Даша была в курсе, а непосвященные в мою задумку этого не оценили. бывает.
и ПРО - это Падение Рыжего Орка)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение