Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
17.09.10 06:56
Virgin писал(а):То есть роман тебя не впечатлил? А юмор есть? А детектив?
Все там есть, и это все прекрасно. Но вот это полное отсутствие логики выводит меня из себя.
Virgin писал(а):Не хочешь Уоррен Нэнси?
Надо посмотреть. Альдебаран, правда, молчит, так что будем искать в другом месте
...
Virgin:
17.09.10 08:59
Araminta писал(а):Все там есть, и это все прекрасно. Но вот это полное отсутствие логики выводит меня из себя.
А где ты видела особенную логику в ЛР?
Araminta писал(а):Надо посмотреть. Альдебаран, правда, молчит, так что будем искать в другом месте
А зачем тебе Альдик? В каталоге форума прекрасно можно скачать все книги.
...
Araminta:
17.09.10 12:12
Virgin писал(а):А где ты видела особенную логику в ЛР?
Ну нет уж, я Галя балувана. Мне подавай логику, психологизм и прочие умные слова
Virgin писал(а):А зачем тебе Альдик? В каталоге форума прекрасно можно скачать все книги.
Скачала в каталоге целых три, думала, где еще что-то есть...
...
Virgin:
18.09.10 13:00
Araminta писал(а):Мне подавай логику, психологизм и прочие умные слова
Araminta писал(а):Скачала в каталоге целых три, думала, где еще что-то есть...
Я тоже эти три скачала. Один уже успешно прочитала. Класс!
...
Araminta:
19.09.10 07:30
У меня внезапно обнаружился еще один роман в загашнике, ранее не замеченный, так что завершение эпопеи с Робардс откладывается
Так, что там у нас еще было?
Призраки озера
Мне кажется, это один из самых сильных романов Карен Робардс. Все в нем хорошо - герои, отношения, детективная линия... Сет рискует занять место в моем почетном списочке любимых героев, Ливви тоже где-то к нему приближается.
Приятно, черт возьми, читать о том, как вновь просыпаются давно забытые чувства - без истерик, без лишних соплей, зато с невероятной нежностью и чувственностью.
Пятерка, однозначно.
...
filchik:
19.09.10 15:10
Юля, тоже сейчас читаю этот роман, очень сходные эмоции. Сильная книга, герои притягательные, маньяк ужасный. До конца еще не добралась, но думаю книга оставит сильное впечатление.
...
Астрочка:
06.10.10 07:46
Мой, наверно, первый роман у Робартс
Скандально известная
Роман произвел впечатление. Героиня строптивая, но в меру.
Герой идеально неидеальный, может шаблонный, но этот шаблон ещё не приелся.
Роман на фоне общей тайны всегда интригует. Там и адреналин, и комедия положений,
и страсть, и ревность - в общем, хорошая концентрация гремучей смеси.
Читала с удовольствием.
4++++++++ ...
Астрочка:
06.10.10 07:58
Определённо.
Скачала Призраки озера начала читать...
и тормознул возрастной барьер.
Ей 26, её дочери 8, 7 лет как развелась, 8 как не показывалась дома,
вспоминает как дома на взрослых праздниках веселилась влюблялась...
Не люблю молодых, да ранних в ЛР (в жизни, пожалуйста)))
Поэтому, скачаю ещё чего-нибудь и...
...
mada:
06.10.10 08:19
Астрочка писал(а):Поэтому, скачаю ещё чего-нибудь и...
Кэт, это ты зря, роман интересный. Поменьше уделяй внимания таким мелочам. Во время действия она уже не такая молодая.
Астрочка писал(а):Скандально известная
Спасибо за отзыв!
Из исторических мне он понравился больше всего. У Робардс, как у Ховард современные романы удаются лучше.
...
Virgin:
06.10.10 12:39
Астрочка писал(а):Скандально известная
Роман произвел впечатление. Героиня строптивая, но в меру.
Мне тоже понравился и запомнился этот роман.
Araminta писал(а):Мне кажется, это один из самых сильных романов Карен Робардс. Все в нем хорошо - герои, отношения, детективная линия... Сет рискует занять место в моем почетном списочке любимых героев, Ливви тоже где-то к нему приближается.
Приятно, черт возьми, читать о том, как вновь просыпаются давно забытые чувства - без истерик, без лишних соплей, зато с невероятной нежностью и чувственностью.
А я что-то не оценила...
"Призраки озера":
Мне не очень понравился роман «Призраки озера» в качестве любовного романа. Любовная линия довольно-таки предсказуемая и скучная. В нее мало веришь и наблюдаешь без интереса. Да и невесту главного героя жалко. Лучше бы она была злобной мегерой, а так жалко ее. Я прочитала книгу фактически по диагонали: читала с ужасом описания действий маньяка, как он утаскивал маленьких девочек, со скукой пролистывала многочисленные описания домов и улиц, более менее интересно было читать про отношения дочерей главных героев. А так слишком много родственников, в которых я запуталась. Достаточно интересна линия с призраком матери главной героини, преследующей ее в кошмарах, чтобы предупредить об опасности. Личность главного маньяка оказалась легко угадываемой даже для меня, то есть и детектив не ахти какой. Короче, на мой взгляд, книга на один раз.
"4-"
очаровашка писал(а):Попробуй почитать Сезон охоты на блондинок , может этот понравится!
Я бы еще посоветовала
"Секс лучше шоколада".
mada писал(а):У Робардс, как у Ховард современные романы удаются лучше.
Исторические и современные романы Робардс - абсолютно разные. Удивительно!
...
очаровашка:
06.10.10 12:57
Virgin писал(а):Мне не очень понравился роман
Виргикак жаль что роман не очень понравился!
Virgin писал(а): Да и невесту главного героя жалко.
а мне почему то нет
Virgin писал(а): читала с ужасом описания действий маньяка, как он утаскивал маленьких девочек,
Эти моменты я вообще перелистываю всегда!
...
Irinita:
06.10.10 13:00
Virgin писал(а):А я что-то не оценила...
Virgin, ты не одинока.
У
Maggi похожие впечатления. Надеюсь, она не будет против, если я процитирую её отзыв.
Какой-то депрессивный роман
По крайней мере мне после чтения этой книги захотелось в следующий раз прочитать что-то более светлое и легкое...
Меня не прельстила интрига романа - маньяк, убивающий 7-9 летних маленьких девочек (спасибо, хоть без лишних подробностей описаны сцены убийств), вообще-то было жутко...
Во-вторых: личность убийцы я раскусила довольно быстро, было даже не интересно...
В-третьих: мне было мало отношений между главными героями, хотелось больше!
В-четвертых: кажется, за весь роман главные герои остались наедине от силы раза три, вокруг них все время крутился народ! Так и хотелось крикнуть: "Да оставьте их в покое, дайте им побыть одним!"
В-пятых: помимо убийств детей в книге присутствует и много других моментов, от которых мне было то грустно, то жутко: то умирает от рака мама главного героя, то его дед лежит с сердечным приступом в больнице, еще и главную героиню постоянно мучают кошмары из-за психологической травмы, полученной в детстве, и это еще не все..
Напряженный и захватывающий триллер, от которого трудно оторваться! Было много моментов, пробирающих за душу.
Понравилась главная героиня, она замечательная: любящая мать, внимательная и заботливая, сострадательная и терпеливая. В жизни у нее было много трудностей, но она с ними справилась и многое преодолела!
Оценка: 4 -
...
Астрочка:
06.10.10 13:04
mada писал(а):Кэт, это ты зря, роман интересный
Может рискнуть??? Подумаю!!!
Но, лучше воспользуюсь ВАШИМИ советами и начну читать
Сезон охоты на блондинок или Секс лучше шоколада
Вирги, спасибо за отзыв. Для меня это вообще очень актуально
...
Virgin:
06.10.10 16:46
очаровашка писал(а):Виргикак жаль что роман не очень понравился!
Мне самой жаль. Надеялась совсем на другое.
очаровашка писал(а):а мне почему то нет
Как-то быстро с ней Сет разделался. А она была неплохая, даже пыталась наладить отношения с его дочерью.
очаровашка писал(а):Эти моменты я вообще перелистываю всегда!
Вообще странно, что в городе не говорили о маньяке, ведь столько девочек пропали без вести.
Irinita писал(а):У Maggi похожие впечатления. Надеюсь, она не будет против, если я процитирую её отзыв.
Спасибо. Она даже лучше меня выразила МОИ чувства.
Мне именно за те же моменты и не понравился роман.
Астрочка писал(а):Вирги, спасибо за отзыв. Для меня это вообще очень актуально
И что ты решила? Будешь читать?
...
Астрочка:
06.10.10 17:24
Virgin писал(а):И что ты решила? Будешь читать?
Потерплю
Сначала возьмусь за Сезон охоты на блондинок или Секс лучше шоколада
...