Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Анастасия Благинина: > 14.06.16 21:36

Внимание: тизеров больше не будет, данное произведение на финишной прямой, если получится - сегодня выложу две небольшие главы, так как "тянуть резину" - не мой стиль. А там - одна, от силы, - две главы, и финал!

...

AlAngel: > 15.06.16 05:25

Анастасия Благинина писал(а):
Внимание: тизеров больше не будет, данное произведение на финишной прямой, если получится - сегодня выложу две небольшие главы, так как "тянуть резину" - не мой стиль. А там - одна, от силы, - две главы, и финал!

Настя, Отличная новость! Жду Guby

...

Анастасия Благинина: > 17.06.16 01:41

» 19 - я и 20 - я главы.

19.

- Зачем Вы спасли меня?! Разве Вам не станет легче, если умру?!

- Предлагаешь спокойно наблюдать, как саму себя гробишь?!

- Что не так?! Неужели произошли изменения?!

- Ты мне нравишься.

- Чего - чего?! Вы опоздали! Где раньше были со своим признанием?! Я хочу остаться одна!

- То есть, всё, что тебе нужно, - одиночество?

- Да!

- Тогда пообещай, что ничего с собой не сделаешь. Я развернусь и уйду, постараюсь впредь не появляться в твоей жизни.

- Не собираюсь никому ничего обещать! Уйдите!

- И почему снова отпускаю тебя?! Прощай.

Сутки спустя...

Следственный Комитет. Отдел.

- Алло, здравствуйте. Ты?! Какого хрена звонишь в рабочее время?! Мия, сколько тебе повторить, что между нами всё кончено, чтобы отстала от меня?! Если бы не Тимофей Михайлович, сидеть бы мне на нарах. Из - за тебя! Просишь прощения?! Поздно, детка. Забудь мой номер!

- Ян, за что так грубо с девушкой?!

- Вадим Вячеславович, во - первых, личное не обсуждаю, а во - вторых, звонившая - не "девушка", а "заноза в пятой точке".

- Вот - вот! Все беды из - за баб! - вступил в разговор Артём.

- А Вика у нас кто по - твоему?!

- Исключение из правил: одна такая, единственная в своём роде.

- Так, парни: хватит болтать, - дел много!

- Илья Дмитриевич, мы и дела не забросили: расследование убийства Сони Кричевской можно считать закрытым, поскольку Артём обнаружил одну занятную запись.

- Дождёмся Тимофея Михайловича, и обязательно посмотрим видео- запись.

Но его никто из коллег не дождался...

В это время в кабинет вошла некрасивая, но эффектная рыжеволосая девушка:

- Мальчики, всем привет! А где Вика, подруга моя?

- Нам тоже это очень интересно знать. Девушка, а я Вас не устрою?!

- В качестве подруги - нет. В другом - подавно: не нравятся мне клоуны.

- Меня Вадим зовут, а тебя как, прекрасная незнакомка?

- Послушай меня, Вадик: отвяжись, пока я добрая.

- Действительно, Вадим: отстань от журналистки.

- Но Илья Дмитриевич...

- Делом займись, шутник. Евгения Антоновна, пройдёмте к Василию Ивановичу.

- Я у неё даже номер телефона не попросил!

- Тёма, как и ты, не успел познакомиться с прикольной девчонкой. Жаль.

- Пацаны, эта девочка - моя! Будет, конечно. Уяснили?!

- Образуется пара рыжих: тоже неплохо! Вадим, девушку долго не мучай!

- Ян, по - ушам не желаешь получить?!

20.

Если сказать, что Эльза в ярости, - равносильно молчанию. Она готова растерзать кого угодно, кто встанет у неё на пути. Молодая женщина не могла понять, как её будущий муж мог запасть на убогую, и что же такого особенного в разлучнице?! К собственной радости, пистолет Ставрасова нашла довольно быстро. План прост: убить ту мерзкую тварь, но сперва поиздеваться над ней морально, удовлетворив своё самолюбие. Перед этим Эль позвонила давнему знакомому, и попросила найти всю "подноготную" Виктории Тихоновой, якобы её подруги, с которой "развела жизнь". Да, не так уж и крут Тим, раз занёс фамилию своей новой пассии в телефонную книгу мобильного, который проверяется регулярно. Естественно, об истинной причине просьбы Эльза умолчала.

Квартира Тихоновых. Прошёл час.

- Здравствуйте, а Вы кто?

- Я - беременная невеста Тима. Мы любим друг друга, и планируем пожениться. Так вот ты какая... Тимоша много о тебе рассказывал, но лишь негативное. С другой стороны, как настоящий мужчина, пожалел тебя, и побоялся сказать в лицо всё, что думает на твой счёт.

- Желаю счастья, но при чём здесь я?! Он - просто коллега и старший по - званию.

Тут Эльза не сдержалась, вытащив из сумки оружие:

- Не прикидывайся невинной овцой, сучка! Я убью тебя!

Незнакомка навела пистолет прямо в лоб, с дальнего расстояния, но ничуть не напугала такой выходкой:

- Не оскорбляйте меня на моей территории! Что встали?! Стреляйте! Убейте меня, или смелости не хватает?!

Эльза от неожиданности опешила, услышав знакомый голос:

- Опусти оружие, иначе - выстрелю.

- Тимош, ну ты же ведь не убьёшь мать твоего будущего сына?! И в нашем небольшом недопонимании виновата эта уродина!

- Эльза, я не шучу: по - хорошему прошу, отдай эту вещь мне.

- Тимоша, миленький, прости меня, я очень сильно тебя люблю! - Эльза, не обращая внимания на пистолет в руках Ставра, повисла на нём, приподнимая футболку и целуя в губы, понимая, что причиняет боль хозяйке квартиры.

- Эльза, окстись, твою дивизию! - убрав с себя руки дамочки, прикрикнул мужчина. - Лучше уходи! Сегодня ты окончательно подтвердила, что разрыв отношений с тобой - самое правильное из моих решений.

...

AlAngel: > 17.06.16 06:16

Настенька, спасибо большое за продолжение Flowers За две главушки сразу tender

...

Анастасия Благинина: > 17.06.16 13:18

Дорогие мои читательницы, если всё получится, как я задумала, то финал будет сегодня! (надеюсь).

...

Анастасия Благинина: > 17.06.16 13:51

AlAngel писал(а):
Настенька, спасибо большое за продолжение Flowers За две главушки сразу tender

Алёна, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers .

...

Анастасия Благинина: > 17.06.16 22:38

» 21-я глава.

- Ты не можешь так со мной поступить! Чем твоя калека лучше меня?! Я столько времени потратила, чтобы завоевать твоё внимание, а теперь все мои усилия "псу под хвост" из - за какой - то неполноценной шлюшки!

- Замолчи! Пошла вон отсюда!

- Вы ещё пожалеете об этом! А ты, шваль, всё равно его не получишь! Да и вообще: кого можешь удовлетворить, кроме такого же урода?!

Тиму пришлось выставить девицу за дверь, чтобы она не наделала глупостей, и не совершила непоправимое.

"Остановись, для чего тогда, скажи, мне жизнь?!

Я не успела насладиться нежностью твоей, с каждым мигом боль сильней:

Прочитать мы не смогли историю любви..."

Анастасия Задорожная, слова из песни "Остановись".

Он обернулся в мою сторону, но навряд ли смог увидеть эмоции, хотя... Ощущение такое, будто "ни жива, ни мертва", как говорится. Но совершенно не ожидала, что сорвусь:

- На кой чёрт снова влезли не в своё дело?! Может, я хочу умереть, и не нуждаюсь в Вашей помощи?! Вам это на ум не приходило?! Идите за ней: не имеете права бросать мать Вашего ребёнка, да и она любит Вас.

- Вика...

- Оставьте меня!

- Не понимаю: ты сейчас защищаешь ту, которая не задумываясь, застрелила бы тебя. Пойми, что Эльзе не составило бы особого труда продырявить твою голову. Вот представь на минуту, если бы я хоть немного опоздал?!

- Опять всё испортили! Почему мучаете меня?! За какие грехи ты появился в моей жизни, чтобы так её разбить?!

- Ты хочешь, чтобы я ушёл?

Боже, и что мне ответить?! Я реально с ума схожу, и уже ничего не понимаю. Что - то словно оборвалось и сломалось внутри. Иногда кажется, что кислорода не хватает. И главное: зачем Ставрасову понадобилось спасать меня?! Герой нашёлся! Но перестать любить практически невозможно, даже уже всё равно, что чувства останутся безответными.

- Вик, что с тобой происходит?

- Что со мной?! Сумасшествие, не иначе. Нельзя передать всё словами... Когда - то я любила одного человека. Сильно, но абсолютно безответно. Без всякой надежды хотя бы на малейшее внимание с его стороны. Ему безразлично, что стоя рядом с ним, погибаю. Расшибусь, - и то не заметит. Да и по - прежнему люблю, как ни странно. Моя сестра погибла, как сами знаете, а у меня нет сил и желания найти её убийцу, будто выгорело. С младшей сестрой и подругой не общаюсь. Вот такая вот дрянь, да?! Кому об этом говорю?! Тому, для кого ничего не значу. Но стоит признать, такая кретинка, как я, не достойна его чувств. И видимо, карма моя такова, что суждено любить безнадёжно, но не испытывать любви к тем, кто любит меня. Смерть лучшего друга на моей совести: разве не могла немного приврать?! Лгать плохо, и что?! Зато он был бы жив. Понимаете?! Просто жил бы!

- Понимаю. Возможно, как никто другой. Знаешь, ведь сам прокажённый: все, кто находятся рядом со мной, либо страдают, либо - вовсе погибают. Думаешь, всегда был циником и сволочью?!

- Вы не такой.

- Тем не менее, обидел тебя. Ты ни в чём не виновата передо мной: ни в тот день, ни сегодня. Так случилось, что любил, но потерял её, но обрёл в новом качестве. Есть люди, которых забыть невозможно, неправильно. Потом появилась та, перед которой тоже виноват. А ещё позже встретил её, ту, чью жизнь сломал, не ведая, что однажды пожалею. Пришло время расстаться со стереотипами, которыми мыслил на протяжении девяти лет. Зато узнал, какого это, - когда нет шансов исправить ошибки.

- Два года назад ответила бы, что "шанс есть всегда", а теперь... не знаю.

- Можешь дать мне три дня?

- В смысле?!

- Семьдесят два часа на исправление самого главного косяка.

- Глупо заключать сделку со смертницей. Самоубийцей. Мазохисткой. Назовите, как хотите, а смысл останется тот же.

- А может быть, тот, твой "слепец" осознал, кого рискует потерять?! И не готов пережить ещё одну потерю, не думала ли об этом?!

- Останьтесь...

Ещё один шаг, и... Всё "померкло", образно говоря: будто не было тех горьких слов, сказанных пару минут назад. Прогнала, и сама же вернула. Где логика?! А сейчас он со мной. Слишком близко, чем могла себе представить... Нереально... Но этот поцелуй забыть не сумею. Легче умереть, чем вычеркнуть из памяти.

- Что же мы делаем, девочка?!

Анализировать сложно, да и не было времени, но страх, что безумие "зайдёт слишком далеко", остался. Когда лямка платья спустилась с плеча не без "помощи" Ставрасова, у меня началась истерика: как кадрами фильма, перед глазами промелькнуло прошлое. Вспомнился и наркоман, чьего лица не смогла рассмотреть, и Николай. Самое ужасное, - сама себя обрекла на страдания. Слёзы против воли, текли по - щекам...

- Тебе больно? Вика, прости меня. Не должен был забывать, что...

- Да, я - жертва сексуального насилия. Два раза, и вина только моя. Дура! Нельзя было терпеть. Они... Тот, первый, чуть не убил, но...

- Расскажи. Не смогу помочь, раз ни о чём не узнаю. И тебе станет лучше... наверное.

- Легче однозначно не будет. Обещайте, что ничего с ним не сделаете.

- С Колькой что ли?

- Я не могла сопротивляться... Кровать... Верёвка... Связанные ноги. Во рту - кляп. Нет! Не надо бить... Пожалуйста, только не бейте. Нет! Нет! Нет! А после... Не хочу вспоминать... Не хочу! Не хочу! Не желаю!

- Вика, успокойся: всё нормально. Тебя больше никто не тронет. Кроме нас, в квартире никого нет, - зафиксировав руки девушки над её головой, сказал Тим. - Воды тебе принесу. Где у вас кухня? И аптечка не помешает.

- Напротив этой комнаты. Аптечка - в шкафу, верхняя полка.

- Понял.

Через несколько минут Вика жадными глотками выпила прозрачную жидкость, и спустя десять минут, начала засыпать...

- "Убью ту тварь! За каждую слезинку на твоих ресницах ответит, Вика", - подумал он, смотря на спящую Викторию.

Кабинет И. Д. Козырева. Вечер.

- Здравствуйте, Илья Дмитриевич.

- Добрый вечер, Тамара Исаевна. Что - нибудь вспомнили о гибели дочери?! Необычное поведение, например.

- Хочу признаться в совершении преступления: Варю убила я.

- Такими вещами не шутят: ну как Вы, хрупкая женщина, могли убить девушку, которая занималась в спортивной секции дзюдо?! И каков мотив убийства Вами родной дочери?

- Мы поссорились: пыталась ей что - то доказать, а она... смеялась. Долго. А мне захотелось тишины: ударила её, а дальше... резала, резала, резала!

Мать убитой забилась в конвульсиях. Следователь вызвал машину скорой помощи прямо к зданию полиции. Так же Илья понял, что без помощи Тимофея, Регины и консультации жены, Маши, не обойтись.

...

Анастасия Благинина: > 18.06.16 10:00

» 22-я глава. 1-я часть.

Морг. Вечер.

- Регина Юрьевна, извините, что пришлось побеспокоить в столь поздний час, но понимаете ли... в общем, чисто теоретически, могла бы обычная среднестатистическая женщина, невысокого роста, убить девушку - спортсменку?

- Зависит от способа убийства и состояния предполагаемого убийцы.

- Ну это понятно. Просто дело такое, что вроде одно из убийств раскрыто, убийца пришёл с повинной, но нутром чую, что человек оговаривает себя.

- Значит, дело рано закрывать.

- И не собираюсь.

- Илья, если Вам данная информация поможет... почти все убитые девушки, кроме Сони Кричевской, были беременны.

- Вот нелюдь! Спасибо, что сказали, Регина. Жаль, что советское время закончилось: раньше таких мразей расстреливали, а сейчас... Нет справедливости.

- Как посмотреть...

- Голова раскалывается. Что вчера было вообще?! Помню, что выпила стакан воды, и всё. И как Вы оказались в моей квартире?

- Ты не помнишь, но у тебя было такое состояние, что пришлось дать тебе снотворное, сильнодействующее, а головная боль - побочный эффект. Но сон необходим, а самостоятельно не смогла бы заснуть: пережила эмоциональное потрясение.

- Надеюсь, между нами ничего не было?!

- А если "было", тогда что?!

- Наглый, самоуверенный, себялюбивый гад!

- Есть такое... Шуток не понимаешь. Хочешь верь, не хочешь -нет, но не посмел бы воспользоваться беззащитной девчонкой. Я, конечно, сволочь, Вика, но не озабоченный мудак, удовлетворяющий собственную похоть за счёт чужой боли.

А я начала припоминать вчерашние события... Господи, ведь сама же попросила его остаться. Клиническая идиотка: как могла позабыть?!

- Извините меня. Да, и правда ничего не было. Спасибо, что спасли.

- Больше нечего сказать?!

- Обещаю, что не буду пытаться лишить себя жизни. Вы это хотели услышать?

- Да.

- Что с той женщиной?

- Вик, Эльза тебя вновь не потревожит.

- Я спрашиваю, что Вы с ней сделали?!

- Выпроводил. Не забывай, что она преследовала цель навсегда избавиться от тебя.

- В любом случае, она - человек, и женщина, которая ждёт ребёнка. Вашего, к тому же.

- Помню.

Эльза была вне себя от обиды и злости. Даже косметика размазалась из - за слёз. Как же она их ненавидит! Обоих: и суку, вставшую у неё на пути, и Ставрасова, посмевшего променять её на другую. Вытащив фляжку, женщина сделала несколько глотков: шипящая жидкость словно обожгла горло. Эльза резко нажала на газ, рванувшись с места, и когда на полной скорости машина вылетела на встречную полосу, было поздно сбавлять обороты: автомобиль перевернулся...

- Чего стоишь?! Бежим!

- Ну почему ты такой "свалился на мою бедную голову", а?! Я в отель этот чёртов явилась, чтобы убить тебя, за гибель моей сестры! Понимаешь, у меня доверия к тебе не было! И не Яна вовсе, как назвалась, чтобы ввести в заблуждение.

- Значит, за мной следила ты. Знаешь, а я думал, что страдал манией преследования, ещё до потери памяти.

- А имя своё с псевдонимом помнишь.

- Сам удивляюсь.

- Мы - враги. И ты не обязан меня выручать, Алекс.

- Пока ни вспомню моё прошлое, не смогу согласиться с твоим мнением. Как тебя теперь называть, девочка - видение?

- Тамила Тихонова.

- Что ты сказала?!

- Меня зовут Тамила Романовна Тихонова, Марьяна - сестра, которую убили. И искренне верила, что её убийство - твоих рук дело.

- Мы должны пойти в полицию: правду нужно выяснить как можно быстрее.

- Так идём!

...

Анастасия Благинина: > 18.06.16 11:52

Bankira писал(а):
В читатели примите?
Спасибо.

Конечно же принимаю! Flowers Flowers Flowers . Добро пожаловать! Скоро финал!

...

AlAngel: > 21.06.16 08:18

Настюша, спасибо за продолжение! Жду финал Flowers

...

Анастасия Благинина: > 22.06.16 23:25

» 22-я глава. 2-я часть.

(вместо эпиграфа).

Два дня спустя...

- Почему Вы мне не сказали?! Это я во всём виновата! Вам нужно было спасать её и малыша, а не меня!

- Вик, твоей вины в этом нет. Теперь понимаешь, почему не хотел брать тебя с собой? Гибель Эльзы - несчастный случай.

- Нет, в её гибели виноваты мы! Она не должна была узнать о том, что... То, чего не следует знать любящей женщине.

- Трагическая смерть Эль и нашего с ней ребёнка - моя вина. Ты ни при чём.

- Вот даже сейчас защищаете. Зачем?! Чёрт, веду себя как эгоистка: Вам ведь тоже тяжело. Видела ведь Ваши переживания ещё там, в больнице. Жалость убивает. Знаю. Потому не стремлюсь пожалеть, хотя хочется.

- Обними меня.

- Вы себя... жалеете?! Пытаетесь меня утешить?

- Не так. Просто ... хочу быть с тобой. Но не позволю себе ничего против твоего желания.

- Тимофей Михайлович, я... Вы...

- Извини.

- Подождите.

Я подошла и обняла его. Господи, так и не научилась сопротивляться. Только не этому мужчине. Самое странное, - уже не боюсь, что мои чувства останутся безответными. Пусть. Достаточно минуты, чтобы побыть рядом. А он... прижал крепче к себе.

- Тебе не больно?

- Нет.

Тишину нарушил звонок мобильного.

- И тебе не болеть, Козырь. Что?! Конечно, у меня. Теперь понимаю, ради кого звонишь. Как?! Вот сука! Да не слышит она. Даже не знаю, что лучше: промолчать или сообщить. Илья, при любом раскладе, её нужно обезопасить. Начхать на его звонки! Короче, Вику он не получит. В том и загвоздка, что на него почти ничего нет, но спасибо Руслану: точно известно о махинациях, а следовательно, накопаю на Ушакова столько, сколько будет возможно. Ил, давай не буду перед тобой отчитываться о моей личной жизни, лады?!

- И что Вы собираетесь от меня скрыть? Каких тайн ещё не знаю о Вас?! Тимофей Михайлович, я ни в праве требовать что - либо, но хочу знать всю правду.

- Тогда садись. Разговор будет долгий, неприятный, но знай: моё отношение к тебе изменилось. Удивительно, но факт. Начинать со лжи плохо, советую выслушать и не перебивать, раз желаешь во всём разобраться: у меня были отношения с твоей сестрой.

- С Тамилой?! Когда только успели?! Или ... знали Марьяну, и умолчали?!

- Виктория Романовна, Вас просил не перебивать, пока говорю: нет, твою сестру, с которой... сама понимаешь, не маленькая. В общем, её зовут Вера, она же - Клара. О своём двойном имени расскажет сама, если объявится. И всё - таки, предупрежу: я буду "копать" под твоего мужа, поскольку выяснились неприглядные подробности его "трудовой деятельности".

- Сейчас нисколько не удивили: о старшей сестре однажды мне рассказал Николай, но не поверила ему. Как оказалось, напрасно. О том, что именно он является "кротом", тоже в курсе: случайно нашла документы с липовыми подписями и печатью. Пойду соучастницей?!

- Не говори ерунду: ты Кольке не помогала. У тебя была веская причина молчать: жизнь и здоровье твоей сестры, спокойная работа подруги.

- Мне надо осмыслить все события. Побуду одна.

- Вика, звонил Илья, и сказал, что нас ждут на службе.

- А с каких пор Вы и я превратились в "мы" ?!

Кабинет И. Д. Козырева.

- Маша, хорошо, что ты пришла, но что с выражением твоего лица? Что - то стряслось с Ирой или Ниной?! С сыном?!

- Какой же ты мнительный стал: с нами всё в порядке. Соскучилась. И разве не знаешь, что ежедневно тебя как на войну провожаю, потому, что "завтра" может не наступить?!

- Маш, прости: заработался, вас всех редко вижу. Но люблю.

- А мы любим тебя. Честно - честно.

- Извиняюсь, но нужен твой профессиональный вывод: девушек и женщин у нас, в столице, убивает маньяк? Насколько знаю, Василий Иванович ввёл тебя в курс дела, когда консультировался.

- Отвечу: среди душевно - больных убийцу не ищите: это - не маньяк. Кому - то очень выгодно, чтобы смерти казались ритуальными убийствами. Шокирую, но нельзя исключать, что душитель, а вернее сказать, душегубка, - женщина.

- Ты уверенна?

- На все сто: составила предварительный психологический портрет. Илюша, будьте осторожны, когда будете задерживать данную преступницу: она достаточно хладнокровна или же наоборот, слишком ранима. Не могу судить, что для неё хуже: тюрьма или могила.

- Спасибо, родная. Я понял, в чём наш с коллегами прокол: не рассматривали вероятность того, что кровавые деяния на совести дамы. Только Тим подозревал обратное.

- Поэтому среди его подозреваемых оказались Вика и её сестра.

- Стоп, Лёша! Как пойдём в полицию, ведь практически ничего не помнишь?! Нам не поверят: необходимы факты и доказательства.

- Они будут: я вспомнил твою погибшую сестру, причину собственной амнезии, некоторые моменты из прошлой жизни. Осталось вспомнить остальное, а главное - семью. Она у меня точно есть. И отнюдь не те, кого считал своими родителями. Тамила, поклянись, что никуда не влезешь, и мстить никому не будешь.

- Лёш, клянусь: ни к чему хорошему жажда возмездия не приводит. Давай завтра обратимся к ментам?! Домой пойду.

- Ладно. Пошли, провожу.

В квартире девушку ждал "сюрприз":

- Ну здравствуй, дочка! Как жизнь?

- Папа?! Ты соизволил вспомнить о дочерях?! Зачем пришёл? Не вздумай врать о якобы "проснувшихся" отцовских чувствах.

- Хорошо: где Вика?! Меня интересует вся жизнь твоей сестры в настоящем.

...

Анастасия Благинина: > 22.06.16 23:35

Девочки, ещё одна или две части главы (их 22, но по - частям), и конец! Тайн и секретов больше нет! Хотя... может, не все догадались?! Wink .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение