Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Anastazia: > 05.02.16 08:26

Всем привет!

Энни, дай я тебя расцелую Спасибо за скорое продолжение!
Да уж события пошли... Я писала уже, что понимаю Каакана - Росс и Ко здесь чужие, принесли индейцам только страх и смерть, так что следовало от Каакана ждать чего-то подобного. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это разумный шаг с его стороны - он сейчас лишь помог Скаундеру, и не факт, что бойни уже не будет. Но, возможно, я просто не до конца поняла еще план Каакана.
Интересно, что теперь предпримет Скаундер. Но ему точно подвезло, что с Россом оказалась "сестричка" его человека. Но не буду прогнозировать - что-то нечасто в твоем романе мои прогнозы сбываются)) А Скаундер точно придумает что-то хитрое, не сомневаюсь. Классный образ злодея получается - умный, харизматичный, более чем достойный соперник Россу. Мне даже жаль, наверное, будет, когда боги Цекоаля сожрут его. Они ведь его сожрут?)))
Но вот кем восхищаюсь, так это Антуаном - как же Анне повезло, что у нее есть такой друг.

Энни, спасибо, очень интересная глава Жду, что будет дальше.

...

Кэродайн: > 05.02.16 14:21

Рита, спасибо за впечатления!
Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение - не ожидала я такого поворота событий, но я ещё в прошлом отзыве поделилась своими предположениями и оказалась права, а теперь приходится ещё больше волноваться за любимых героев Embarassed

Здорово, что удалось немного удивить Да-да, Николас не упустит ничего, что может ему помочь.
Настя, подставляю щеки
Anastazia писал(а):
Да уж события пошли...

Некоторые и для меня неожиданными становятся , потому что приходится переписывать кое-что, менять по ходу дальнейшего... Crazy
Anastazia писал(а):
Я писала уже, что понимаю Каакана - Росс и Ко здесь чужие, принесли индейцам только страх и смерть, так что следовало от Каакана ждать чего-то подобного. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это разумный шаг с его стороны - он сейчас лишь помог Скаундеру, и не факт, что бойни уже не будет. Но, возможно, я просто не до конца поняла еще план Каакана.

Каакана можно понять, но тут он - из огня да в полымя. Скаундер опаснее Росса тем, что без лишней мысли убивает направо и налево. Но Каакан надеется на себя, что удастся незаметно ускользнуть за всем шумом. В принципе такой и был договор: подвести пиратов к стелам, которые видел в видении Мигель, а дальше - сами.
Anastazia писал(а):
Интересно, что теперь предпримет Скаундер.

На самом деле он тоже в весьма неудобном положении. Дальше в тексте поясню лучше =) И он хоть и верит, что с Россом справится (уже практически справился), но не отрицает, что тот выкинет что-то неожиданное.
Anastazia писал(а):
Но не буду прогнозировать - что-то нечасто в твоем романе мои прогнозы сбываются))

Да ладно, мне до твоих интригосплетений далеко здесь
Anastazia писал(а):
Классный образ злодея получается - умный, харизматичный, более чем достойный соперник Россу. Мне даже жаль, наверное, будет, когда боги Цекоаля сожрут его. Они ведь его сожрут?)))

Очень радует, что Скаундер таким получается!
Насчет сожрут ли - Еще неизвестно кого они там слопают, Скаундером легко подавиться
Спасибо тебе за отзыв!

...

Anastazia: > 07.02.16 10:58

Энни,

Кэродайн писал(а):
Каакана можно понять, но тут он - из огня да в полымя.

Вот и мне показалось, что все же не разумный это поступок с его стороны - но чистые эмоции, которые лично мне понятны. Признаться, даже сначала подумала, что он хочет обменять Анну на сестру (или хоть попыться это сделать, ведь понятно, что сила все равно на стороне Скаундера) - но он почему-то таких требований не выдвинул.
Но посмотрим еще, как события разовьются - так или иначе именно Каакан свет Анну с Антуаном, и это тоже хорошо.

Кэродайн писал(а):
На самом деле он тоже в весьма неудобном положении. Дальше в тексте поясню лучше =) И он хоть и верит, что с Россом справится (уже практически справился), но не отрицает, что тот выкинет что-то неожиданное.

И надеюсь, Росс выкинет Особенно теперь, когда обнаружит, что Анна пропала, точно разозлится.
Энни, напомни, пожалуйста, что там с расстановкой сил - у кого людей больше?

...

Nadin b: > 07.02.16 12:09

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Меня удивил поступок Каакана. Зачем он украл Анну?
Цитата:
Нечего попусту проливать кровь, которая принадлежит богам.

Почему он считает, что в таком случае столкновение двух отрядов будет менее кровопролитным?
Мне кажется, что и Тэйтаджи не согласна с поступком Каакана. Ей жалко Антуана. Хотя она определенно знает, что ему уготовала роль главной жертвы.
Какое-то тревожное состояние в ожидании столкновения отрядов и, особенно предстоящего вступления в Цекоаль. Что же там ожидает отважных авантюристов? Золото или смерть???

...

Кэродайн: > 07.02.16 14:04

Всем доброго воскресного дня!
Настя,
Anastazia писал(а):
Признаться, даже сначала подумала, что он хочет обменять Анну на сестру (или хоть попыться это сделать, ведь понятно, что сила все равно на стороне Скаундера) - но он почему-то таких требований не выдвинул.

Да, тут просто обрывается на таком моменте... =)) Дальше почти сразу все разрешится с Кааканом, и с требованиями его
Anastazia писал(а):
Энни, напомни, пожалуйста, что там с расстановкой сил - у кого людей больше?

Ну shuffle, от команды Росса остались те, кто с ним (не считаем Хайдена и Жюля), и как сказал вождь - чуть больше двадцати и одна женщина. Примерно 20-22 человека где-то. А Ник с собой смог взять в два раза меньше, ибо у него и так меньше было людей, к тому же раненые на корабле остались + караульные там же.
Силы не равные, но Скаундер надеется на внезапность и теперь - на Анну

Надя, спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Меня удивил поступок Каакана. Зачем он украл Анну? Почему он считает, что в таком случае столкновение двух отрядов будет менее кровопролитным?

Потому что Джеймс не будет рисковать Анной - на это рассчитывал Каакан, а теперь и Скаундер. У Ника в любом случае появился козырь, а если он не сработает, то в принципе все придет к тому, к чему шло. А так и без бойни можно "насесть" на Росса, вынудить подчиниться.
Тут, конечно, тоже есть риск, но... Скаундер скоро все выяснит
Nadin b писал(а):
Мне кажется, что и Тэйтаджи не согласна с поступком Каакана. Ей жалко Антуана. Хотя она определенно знает, что ему уготовала роль главной жертвы.

Ты права - Тэйте совершенно не нравится ни замысел Миммас, ни то, что ее брату (а теперь и ей самой) приходится в этом участвовать. Она потому Мигелю и решила помочь, чтобы Каакан живой и невредимый вернулся в деревню. Не думала, что и сама окажется на дороге к Цекоалю
Девочки, спасибо за ваши размышления! Если что-то кажется не логичным или не понятным - делитесь

...

Anastazia: > 08.02.16 13:27

Энни, девушки,

Кэродайн писал(а):
Ну , от команды Росса остались те, кто с ним (не считаем Хайдена и Жюля), и как сказал вождь - чуть больше двадцати и одна женщина. Примерно 20-22 человека где-то. А Ник с собой смог взять в два раза меньше, ибо у него и так меньше было людей, к тому же раненые на корабле остались + караульные там же.
Силы не равные, но Скаундер надеется на внезапность и теперь - на Анну

Спасибочки! Значит, "наших" больше
Уже хорошо.

...

Соня Соня: > 12.02.16 13:16

Энни, спасибо за продолжение!
Замечательные приключения! И такая непростая ситуация - очень волнуюсь за всех героев! И рада, что Антуан наконец нашел Анну. Жалко его, конечно. Такое неприятное открытие, что девушка выбрала другого. Но мальчиком невозможно не восхищаться. На сегодняшний момент он мне больше всех нравится)
Страшный город и его жители пугаеют. Что там ждет героев? Я даже за злыдней волнуюсь) Уже говорила, что Николас шикарен в роли злодея, так еще раз повторю)
Жду продолжение!

...

Кэродайн: > 12.02.16 21:26

Соня, привет! Рада видеть, спасибо, что не забываешь!
Соня Соня писал(а):
И рада, что Антуан наконец нашел Анну. Жалко его, конечно. Такое неприятное открытие, что девушка выбрала другого. Но мальчиком невозможно не восхищаться. На сегодняшний момент он мне больше всех нравится)

Анна еще не знает, кто ее нашел Самое интересное впереди
Ой, мне так приятно за Туанчика
Соня Соня писал(а):
Уже говорила, что Николас шикарен в роли злодея, так еще раз повторю)

И за глав. злодея - то же Здорово, что персонажи удаются

...

Lady Honey: > 27.02.16 01:06

Энничка, приветики!!!!
Я таки дошла до тебя , пока читаю, но жди от меня постик более развернутый с впечатлениями

...

Кэродайн: > 27.02.16 13:26

Алёнка, привет! Хо-хо, какой скелетушка Рада видеть! Приятного чтения!

Девочки, у меня тут некоторые передряги случились, переезд обозначился, поэтому немного не до творчества получается. Обещаю через неделю исчерпывающие большие главы Цекоаль откроет свои "двери" и будет то, чего и следовало героем опасаться Всех целую и обнимаю, и спасибо всем, кто ждет продолжение

...

Кэродайн: > 07.03.16 00:26 vip

» Глава 7 (2)

...

Anastazia: > 07.03.16 11:25

Энни, привет, очень рада продолжению
Очень напряженно получилось - чую, конец скоро. Не знаю, о чем ты переживала - глава очень бодрая и захватывающая, настоящий экшн
Каакана, конечно, жаль. Но закономерно - из-за него во многом эта заварушка и началась, зря он выкрал Анну. И мне показалось, что он позволил себя убить, как раз, чтобы поднять шум - и Росс это услышал и приготовился, и Тейта в суматохе могла бы убежать.

Энни, спасибо за чудесную главу

...

натаниэлла: > 07.03.16 14:09

Привет!
Энни, спасибо за продолжение. Flowers
Ждала я этой встречи. Отряды неминуемо должны были сойтись - и вот сошлись. Вышла странная бойня. И порох взорвался, и дикие кошки прибежали, и люди словно с ума посходили. не иначе, это местные духи взялись за дело. Только не рановато ли? Но для предводителей пиратов все эти происшествия стали полной неожиданностью.
понравилась сцена разговора Антуана и Мигеля. Хорошо, что Мигель парня сразу не убили, а выслушал. Но что скажет Анна, когда очнется?
Индеец погиб - но он был себе на уме, а вот его сестру жаль. Кажется, все пошло совсем не по плану колдуньи.
буду с нетерпением ждать, чем окончится похода а сокровищами. Наверное, многие из уцелевших уже пожалели, что ввязались в авантюру.

...

GalMix: > 07.03.16 15:50

Прошу вас,пожалуйста,примите в блог.

...

yulechka asgard: > 07.03.16 18:46

Стелы окружают Цекоаль
может быть Стены? Wink

Но от баб всегда одни проблемы, так считал Скаундер. А у него уже две в отряде набралось.
угу tender tender tender Gun Gun Gun

Капитан взглянул на свою команду, несколько человек без слов поняли его и придвинулись ближе.
Драка еще не началась, а в компании уже раздоры

Антуан вздрогнул, услышав выстрелы и шум потасовки.
Пошло колбасиво. Раз пошла такая пьянка доставай последний помидор... Tongue

Дикие кошки — а их было две,
Ща, они вам покажут, кто тут музыку заказывает Dur

И тут неожиданно прогремел взрыв,
Не джунгли-фестиваль, местные деревья давно так не ржали. rofl rofl rofl

Скаундер даже не поверил, в то что жив остался
Га@но не тонет Laughing Laughing Laughing

Спасибо за проду, я уже соскучилась Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение