Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Nadin b: > 01.01.17 13:22

Настенька, поздравляю с Новым годом!!!

Пусть он принесет удачу, радостное настроение, успех во всех делах, здоровье, любовь и счастье!!!

...

Anastazia: > 06.01.17 10:08 vip

» Глава VIII

...

Avgysteisha: > 06.01.17 10:52

Всем добрый день.
Настя, спасибо за продолжение, быстро пролетело время ожидания))
Как всегда читать интересно и волнительно.

Глупо, наверное, строить предположения, располагая столь малой информацией, но мне почему-то думается, что кто-то намеренно подставил Лидию с целью воздействия или на её дядюшку, или Ильицкого. Настя, можешь это не комментировать))

Не просто Лиде в окружении столь влиятельных мужчин, не рождена она сидеть дома у окошка и ждать мужа...
Хотя могу ошибаться и все что произошло с ней лишь стечение жестоких обстоятельств.

...

Margot Valois: > 06.01.17 12:33

Настя, девушки, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Flowers
Да, в очень опасное дело Лиди ввязалась - тяжело ей будет среди мужчин, обладающих властью в те времена, а то, что её подставили, я даже и не сомневаюсь, но целью надавить на кого - дядю или супруга?

...

натаниэлла: > 06.01.17 13:33

Всем привет!
Настя - спасибо за продолжение! уже заглядывала в твою тему в поисках новой главы. Рада, что наконец-то смогла прочесть продолжение.
правда, глава вышла не слишком радужная, мягко говоря. Женя скрытничает (хотя я верю его словам про незнакомку), Лидия упорствует))) И сцена в тюрьме ( о которой я все это время предпочитала вспоминать поменьше - до того волнительно за нее и неприятно) лишний раз подтверждает, что наша героиня все-таки наступила кому-то на хвост, вышла на финишную прямую - и ее подставили. Вот и оружие ее мужа не случайно всплыло в деле об убийстве. Не думаю, что убийца Женя. И даже пока не понимаю, отчего его куратор вдруг стал работать против него и его жены. Уж не сам ли он замешан в этой истории по самые уши?
Жду с нетерпением. что там дальше. И как же все-таки Лидия умудрилась попасть на нары?! Shocked

...

Калипсо: > 06.01.17 23:29

Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

Люция: > 07.01.17 05:31

Почему-то не ожидала прочитать о "тюремных приключениях" Лиды сейчас, думала попозже об этом будет. Приближаемся к финалу или рано еще?
Раз какие-то заговорщические дела, верить никому нельзя еще больше, чем при "обычном" преступлении. Господа Ильицкие теперь исключительно в дела государственной важности вляпываются.
Настя, спасибо и с Рождеством!

...

Ch-O: > 07.01.17 17:49

Настя, привет! С Новым Годом!

Я глазам своим не поверила! Продолжение!
Но такое тревожное... Одни вопросы. Тучи сгустились прям грозовые.

Девочки, всех с Рождеством.

...

izosav: > 07.01.17 23:28

Настя, спасибо!!! Очень ждала продолжение Ar

...

Anastazia: > 08.01.17 07:41

Девушки, всем здравствуйте и с Рождеством!

Ксюша,
Avgysteisha писал(а):
Не просто Лиде в окружении столь влиятельных мужчин, не рождена она сидеть дома у окошка и ждать мужа...

Может и стоило, конечно, сидеть тише воды ниже травы (как вообще-то и подобает приличной замужней даме), но события-то там какие были? Кто ж тут усидит спокойно?
Ну и любопытство Лидиной опять же, куда без него))
Будет непросто, конечно, не скрываю.

Avgysteisha писал(а):
Хотя могу ошибаться и все что произошло с ней лишь стечение жестоких обстоятельств.

И не знаешь, что хуже в данном случае

Ксюша, спасибо за внимание к роману

Рита,
Margot Valois писал(а):
а то, что её подставили, я даже и не сомневаюсь,

Ну ладно, переубеждать тогда не буду))

Margot Valois писал(а):
но целью надавить на кого - дядю или супруга?

Да, мужчин вокруг много, а Лидия одна. И через любимую жену или племянницу воздействовать на мужчин, конечно, удобней.
Если Якимов и правда главный злодей в этот раз

Рита, благодарю за отзыв

Таша,
натаниэлла писал(а):
уже заглядывала в твою тему в поисках новой главы

Ой, так приятно, что главу ждали И я очень-очень рада вернуться.

натаниэлла писал(а):
правда, глава вышла не слишком радужная, мягко говоря.

Да, не рождественская совсем - и не могу сказать, что дальше будет радостней. Но я ведь и предупреждала в самом начале, что драматические события будут. Не получается у меня без них, увы.

натаниэлла писал(а):
Женя скрытничает (хотя я верю его словам про незнакомку)

Все так, не буду лукавить)) Одна довольно крупная неувязка в его рассказе есть - а это ставит под сомнение и все остальное.

натаниэлла писал(а):
И сцена в тюрьме ( о которой я все это время предпочитала вспоминать поменьше - до того волнительно за нее и неприятно)

Сцены в тюрьме еще будут такими же небольшими вставками идти - я так изначально задумывала. Первый раз, если не ошибаюсь, такую ложную структуру использую: беспокоюсь очень, как бы лишних спойлеров ею не наделать))

натаниэлла писал(а):
Вот и оружие ее мужа не случайно всплыло в деле об убийстве.

Разумеется, не случайно

натаниэлла писал(а):
Не думаю, что убийца Женя.

Вообще обстоятельства бывают разные, так что я бы не зарекалась Он человек военный, убивать ему уже приходилось, увы. Мы же не знаем, что там произошло

натаниэлла писал(а):
И даже пока не понимаю, отчего его куратор вдруг стал работать против него и его жены. Уж не сам ли он замешан в этой истории по самые уши?

Всего два вариант: либо замешан, либо стечение обстоятельств.

натаниэлла писал(а):
И как же все-таки Лидия умудрилась попасть на нары?!

Все расскажу в подробностях, честное слово.

Таша, спасибо за отзыв и интересные мысли

Люция,
Люция писал(а):
Почему-то не ожидала прочитать о "тюремных приключениях" Лиды сейчас, думала попозже об этом будет. Приближаемся к финалу или рано еще?

Нет-нет, до финала еще очень далеко - еще даже основные герои не все вышли на сцену))
Сценки с тюрьмою встретятся еще несколько раз параллельно с основным сюжетом. Захотелось мне так сделать - посмотрим, что из этого выйдет.

Люция писал(а):
Раз какие-то заговорщические дела, верить никому нельзя еще больше, чем при "обычном" преступлении.

Кстати, да! Хорошее предупреждение на будущее

Люция писал(а):
оспода Ильицкие теперь исключительно в дела государственной важности вляпываются.

Лида растет, и ее проблемы тоже))
А если серьезно, знаешь, я так для себя поняла, что мне интересней, когда есть немного политики в романе. Чуть-чуть. "Народная воля", террористы, некоторые события, которые, как мне кажется, привели к тому, что случилось в 1917 г. Немножко об этом поговорим.
Тем более, что так совпало, что в 2017 у нас годовщина сами знаете чего - так что я наконец попала в тренд))

Люция, благодарю за отзыв

Оля,
Ch-O писал(а):
Я глазам своим не поверила! Продолжение!

Я в этот раз без предупреждения))

Ch-O писал(а):
Но такое тревожное... Одни вопросы. Тучи сгустились прям грозовые.

Все так В основной части истории буду рассказывать, почему именно такие тучи сгустились.

Оля, благодарю за отзыв

Калипсо, Аня, спасибо вам за внимание - и всех-всех с Рождеством!

--

Новая глава будет во вторник, а до этого еще графику кое-какую принесу - у меня накопилось уже

...

NelySV: > 08.01.17 19:14

Огромнейшее спасибо за то, что радуете нас Вашим творчеством! С Новым годом! С Рождеством Христовым!

...

Anastazia: > 10.01.17 11:20

NelySV, и вас с праздниками! Благодарю за внимание к роману.

...

lorka: > 10.01.17 12:56

Всем привет! Flowers
Ой, что-то не договаривает Ильицкий...
Ну,скажите мне, на милость, если он такой белый и пушистый, то отчего незнакомка к нему постоянно наведывалась?
Не сходится как-то... что-то...
И, потом... Лида на нарах... Мы то прекрасно понимаем, что она не виновна. Думаю, и Якимов это знает.
Но, "дело то шьют"...
Настенька, спасибо! Flowers

...

Anastazia: > 10.01.17 18:14

Лора, привет!

lorka писал(а):
Ой, что-то не договаривает Ильицкий...

Было бы скучно же, если б он сразу целиком все выложил Мы же в самом начале, так что любопытного будет еще много.

lorka писал(а):
Ну,скажите мне, на милость, если он такой белый и пушистый, то отчего незнакомка к нему постоянно наведывалась?

И обвиняет во всяком. Что-то не чисто))

lorka писал(а):
Мы то прекрасно понимаем, что она не виновна.

))

Спасибо за отзыв

...

Anastazia: > 10.01.17 18:28 vip

» Глава IX

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение