Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 06.02.17 17:59

Стефания писал(а):
Слово редко употребляемое, но с яркой, экспрессивной окраской. Мне оно нравится, да и Луизу хорошо характеризует. .

Вот именно, трудно одним словом описать характер Луизы, но Вам удалось его подобрать. Very Happy

...

Стефания: > 06.02.17 18:29

Спасибо! Решила вас порадовать очередной картинкой.

Люблю прерафаэлитов.

...

НадяКороткова: > 06.02.17 19:02

Красиво! Джейн Берден в главной роли на двух нижних картинах

...

Стефания: > 06.02.17 19:38

НадяКороткова писал(а):
Лиля, а чё у вас за розы произрастают? У меня розы -второе хобби после сочинительства. 50 кустов есть, и еще на весну 12 заказала в СК и Костиной

Конечно, я же живу на юге. У нас и абрикосы с грецкими орехами растут. Я тоже очень люблю розы и клематисы. Конечно, забот с ними.... особенно осенью, но оно того стоит.

...

Airkiss: > 06.02.17 20:11

Стефания писал(а):
Спасибо! Решила вас порадовать очередной картинкой.

Стефания писал(а):
Люблю прерафаэлитов.

Стефания, это прекрасные картины, по ним только романы и писать - хочется оживить их))

...

Стефания: > 06.02.17 22:18

Мне два года назад летом повезло попасть на Волхонку, когда там была большая выставка прерафаэлитов. Можете представить как ликовала моя очарованная средневековьем душа? Я буквально упивалась картинами - они настолько чувственные, яркие и загадочные...

...

alenatiptop: > 06.02.17 22:21

Очень красивые картины! Спасибо что поделились!

...

Alesia: > 06.02.17 22:42

Чем-то отличается этот роман по стилю написания от тех Ваших других, что я читала. Что-то в нем есть новое, иное. Я еще пока не определилась, не "нащупала" это отличие, пока только чувствую его.
И откровенно - мое большое читательское спасибо автору за то, что уже несколько глав прошло после такого страшного пролога, а с нашей огненной девой еще ничего плохого не случилось.
Спасибо, Лиля! Вот эта легкая вуаль мистичности делает роман очень интригующим.

...

Стефания: > 06.02.17 22:53

спасибо за отзыв. через несколько минут выложу новую главу - Надя попросила пораньше.

...

Стефания: > 06.02.17 22:56 vip

» Глава 14

...

Airkiss: > 06.02.17 22:58

Стефания писал(а):
Мне два года назад летом повезло попасть на Волхонку, когда там была большая выставка прерафаэлитов. Можете представить как ликовала моя очарованная средневековьем душа? Я буквально упивалась картинами - они настолько чувственные, яркие и загадочные...

Хмм, интересно, возникли бы прерафаэлиты, если б не было эпохи средневековья, и их сказок? Наверно нет. А так было на чем душу отвести, наверно))

...

Стефания: > 06.02.17 23:01

Да весь выставочный зал на входе, сразу как поднимаешься по лестнице в главном здании был увешан картинами. Народу... но мы с подругой все внимательно рассмотрели, прежде чем уйти к обожаемым мною голландцам.

...

Airkiss: > 06.02.17 23:37

Спасибо за интересное продолжение. Стефания!
Интересно, у них там Лысая гора под боком? Раз туда ведьмы слетаются? (Все мои знания про ведьм - из Гоголя и Булгакова Smile )
Агнесс, конечно, все это не приснилось, только, наверно то, что она видела, было не рассветом. Или тетка сутки проспала - мало ли что ей могли подсыпать в питье или еду.
Тео очень себе на уме. Кто у них все-таки в роду - оборотни или другие сверхсущества? Может, Тео тогда и есть этот большой волк? Это одна из моих версий, кстати))
Вальтер уже смирился с проклятьем, а младший брат сдаваться не намерен. Но кажется, он считает, что Агнесс должна пожертвовать собой (Агнесс - Агнец) Хорошо, что Вальтер более реалистичен и набожен, как и мать.

...

НадяКороткова: > 06.02.17 23:44

Лилечка, ой спасибочко!

Так... Мысли путаются на ночь глядя, но попробую сообразить. Аннес хотят принести в жертву монстру, только кто он? У братьев, определенно, что-то с наследственностью, раз один хочет стать храмовником, а второго подбивает на монашество. И ни каких детей? Какую способность дети унаследуют? Верфольфы? Лекантропию? Или же монстр все же сторонний? Но Ангесс стопудово хотят пожертвовать, несмотря на сопротивление Вальтера. Неспроста мамочка расспрашивала о девственности, родственниках, женихах Агнесс. Им нужна девушка непорочная и которую никто не будут искать. И отношения между матерью и старшим сыном не ладятся из-за его неприятия традиций и, наверное, собственной природы.
Прикольно, как люди воспринимают проснувшийся вулкан Smile Но ведьмы-то все равно слетятся в день летнего равноденствия? Злыдни, мало им Вальпургиевой ночи и дня всех Святых. Может помогут Агнесс? Это и будут Красные Шапки? Жду с нетерпением проду!
ПС: а разве в средние века были в Альпах действующие вулканы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение