Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Saidazx:
05.06.17 06:48
Когда же продолжение, очень-очень ждём.
...
Veruschka:
05.06.17 10:25
» November/ Waiting December...
Доброе всем утро!
Saidazx писал(а):Когда же продолжение, очень-очень ждём.
Вот пока ждем...
...
whiterose:
05.06.17 11:07
Всем привет)))
Я коротко.
Крошка, Микки (Минни) Маус, может еще и мелькнет.
Оля, думаешь, на этого товарища молиться нельзя?))))
Вера, спасибо за чудесную подборку фото!
Собственно, вот с этой фотки Чиповской все и началось. Именно ее показала Даша, и именно она решила вопрос героини)))))))))))
Про главу. Выложим на этой неделе. Реал. Как и у каждого. Работа, семья, ДР ребенка, ремонт. А надо сесть и чистить текст основательно.
Спасибо за понимание.
...
bazilika:
05.06.17 12:07
Приветствую всех, ожидающих в буфете наступление декабря в июне- нескучного ожидания!)))
whiterose писал(а):Собственно, вот с этой фотки Чиповской все и началось. Именно ее показала Даша, и именно она решила вопрос героини)))))))))))
Вера- спасибо! Вон сколько всего оказалось в этой шапке)))
И еще там - в ней самой,в шапке, пожалуй, ответ на вопрос почему мне показалось, что Майя не простая девочка с улицы- "дочь уважаемых родителей"(с) Дурацкая шапка на скрипачке для меня могла служить или намеком на то, что она так сказать" не от сего мира", что исключено- с первых строк - ее стиль разговора с приятелем тому доказательством. Второй вариант- это небрежная, даже дурашливая элегантность, которую пытаются донести разные кутюрье на языках подиумов, одевая в этом стиле своих моделей, но звучит этот стиль только на тех, кто обладает уверенностью в сегодняшнем и завтрашнем дне, не обременен добыванием хлеба насущного тяжелым трудом, кто может подняться над действительностью и по настоящему, но без надрыва и корысти отдаться какому-либо увлечению- чаще связанного с искусством, самовыражаясь таким образом.
Добавлено:
Наверное, нужно добавить, что девушка столь же увлеченная искусством, но практикующая его и как ремесло- т.е. инструмент получения средств к существованию- скорее всего предстала бы перед Ильей в той сцене в продуманном костюме, также работающим на результат, и смешным шапкам, отсылающих нас к гимназисткам начала 20 века, скорее всего, не было бы места в этом костюме .
...
harimaa:
05.06.17 12:15
Я с вами)
...
Lunchik v:
05.06.17 15:27
Добрый день
Очень рада, что вы решили написать ещё и про Илью, с удовольствием пополню ряды ваших читателей
...
dara:
05.06.17 16:39
Всем привет, всему Буфету!
Даша, Розик, поздравляю с открытием новой темы, понимаю, что Юльевичу было невмоготу, и он устремился навстречу неизведанному..)) Пусть ему повезёт..
Значит, барышня у нас азартная, спорит с Севчиком на "слабо" ( а кстати, кто разбил?)..Романтичная, максималистка, скрипачка..Годится ))..
Спасибо за погружение с первой же главы в мир музыки, которая так созвучна настроению героев.
...
Dasha:
05.06.17 17:29
Интересное начало, ждем продолжения
...
Ростовчанка:
05.06.17 20:07
СВЕТА, ВЫШЛИ ТРЕТИЙ СЛЕВА. Адрес и размер пишу в личку.
...
Nastaska:
05.06.17 20:56
Всем привет и спасибо за музыку, песни, подборку ноября.
Сегодня в аэропорту, чтобы убить время читала новостную ленту, и выскочила статья "Совместимость имен в браке. Узнайте, насколько вы подходите друг другу." Ради хохмы решила проверить наших героев. Что получилось, судите сами, но как же в точку получается....
Илья и Майя - удачный брак с кучей детишек.
Илья и Евдокия - разные взгляды на жизнь и отношения в частности не дают этим партнерам построить крепкие и долгосрочные отношения.
Иван и Евдокия - отношения могут быть гармоничными, если партнеры станут более открытыми и искренними.
Про Майю. Чтобы стать профессиональным музыкантом начинают заниматься музыкой с раннего детства. И занятия минимум по 2-3 часа каждый день. У меня дочь занималась, потом не выдержала, бросила. Это адский изнурительный труд, отказ от многих соблазнов и от беззаботного детства. Как говорят, чтобы стать музыкантом-профессионалом, следуй правилам пяти «Т»: талант, творчество, трудолюбие, терпение, требовательность. Думаю, что в этом Майя с Ильей похожи, оба в какой-то степени являются трудоголиками.
Крутятся в голове строчки Окуджавы, мне кажется, что-то подобное чувствовал Илья после игры Майи:
Счастлив тот, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер,
Музыкант, соорудивший из души моей костер.
А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она.
Ждем...
...
bazilika:
05.06.17 23:56
Вечера доброго!
Nastaska писал(а):Это адский изнурительный труд, отказ от многих соблазнов и от беззаботного детства.
Настя, я полностью согласна)))
Может быть, мои слова про труд поняты были не правильно... Повторюсь- я не хотела умалить труда Майи, просто стильная, но необычная шапка, как деталь- говорит скорее о том, что она пришла не за заработком, и играет с примерзающими к струнам пальцами не для того, чтобы купить еды или заплатить за жилье.
...
Nastaska:
06.06.17 07:19
Всем привет!
Я на минутку..
bazilika писал(а):Может быть, мои слова про труд поняты были не правильно...
Света, а я согласна с тобой.
Майя не простая девочка и мой пост не вопреки, а в дополнение к её образу. И схожи с Ильей в том, что они "труженики", и труженики не ради денег и обогащения (вернее, не они стоят во главе угла), а чтобы преуспеть, быть лучшими в своем деле, "ремесле". Только в Илье доминирует мыслительный (или мыслящий?) интроверт, Майя же больше похожа на чувствующего экстраверта.
...
PoDarena:
06.06.17 08:33
Привет всем)
Я так понимаю, говорить о том, что за окном +25 и солнышко - подло и жестоко? Будем считать, что я этого не говорила)
*стыдливо шлепает ластами*
Барышни, спасибо вам за ваши рассуждения! Очень интересно читать. Очень просто.
Вера, вот как только я начинаю думать, что меня ничем не удивить - вы берете и делаете это легко и непринужденно. Спасибо. Я ставлю это в оглавление! Как бы ни на что не намекая)) И - да. Ты спалила фото, с которого все началось. Просто представьте эту шапку рядом с
И все сразу встанет на свои места.
Мальвина писал(а):Майя у нас привычная футляры открывать. Видимо сама не заметит, как и Юльевича откроет.
Легким и непринужденным движением
смычка мизинца!
Оля, показала одну женщину - ищи вторую!)))
Спасибо за понимание. Декабрь будет вкусным. Очень-очень.
*все помнят, что я несчастный человек, которому не досталось скромности от матушки-Природы?* ...
whiterose:
06.06.17 14:14
Всем привет. Пробегая мимо.
Настя, подборкой имен ты просто сразила наповал! Ну, надо же.
Вот я всегда подозревала, что герои живут на самом деле где-то там, в параллельном мире. А это - просто доказательства))))
Мультик писал(а):Только галстук у Июля неправильно подобран к костюму.
Неправда. Классика жанра: темно-синий и бордо. Шикарный графичный лук.
http://vidpoviday.com/wp-content/uploads/2015/11/Muzhchina-v-temno-sinem-kostyume-polosatoy-rubashke-i-bordovom-galstuke-168x252.jpg
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads/2014/10/31.jpg
ПрЫнц
http://n1s1.elle.ru/c6/0f/6d/c60f6dd8412f0743bacd1cbabcfeed14/340x464_1_7c71972826e0c0cbc8d4a7c9acd411dc@340x464_0xd42ee42a_8349951791452523448.jpeg
Здесь темно-серое. но графичность та же)))
http://plitkar.com.ua/files/2015/08/23/ff_dad_005.jpg
И еще щас покажу песню. Мы ее заслушали до дыр. Песню нада слушать и паралелльно смотреть фотки. Это Илья вечером в машине по темному городу.
...