Vangog:
01.01.18 21:29
Спасибо за новую главу. С Новым годом
...
Svetlaya-a:
01.01.18 23:50
Девочки, с Новым годом!!! 🎉🎆
Спасибо большое за продолжение! Так неожиданно Джулию крокет в прошлое... и ещё слова сами приходят.
...
ирае:
02.01.18 20:29
Крутилась в Новый год на страничке, ждала чего то. Потом подумала,что какой нормальный человек будет обновлять перевод. Готовка. уборка. Да и праздник вообще то.
Ну и не укараулила!
Спасибо всем СУПЕР НОРМАЛЬНЫМ!
За перевод!
И всем остальным СУПЕР НОРМАЛЬНЫМ за отзывы!
Не знаю, чем меня тревожит (интересует) Йен. Что то в нем есть.
А Джеффри.... да красив и обояшка. Но судить пока не буду... Нужен поступок...
Спасибо ОГРОМНОЕ!
...
Nadin-ka:
02.01.18 21:48
Всеми этими перевоплощениями из из Джулии в Марианну можно научиться управлять. Утомленное полусонное состояние Джулии - это признак того, что ее сознание начинает раздваиваться. Я так поняла, что после смерти матери Марианна приехала в эту деревню и осталась жить у дяди. Очень странно, что в старых документах о ней нет даже упоминания о ней. Но могила-то есть!
Джеффри амбициозный и самовлюбленный, по-моему, он стремился произвести на Джулию впечатление. Йен еще более загадочный.
И уже сейчас понятно, что эти четверо станут очень близкими друзьями. Возможно все так или иначе будут втянуты в историю Марианны.
Девочки, замечательный подарок под елочку. Спасибо! ...
Ellen:
03.01.18 10:01
Леди, поздравляю всех с Новым годом! Всем хорошего праздничного настроения, исполнения сокровенных желаний и простого женского счастья!
Девочкам-переводчицам, отдельное спасибо за подарок под елочку
, перевод очередной главы, очень неожиданно и приятно
...
Suoni:
03.01.18 11:03
Все разговоры ,независимо от темы ,всё равно возвращаются к прошлому. Очень тесно связаны настоящее и прошлое .
Спасибо большое за продолжение!
...
Lexsa:
03.01.18 13:00
Дорогие Леди!!! Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!
Большое спасибо за такой замечательный новогодний подарок!! Глава как всегда бесподобна!!!!
...
evolga:
03.01.18 19:58
Спасибо за интересный перевод!!! Читаю с огромным удовольствием!
...
mariatos:
04.01.18 17:42
Спасибо огромное за главу!!
Все чаще появляется прошлое...
...
Птица-чтица:
08.01.18 01:58
Жду продолжения, увлекло
...
Лилу Val:
08.01.18 09:54
Потрясающая история с загадкаами как я люблю.
...
Lady O:
12.01.18 15:36
Спасибо за продолжение!
Интересно узнать историю Холла и дома Джулии.
Прошлое "подкрадывается" очень неожиданно
...