Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Vangog: > 01.01.18 21:29

Спасибо за новую главу. С Новым годом

...

Svetlaya-a: > 01.01.18 23:50

Девочки, с Новым годом!!! 🎉🎆
Спасибо большое за продолжение! Так неожиданно Джулию крокет в прошлое... и ещё слова сами приходят.

...

ирае: > 02.01.18 20:29

Крутилась в Новый год на страничке, ждала чего то. Потом подумала,что какой нормальный человек будет обновлять перевод. Готовка. уборка. Да и праздник вообще то.

Ну и не укараулила!

Спасибо всем СУПЕР НОРМАЛЬНЫМ!

За перевод!

И всем остальным СУПЕР НОРМАЛЬНЫМ за отзывы!

Не знаю, чем меня тревожит (интересует) Йен. Что то в нем есть.

А Джеффри.... да красив и обояшка. Но судить пока не буду... Нужен поступок...

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Flowers

...

Nadin-ka: > 02.01.18 21:48

Всеми этими перевоплощениями из из Джулии в Марианну можно научиться управлять. Утомленное полусонное состояние Джулии - это признак того, что ее сознание начинает раздваиваться. Я так поняла, что после смерти матери Марианна приехала в эту деревню и осталась жить у дяди. Очень странно, что в старых документах о ней нет даже упоминания о ней. Но могила-то есть!
Джеффри амбициозный и самовлюбленный, по-моему, он стремился произвести на Джулию впечатление. Йен еще более загадочный.
И уже сейчас понятно, что эти четверо станут очень близкими друзьями. Возможно все так или иначе будут втянуты в историю Марианны.
Девочки, замечательный подарок под елочку. Спасибо!

...

Ellen: > 03.01.18 10:01

Леди, поздравляю всех с Новым годом! Всем хорошего праздничного настроения, исполнения сокровенных желаний и простого женского счастья! Flowers Flowers
Девочкам-переводчицам, отдельное спасибо за подарок под елочку Very Happy , перевод очередной главы, очень неожиданно и приятно wo

...

Suoni: > 03.01.18 11:03

Все разговоры ,независимо от темы ,всё равно возвращаются к прошлому. Очень тесно связаны настоящее и прошлое .

Спасибо большое за продолжение!

...

Lexsa: > 03.01.18 13:00

Дорогие Леди!!! Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!!
Большое спасибо за такой замечательный новогодний подарок!! Глава как всегда бесподобна!!!!

...

Фуся: > 03.01.18 18:09

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

evolga: > 03.01.18 19:58

Спасибо за интересный перевод!!! Читаю с огромным удовольствием!

...

mariatos: > 04.01.18 17:42

Спасибо огромное за главу!!
Все чаще появляется прошлое...

...

Irisha-IP: > 05.01.18 00:45

Огромное спасибо за сказочный подарок к новому году Serdce Serdce Serdce
Честное слово, мне очень стыдно за столь поздний ответ в теме. Всё хотелось написать что-то более объстоятельное... Но боюсь, кроме хвалебной оды команде перевода и самой книге, ничего путного в голове не рождается. Каждая глава прочитывается с неописуемым удовольствием и оставляет приятное послевкусие, да ещё массу различных мыслей-версий в голове - кто кем кому приходится, и какое отношение к этому имеет Джулия и Марианна. Даже "сходила" перечитала предыдущие главы. Но пока всё впустую, картинка не сложилась. Увы...
Ещё раз спасибо за перевод Flowers Serdce Flowers

...

Zvezda: > 06.01.18 00:53

Ох какая замечательная новость! Я так хотела прочесть эту книгу на русском!
Всем переводчикам большое спасибо! И с Праздниками поздравляю! Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Лилу Val: > 08.01.18 09:54

Потрясающая история с загадкаами как я люблю.

...

Lady O: > 12.01.18 15:36

Спасибо за продолжение! Flowers
Интересно узнать историю Холла и дома Джулии.
Прошлое "подкрадывается" очень неожиданно Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение