diamond:
01.01.19 18:42
Всем привет и всех с наступившим 2019 Новым годом!
Счастья, любви, успехов и удачи в Новом году!
Лена, спасибо за новогоднее поздравление и новую главу!
Влас показал, что готов нести ответственность за свои поступки!
Похоже, для него отношения с Викой, это гораздо большее, чем перепих по его потребности.
И конечно, лишний раз убеждаешься, что Влас ничего и никого не боится.
Он посчитал необходимым поддержать Вику в такой щекотливой ситуации.
Чувствуется, что ее мама настроена негативно и агрессивно!
Еще бы! Как это вдруг у ее Вики и своя личная жизнь?
Но мама наверно, забыла о том, что Вика уже совершеннолетняя и будет лучше, если постараться хотя бы выслушать ее и не судить слишком строго.
Понятно, что мама беспокоится за дочь, но пора уже ей понять, что каждый человек должен учиться сам отвечать за свои поступки.
Интересно, как пройдет встреча мамы Вики и Власа?
...
Вредный Ежик:
02.01.19 02:24
Всем привет и с Новым годом!
Посмотрим, как поведёт себя Влас дальше. Сможет ли донести до матери Вики, что у него серьёзные намерения.
если они серьезные
Интересно, родительница уже высказала Алексе, что она не уследила за племянницей?
Лена, спасибо за главу!
...
latina:
02.01.19 15:50
Лена, спасибо за продолжение!
Посмотрим, какой получится разговор у мамы Вики и Власа...
...
Alenychka:
02.01.19 16:30
Лена, спасибо за продолжение!
Влас такой решительный и это его хорошее качество, что не оставил Вику самой оправдываться и искать слова, чтобы успокоить маму! Надеюсь, что знакомство пройдет на хорошей ноте и Влас в итоге понравится маме...
Лена, девочки с Новым годом!!! Пусть удача, счастье, здоровье сопутствует в этом году!!!
...
ru-ta:
05.01.19 22:29
Ой, кто-то щаз огребет по попе и ничего Влас матери не докажет и не отстоит, она ее ребенок, а он взрослый мужик, который этого ребенка соблазнил. Надеюсь Власу хватит благоразумия не вступать в конфликт.
...
Milau:
17.01.19 21:03
» Глава 17
...
Лена Кулёминатор:
17.01.19 21:21
Хочется верить, что Вика не зря пошла против мамы
И Влас не покажет ей другую стороны влюблённости во взрослого мужчину...
Леночка, ...
Татьянка:
17.01.19 21:41
Спасибо за продолжение.
Будем надеяться, что она не останется у разбитого корыта.
...
Dusya peligrim:
17.01.19 22:13
Мамы...они такие мамы
...
Понимаю ее тревогу за дочку, тем более действительно они разные - во многом.
И плюс к этому, как сказала сама Вика, у неё не было парней,
И потому, для мамы так резко увидеть взрослую дочь, в отношениях - это некоторый шок, но
Нельзя быть такой категоричной...только не с первой любовью, когда от чувств и эмоций - цунами в сердце...
Огненное и шальное.
Эх мама, мама
, ну разве не проходила сама через подобное...надо было всё-таки идти на *мировую* с Власом.
Тем более он сам её предлагал...и там уже присматриваться к нему, и если что, вести *подрывную и партизанскую* деятельность
.
Но шанс влюбленным надо было дать, ведь на самом деле, мама его совсем не знает, чтобы делать выводы.
Ну и потом, дочери надо немного доверять и радоваться вместе с ней её чувствам
, таким новым для неё...
Ну кто как ни мама может делать это искренне???
А вот Влас повёл себя вполне прилично, и как взрослый, ответственный мужчина
.
Решил все объяснить, поговорить, но
...
И то что дал выбор своей Детке, мне нравится, не знаю к чему это приведёт, но стоит попробовать
И если даже ошибутся, то это будет только их ошибка.
А этот его вопрос-сомнение
Milau писал(а):Ты действительно хочешь этого?
он ведь тоже боится и опасается - отказа её, различия их...
И не так уж он уверен, как видится.
Лена, спасибо за продолжение
...
Saidka:
18.01.19 00:21
Вика, правильно поступила..в этой жизни риск-важный этап жизни..Ведь уйдя с таким мужчиной можно быть счастливой всю жизнь..
И Влас, кажись остепенился, и хочет серьёзных отношений..
Да почему такое ощущение, что он сделает ей больно-очень больно..
Спасибо за главушечку)))
...
ru-ta:
18.01.19 11:10
Я согласна, что это не она ему, а он ей не подходит и если Влас хочет, чтобы она была с ним, нужно повзрослеть и стать мужчиной, на которого можно положиться, а не только хорошо провести время. За таких не выходят замуж, с такими просто гуляют. Лично я бы ему тоже не доверяла, он ещё ничего не сделал, чтобы доказать, что он может стать опорой и защитой.
А маме сейчас не стоит становится в опозицию, ребенку нужно знать, что есть место где его примут и поймут, чтобы не случилось.
А Вика ещё вернеться к маме или Алексей, Влас обязательно налажает, ему ещё учиться и учиться отношениям.
...
Ефросинья:
18.01.19 13:47
А он поменяет свой образ жизни? Или это Викин приговор, задняя комната в байкерском клубе? Сейчас она многого не осознает, но она будет взрослеть и, скорее всего, умнеть. Через 10 лет ее будет устраивать образ жизни Власа?
...
Alenychka:
18.01.19 19:29
Вот даже не знаю чью точку зрения разделить, с одной стороны Вика уже не маленькая девочка и решения может принимать самостоятельно, лишь бы в будущем не было больно и раскаяния о совершенной ошибке! Мама это ясно сразу, переживает за дочь и для нее она слишком ребенок, научный и влюбленный! А вот Влас думаю зря встрял в отношения между мамой и Виной, ведь он взрослее и должен понимать, что может с его образом жизни,! Если его не изменит хотя бы частично :
...
latina:
18.01.19 20:03
Лена, спасибо за главу!
Даже не знаю, рано Вика доверилась Власу...
...
Мальвинка Маг:
18.01.19 21:53
Время покажет , что стоят их чувства и симпатия .
Спасибо Лена , за продолжение .
...