Всем привет!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Лорд, конечно, любопытная личность, и сложно представить его в ксчестве мужа для обычной девушки, столтко в нем особенностей.
Но вот между ним и Алессией точно есть чувства, которые они пока не собираются признавать в силу собственных причин.
Но поездка Алессии в Улей не может не беспокоить. Ксжется, королева сама плохо знает, кто был тот вампир, и хочет получитьбольше информации от первой свидетельницы.
Ох, какая же забавная глава! Я так и ждала, что лорд Маккон открыв дверь скажет что-то типа:неприлично незамужней леди с утра пораньше приходить в дом к одинокому мужчине.
но граф видно очень сильно озабочен загадочным нападением на Алексию.
LuSt писал(а):
Она задалась вопросом, почему профессор Лайалл не попытался сам стать альфой. Потом оценила несомненно выдающуюся физическую форму лорда Маккона и его угрожающий вид и поняла причину. Профессор Лайалл не трус, но и не идиот.
Ага, значит Маккол поиграл мускулами и нагло забрал себе титул. Только можно ли при таких делах безоговорочно доверять Лайаллу?
Очень интересно, что в этом мире создавать вампиров может только матка. То есть, если меня укусит какой-нибудь обычный вампир, то он меня не заразит?
Лорд Маккол так забавно ревнует и очень очень чувствителен к чарам мисс Таработти.
Но больше всего меня радует, что лорд Маккол считает Алексию близкой себе по духу. Ну и еще, что исключительные в некотором роде спасение для оборотней.
Боже, они отлично друг другу подходят!
Девочки, огромное спасибо!
Очень позитивная глава! Пикировки Маккона и Алексии - это что-то. Тонкие и саркастичные.
Очень интересный мир у Автора. Оборотни, вампиры, душепийцы (да простит меня Алексия ).
Но кто же у нас нелегально обращает в вампиров и зачем?
Огромнейшее спасибо за продолжение перевода! С новыми главами ситуация становится более понятной и приятной. Признаться, начало с нападением вампира показалось мне слишком резким. Слог больше ироничным. А информация об оборотнях, бездушных и ульях смешалась в кучу. Но теперь стало меньше иронии, действие идет не так быстро, появились отличные новые герои (Айва, лорд Акелдама и графиня Надашди – матка Вестминстерского улья, с которой еще предстоит познакомиться), авторский мир сверхъестественной Британии расцветает во всех красках.
» Глава 3.Наша героиня прислушивается к мудрому совету (конец)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение