Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

saury-li: > 22.03.19 14:28

Спасибо за продолжение! Очень интересно начинается рассказ, в старом стиле вроде бы,но со своей изюминкой. Зонтик рулит Laughing

...

Panda-Ninja: > 22.03.19 21:55

Очень позитивная девушка Smile и идея про вампирский улей и матку интересная Smile

...

barsa: > 23.03.19 16:19

Всей команде огромное спасибо за продолжение! Flowers очень-очень ждала, когда же будут новые главы, потому что необычный роман и герои на загляденье.

...

llana: > 24.03.19 10:47

Всем привет!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Лорд, конечно, любопытная личность, и сложно представить его в ксчестве мужа для обычной девушки, столтко в нем особенностей.
Но вот между ним и Алессией точно есть чувства, которые они пока не собираются признавать в силу собственных причин.
Но поездка Алессии в Улей не может не беспокоить. Ксжется, королева сама плохо знает, кто был тот вампир, и хочет получитьбольше информации от первой свидетельницы.

...

irusha: > 25.03.19 16:56

Девочки, ,Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Nadin-ka: > 02.04.19 00:13

Ох, какая же забавная глава! Я так и ждала, что лорд Маккон открыв дверь скажет что-то типа:неприлично незамужней леди с утра пораньше приходить в дом к одинокому мужчине.
но граф видно очень сильно озабочен загадочным нападением на Алексию.
LuSt писал(а):
Она задалась вопросом, почему профессор Лайалл не попытался сам стать альфой. Потом оценила несомненно выдающуюся физическую форму лорда Маккона и его угрожающий вид и поняла причину. Профессор Лайалл не трус, но и не идиот.

Ага, значит Маккол поиграл мускулами и нагло забрал себе титул. Только можно ли при таких делах безоговорочно доверять Лайаллу?
Очень интересно, что в этом мире создавать вампиров может только матка. То есть, если меня укусит какой-нибудь обычный вампир, то он меня не заразит?
Лорд Маккол так забавно ревнует и очень очень чувствителен к чарам мисс Таработти.
Но больше всего меня радует, что лорд Маккол считает Алексию близкой себе по духу. Ну и еще, что исключительные в некотором роде спасение для оборотней.
Боже, они отлично друг другу подходят!
Девочки, огромное спасибо!

...

Magdalena: > 03.04.19 10:17

Очень позитивная глава! Пикировки Маккона и Алексии - это что-то. Тонкие и саркастичные.
Очень интересный мир у Автора. Оборотни, вампиры, душепийцы (да простит меня Алексия ).
Но кто же у нас нелегально обращает в вампиров и зачем?

Огромное спасибо команде за продолжение!

...

Lady O: > 09.04.19 08:56

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Сложная иерархия представлена - вампиры, оборотни, приведения, исключительные

...

bronzza: > 14.04.19 15:14

Глава 2 ч. 2 – глава 3 ч. 1

Огромнейшее спасибо за продолжение перевода! tender С новыми главами ситуация становится более понятной и приятной. Признаться, начало с нападением вампира показалось мне слишком резким. Слог больше ироничным. А информация об оборотнях, бездушных и ульях смешалась в кучу. Но теперь стало меньше иронии, действие идет не так быстро, появились отличные новые герои (Айва, лорд Акелдама и графиня Надашди – матка Вестминстерского улья, с которой еще предстоит познакомиться), авторский мир сверхъестественной Британии расцветает во всех красках. wo

...

LuSt: > 16.04.19 12:38 vip

» Глава 3.Наша героиня прислушивается к мудрому совету (конец)

...

kkuka: > 16.04.19 13:09

Всё интереснее и интереснее!Огромное спасибо за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 16.04.19 13:10

LuSt писал(а):
Глава 3.Наша героиня прислушивается к доброму совету (конец)
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение