Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

ФАТ: > 14.12.19 14:30

Аааа лучший подарочек,это я.Сейчас Настя ему устроит шоу,да наверное не только ему, но и всей компашке.Жду продолжения.

...

KseniaBel: > 14.12.19 14:53

Спасибо за тризер!
Эх, что же там за компания у Ширяева, что так тухло? И он призывает Баеву! tender
Ох, она там просто обязана "поздравить" Андрея! Чтоб он в такой день не кис! А то ишь, через час бухой будет)) Не надо давать напиваться так быстро! Это же праздник! И как никак в любом возрасте хочется чего-то особенного Ar А когда такая тухлость, то даже, как-то и обидно становится.
Как он ей коротко и лаконично написал ей название бара и слово "жду". Просто. Без лишней патетики. И наверное, правда ждёт. Хочет ее увидеть. Услышать wo
Да и Настя сейчас на редкость писала хорошие слова. И собралась сразу же. И стартанула. Понятно, что ее привлекло в предложении Ширяева, раз...бать всё и всех там... Но она едет по его просьбе, по его желанию, по его приглашению. В какой-то мере делает это для него! tender
Прям зарождаются их отношения. Приятно наблюдать, как они к друг другу.... рвутся))) тянутся)))
Интересно, приподнесёт подарок Андрею Настя? Ну, кроме своего присутствия, конечно, и концерта, который она там покажет по его заявке Ar rofl rofl rofl

...

Надюня: > 14.12.19 16:16

Вот это цепляет за "живое" Андрея, что то он видит в "Кнопе", может отражение себя самого, поэтому и думает и " нервничает"))). Ar

...

Nata-in-hat: > 14.12.19 18:37

Интересно, что такого происходит с Ширяевым, что он позвал Настю. Видимо, все совсем тухло...ну или Андрей теперь без Насти никак? Мне понравился комментарий выше, что Андрей видит в Насте отражение себя. Мне кажется, что это надалеко от истины

...

diamond: > 14.12.19 20:11

Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу и тизер! Flowers
nimfa писал(а):
− Мам, я знаю, что у тебя давление высокое было на днях, – всё скрывает, ничего не говорит. Приходится всё у её подруги, тети Сони, вынюхивать: и про давление, и про скорую в субботу, и про то, что колено опять беспокоит.

Мама старается не загружать сына своими проблемами по здоровью, считая, что Андрею и не надо об этом знать.
nimfa писал(а):
− Мам, давай дом продадим, тяжело же уже, – очередной раз предложил в контексте разговора. Пытался пробить её броню и уговорить на переезд. − В квартире полегче будет. Купим рядом с моей, там и поликлиника, и сквер. Всё в шаговой доступности:

Андрей - замечательный сын и старается делать всё от себя зависящее, чтобы как-то облегчить жизнь матери.
Он навещает её и помогает материально.
Мама для него - самый близкий и родной человек и он её искренне любит. Serdce
nimfa писал(а):
Наблюдать, как силы постепенно покидают родного и дорого для тебя человека, как тускнеет её взгляд, было невыносимо. Постоянно уезжал из этого дома с тяжёлым сердцем, и сегодняшний день не стал исключением.

Понятно, что наблюдать за этим очень тяжело. Но что поделаешь? Sad
nimfa писал(а):
Надо же себе настроение поднять. Сейчас Ширяева потроллю, и на работу ехать можно со спокойной душой.

А вот это уже явно какое-то знаковое изменение в жизни Насти. Ooh
У неё уже прямо потребность увидеть Андрея и она использует представившуюся возможность, чтобы его увидеть.
nimfa писал(а):
села напротив его стола, закинув ногу на ногу, отмечая, как Ширяев тут же скользнул взглядом по моим ногам в чулках. Вот же, тварина похотливая.

Ну и что, что посмотрел?
Ширяеву ничего человеческое не чуждо.
Тем более, там есть на что посмотреть!
Настя ведь красотка! tender
nimfa писал(а):
«Где?»
«Линч. Жду» − о как, точно бухой.
«Смотри, я и приехать могу»
«Разь*би это унылое сборище»

Ну вот и дождались!
Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ooh
Ширяеву просто хочется увидеть Настю!
Это для него действительно как подарок на ДР. Mr. Green

...

Vojiki: > 14.12.19 21:00

Воу, от кабака камня на камне не останется, не развалят так спалят. Чую будет Андрюше подарок на Др. Ar

...

Наталья Ларионова: > 15.12.19 05:09

А вот интересно нормально она разговаривать то умеет)))
Мне уже хочется помыть ей рот гы гы
Но их диалоги меня бодрят)))
И хоть Андрей и сказал,что столько не грешил... однако это не мешает ему каждый раз облапывать ее взглядом)))
Насть, спасибо Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 15.12.19 08:55

мама лена писал(а):
Ну наконец-то Ar хоть движуха пошла! Праздничный секс будет? Laughing в виде подарочка...так-то, думает о ней! А как же...не смотря на ее грубость она настоящая Gun

Все увидим, сполерить не буду))) Wink
Juliz писал(а):
Very Happy Ar wo
Ну наконец-то неформальная обстановка rofl
Что ж такого в голове должно повернуться у Андрюши, чтобы захотелось с Настей потусить? И повод то какой tender
Видимо, подсел конкретно на адреналиновую иголочку в виде Настюши.
С нетерпением жду всю главу tender wo
Спасибо за дразнилочку Flowers

Все узнаем Ok
Кусочек с мыслями Андрея тоже будет)) Wink
Настя всегда вызывает эмоции тут тяжело не подсесть
Она может нравится или не нравится но равнодушным никто не остается Laughing

...

nimfa: > 15.12.19 08:59

alexandra-p писал(а):
Сейчас Настюха подъедет и будет Ширяеву праздник!))) rofl
Подарочек,интересно,какой подарит?))Уж не себя ли,на блюдечке с золотой каемочкой Flowers

Все скоро увидим Wink и узнаем)))
ludvig писал(а):
Ооооо!!!! Я в предвкушении Laughing представляю отвисшие челюсти друганов Андрюши, когда Настеньку увидят и услышат во всей красе rofl
Ширяев уже не представляет своей жизни без нашей красавицы tender .Скучно ему Laughing

Скучно Андрею стало))) rofl
rmariv писал(а):
Эта парочка просто 🔥, в восторге от них, спасибо за эту историю👍👍👍💐

Моя огромная благодарность, Flowers эта история такая, что как и Настя вызывает много эмоций и не всегда положительных Wink
ЯТатьяна писал(а):
Оригинальное приглашение на ДР. Андрей ещё и с претензией на отсутствие подарка. Не переживай, Ширяев. Сейчас все будет. Похоже что этот ДР у него будет просто незабываемым, уж Настя постарается. Wink

Ну запомнят они его точно на долго)))) Wink
Ksu-Ksu писал(а):
Ширяев себе хороший подарочек сделал.

Веселый))) rofl
Aydan писал(а):
Прям боюсь представить, что она ему в подарок привезёт? Не тонометр ли? Laughing Таблетки для потенции вряд ли решится, это даже для Баевой через чур будет Tongue

Ой, сколько предположений Laughing Laughing Laughing

...

nimfa: > 15.12.19 09:01

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ню-ню, значит, приглашение на днюшечку! Это обещает быть интересным. Жду!!!
Спасибо за дразнилку!!!

Иришка, привет!
Ну не заскучаем, это точно))
ФАТ писал(а):
Аааа лучший подарочек,это я.Сейчас Настя ему устроит шоу,да наверное не только ему, но и всей компашке.Жду продолжения.

rofl все увидим Wink
Надюня писал(а):
Вот это цепляет за "живое" Андрея, что то он видит в "Кнопе", может отражение себя самого, поэтому и думает и " нервничает"))). Ar

Nata-in-hat писал(а):
Интересно, что такого происходит с Ширяевым, что он позвал Настю. Видимо, все совсем тухло...ну или Андрей теперь без Насти никак? Мне понравился комментарий выше, что Андрей видит в Насте отражение себя. Мне кажется, что это надалеко от истины

Девочки, мысли Андрея будут в этой главе, правда кусочком, но пока этого будет достаточно Ok
Mikaeela писал(а):
А вечер перестает быть томным)))

Laughing Laughing Laughing Wink

...

nimfa: > 15.12.19 09:03

KseniaBel писал(а):
Спасибо за тризер!
Эх, что же там за компания у Ширяева, что так тухло? И он призывает Баеву! tender
Ох, она там просто обязана "поздравить" Андрея! Чтоб он в такой день не кис! А то ишь, через час бухой будет)) Не надо давать напиваться так быстро! Это же праздник! И как никак в любом возрасте хочется чего-то особенного Ar А когда такая тухлость, то даже, как-то и обидно становится.
Как он ей коротко и лаконично написал ей название бара и слово "жду". Просто. Без лишней патетики. И наверное, правда ждёт. Хочет ее увидеть. Услышать wo
Да и Настя сейчас на редкость писала хорошие слова. И собралась сразу же. И стартанула. Понятно, что ее привлекло в предложении Ширяева, раз...бать всё и всех там... Но она едет по его просьбе, по его желанию, по его приглашению. В какой-то мере делает это для него! tender
Прям зарождаются их отношения. Приятно наблюдать, как они к друг другу.... рвутся))) тянутся)))
Интересно, приподнесёт подарок Андрею Настя? Ну, кроме своего присутствия, конечно, и концерта, который она там покажет по его заявке Ar rofl rofl rofl

Flowers Flowers Flowers
Какое слово "призывает" - прям как демона на перекрестке rofl rofl rofl но это не далеко от истины rofl rofl rofl
Ну они вообще лаконично пообщались без "простыней" в сообщениях, быстро друг друга поняли
Все узнаем Ok

...

nimfa: > 15.12.19 09:04

Vojiki писал(а):
Воу, от кабака камня на камне не останется, не развалят так спалят. Чую будет Андрюше подарок на Др. Ar

rofl rofl rofl
Наталья Ларионова писал(а):
А вот интересно нормально она разговаривать то умеет)))
Мне уже хочется помыть ей рот гы гы
Но их диалоги меня бодрят)))
И хоть Андрей и сказал,что столько не грешил... однако это не мешает ему каждый раз облапывать ее взглядом)))
Насть, спасибо Flowers Flowers Flowers

Да, ладно, она матом больше думает чем говорит rofl
Значит все таки грешил rofl rofl rofl и судя по тому что Настю зовет в Линч, грешил много rofl

...

nimfa: > 15.12.19 09:09

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу и тизер! Flowers
nimfa писал(а):
− Мам, я знаю, что у тебя давление высокое было на днях, – всё скрывает, ничего не говорит. Приходится всё у её подруги, тети Сони, вынюхивать: и про давление, и про скорую в субботу, и про то, что колено опять беспокоит.

Мама старается не загружать сына своими проблемами по здоровью, считая, что Андрею и не надо об этом знать.
nimfa писал(а):
− Мам, давай дом продадим, тяжело же уже, – очередной раз предложил в контексте разговора. Пытался пробить её броню и уговорить на переезд. − В квартире полегче будет. Купим рядом с моей, там и поликлиника, и сквер. Всё в шаговой доступности:

Андрей - замечательный сын и старается делать всё от себя зависящее, чтобы как-то облегчить жизнь матери.
Он навещает её и помогает материально.
Мама для него - самый близкий и родной человек и он её искренне любит. Serdce
nimfa писал(а):
Наблюдать, как силы постепенно покидают родного и дорого для тебя человека, как тускнеет её взгляд, было невыносимо. Постоянно уезжал из этого дома с тяжёлым сердцем, и сегодняшний день не стал исключением.

Понятно, что наблюдать за этим очень тяжело. Но что поделаешь? Sad
nimfa писал(а):
Надо же себе настроение поднять. Сейчас Ширяева потроллю, и на работу ехать можно со спокойной душой.

А вот это уже явно какое-то знаковое изменение в жизни Насти. Ooh
У неё уже прямо потребность увидеть Андрея и она использует представившуюся возможность, чтобы его увидеть.
nimfa писал(а):
села напротив его стола, закинув ногу на ногу, отмечая, как Ширяев тут же скользнул взглядом по моим ногам в чулках. Вот же, тварина похотливая.

Ну и что, что посмотрел?
Ширяеву ничего человеческое не чуждо.
Тем более, там есть на что посмотреть!
Настя ведь красотка! tender
nimfa писал(а):
«Где?»

Ну вот и дождались!
Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ooh
Ширяеву просто хочется увидеть Настю!
Это для него действительно как подарок на ДР. Mr. Green

Люда привет! Flowers
Мама у Андрея осталась одна и конечно он ее будет опекать, тем более человек в возрасте и со здоровьем уже не так хорошо как раньше.
Ну, а мама всегда остается мамой и всегда будет оберегать своего сына от лишних забот и проблем.
Андрей человек занятой и с головой погруженный в свою профессию, Настя для него это шоковая терапия, встряска Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 15.12.19 09:13

» Глава 8

Баева скрылась за дверью, а я сделал глоток уже остывшего кофе и, кривясь, отодвинул чашку на край стола. Дежурство сегодня выдалось утомительным. У Епифанцевой поднялась температура, у Гладкович закровили швы. Суета, капельницы, перевязки, полный контроль над ситуацией. Ночь почти без сна. Я про эти документы вообще забыл. Покосился на папку и, невольно усмешка на губах. Настроение подняла, чертовка. Впервые не выбесила, хотя пыталась. Вчера, наблюдая за тем, как она морально разъ*бывала собственную сестру, а за одно и Даньку, в голове мелькнула занимательная мысль. Она не для хайпа и привлечения внимания это делает. Это не попытка выглядеть ярче. Её просто бесит тупость, вбитые с младенчества в голову стереотипы и *бучий стадный рефлекс. У неё какие-то свои представления о жизни и свои собственные правила. По чужим эта дикарка играть никогда не будет. От того, вместо раздражения, её всплеск вызвал лишь уважение и желание успокоить. Вообще, набрал её номер вчера от балды. На такси влом было ехать до сервиса, а Баеву хоть позлить можно. Да и отвечает она на стёб всегда за*бись. Просто верх иронии и сарказма… Да, бл*ть, конечно, я словил себя на мысли, что оправдываю этот поступок всякой х*етой. Но причина была в том, что там, на кухне Франца, эта провоцирующая, стебущая, быдловатая девка меня зацепила, своим еб*нутым напором, до странных разрядов вдоль позвоночника и непривычно яростного огня желания, вскипевшего в жилах. Так, что до сих пор ощущается на ладони тепло её кожи и бьющаяся жилка под пальцами. И теперь воспринимать её просто, как раздражающий меня фактор, них*я не получалось.

− Отдел кадров уже утвердил на должность Олега Владимировича, − спокойно, но с напором произнесло моё начальство. Вот не зря говорят, что если пришёл п*здец, то это надолго. Покосилась на этого недосамца, который похотливо пялился на мою грудь, не стесняясь даже Викторовича, видимо, надеясь на мужскую солидарность. Выкуси, с*ка.
− Ну, передайте отделу кадров, что шутку я оценила. Теперь пусть пришлют нормального помощника, − дело в том, что моя любимая Аня переходит в другой отдел в качестве повышения, а я остаюсь без помощника. Даже секретаря нет, сама за кофе бегаю.
− Анастасия Николаевна, что вас конкретно не устраивает? – по сжатым в замок рукам было понятно, что Викторович начинал звереть.
− Вам как, вежливо или честно? – подбородок выше, взгляд наглее, сейчас оп*здюлюсь.
− Честно, − Сергей Викторович скрипнул зубами и перевёл взгляд на рядом сидящее недоразумение. − Олег Владимирович, могу я попросить вас выйти на минуточку, – дождавшись, пока этот писеносец скроется за дверью, Викторович перевел свой взгляд на меня, ожидая пояснений.
− Этот… Олег Владимирович десять минут назад вещал на весь коридор, что с радостью мне присунет. Это дословно, – Викторович прикрыл глаза рукой, склонившись над столом. – Поэтому, если вы его поставите моим помощником, я ему оторву то, что он совать куда попало собрался, и меня посадят. Даже оправдаться не дадут, потому что весь коллектив поддержит этого недосамца. Ещё на пару статей натрещат, ибо меня они тихо ненавидят.
− Насть, − переходя на «ты», произнес Викторович, − ты им каждую неделю обещаешь всё оторвать. Понятное дело, они тебя не любят, – его правда, но у меня есть оправдание.
− Они тупят и бесят меня.
− Есть хоть кто-то, кто тебя не бесит?
− Есть. Людмила Георгиевна − приятная женщина и хороший специалист. Оля из юр.отдела с той же характеристикой. Яна Андреевна..
− Вы с ней собачитесь с первого дня.
− Как профессионал, она крутая, а вот как человек – г*вно. Ну, бывает так.
− Насть, я тебя на это место поставил с каким условием? Помнишь?
− Что я больше не буду никого проклинать и угрожать откусить башку. Я всё выполняю, ни разу не прокляла. Честно.
− Зато Виталий Павлович уже два раза за этот месяц на тебя приходил жаловаться, – вот с*ка очкастая. Улыбнулась словам Викторовича и положила папку на его стол. Я умная, я подготовленная пришла. – Что это?
− Это моя жалоба на Палыча, с доказательствами, что он дебил и лентяй. А ещё паразит, который пытается, чтобы всю работу за него сделали другие, а он, мышь такая, получил свою нехилую зарплату и был в шоколаде. Он две недели назад свалил всю документацию по ООО «Корсиков» на Свету, а ей, между прочим, скоро в декрет уходить. Он нормальный, нет? Соответственно, Света совместно с Леной *блась с этой оошкой, а эта тварь ходила и подписи свои ставила. Хрен ему, а не премия. Я не подпишу. И пусть хоть зажалуется, что я на него матом ору. Ещё раз мне под руку попадётся, я его ещё и бить начну, – Викторович полистав бумаги, отложил их в сторону и хлебнул из своей чашки явно остывший кофе.
− Насть, а работать кто будет, если я всех увольнять начну? Эти хоть как-то работают. Ты со мной почти с самого открытия, и сама видела из какой дыры мы поднимались. Я не могу вот так просто кадрами раскидываться.
− Я не прошу всех увольнять, а только Палыча. От него больше геморроя, нежели пользы. Ну и этого недосамца не брать, ибо чревато. Вы же не хотите мне передачки таскать? Я, конечно, понимаю, что я вас достала, но не настолько же.
− Так, Анастасия Николаевна, − Викторович улыбнулся, но перешел на официальный тон, − поступим следующим образом. Я даю тебе ровно четыре дня на поиски помощника. Четыре и не больше, иначе работать ты будешь с Олегом. Виталия я переведу в Краснознаменск. У него там мать живёт. Думаю, он согласится.
− Передайте от меня ему наилучшие пожелания на новом месте.
− Ой, язва. Иди уже отсюда и не кричи на подчиненных. Пожалуйста.
− Они тупят.
− Спокойно объясняй.
− Они спокойно не понимают и продолжают тупить, – послав Викторовичу воздушный поцелуй, вышла из его кабинета. Не обращая внимания на сальный взгляд недосамца, сидящего у двери, пошла к себе. Вот так-то, Олежа, х*й тебе. Каким бы не был буйным бык, на банке пишется тушенка. А ты даже не бык, Олежа, ты − хомячок.
Сергей Викторович всё-таки хороший мужик. Олежку ветром сдуло, а Виталик ходил весь день хмурый и недовольный, даже работать пытался. П*здюли от начальства они такие, имеют волшебный эффект. Викторовича я уважала, и дело не в том, что он вовремя платил зарплату и порой раздавал приятные бонусные «пряники». Он был человеком слова, честным и надёжным. Редкие качества. За все годы работы на него, я ни разу не видела, что бы он с кем-то из сотрудниц завёл отношения или хотя бы дал повод для сплетен. У него трое детей и классная жена. Такая миниатюрная весёлая хохотушка Лидия Андреевна. Поэтому, сколько бы я на него не ворчала и не называла вредным старым козлом, но, как человека, его есть за что уважать. Мне не раз за последний год предлагали перейти в более успешные компании, с более выгодными условиями и зарплатой. Но я не уйду, потому что есть такое слово, как благодарность. Когда умерла бабушка, Викторович, не задавая ни единого вопроса, помог. Просто приехал и решил всё с ритуальщиками и похоронным залом. Денег дал, которые я целый год потом пыталась ему отдать, а он не брал. Психанула и на день рождения купила ему подарок на ту же сумму. Не взять не смог, но обнял и сказал, что я зараза. Он уже тогда знал, что я не стану плакаться и просить помощи, как бы тяжело не было, поэтому и не спрашивал. Знаю, что не уйду от него. Буда разъ*бывать лентяев и отсеевать на*бщиков. Впахивать буду, выводя компанию в топ.
За три дня отдел кадров оборвал мне телефон и закидал всю почту анкетами кандидатов на должность. Как бы я не отмахивалась, но придётся выбирать самой, а то опять пришлют какого-нибудь Олежика. Перелопатив всю почту с анкетами, отобрала пятерых, скинула кадровикам. Пятница, половина десятого, бл*ть, а я на работе сижу до сих пор, потому что завал и полный п*здец. Голова уже не соображает от слова «совсем». Сделав себе ещё чашку кофе, снова села за стол, уткнувшись взглядом в монитор с открытым документом. От пришедшего на телефон сообщения вздрогнула, ибо громко и неожиданно. Смачно выругалась. Номер Ширяева на экране. На что-то хорошее уже не стоит надеяться.
«Где мой подарок, исчадие ада?»
«?» Отправляю только знак вопроса, потому что вообще не въезжаю. Ёбн*лся он, что ли?
«ДР» − приходит в ответ.
«Поздравляю, старче. Бухой?» − просто трезвый он бы мне точно не написал.
«Через час в хлам буду»
«Беда-а»
«Это ты беда, а у меня праздник»
Эх, я бы тоже от праздника не отказалась. Ну, или хотя бы от пары коктейльчиков, а то моя башка скоро закипит от напряга.
«Где?»
О-о-о, да без б. Встречай, х*ли. Не знаю, что там за компания, раз Ширяев решил мне написать. Видимо, тухляк полный.
Прибрав по местам все документы и выключив компьютер, я сдала ключи на пост охраны и вышла из офиса, вдыхая прохладный воздух полной грудью. Моей душе срочно нужен праздник среди этого цейтнота. Я за*балась, несите фейерверк и стриптизера с бухлом. Я еду.

...

НатальяКалмыкова: > 15.12.19 10:06

Спасибо за продолжение! Ну Настя! Никому спуску не дает! Всем по заслушам раздает направо и налево! Молодец! Теперь ждем супер вечеринку! С Настей там скучно точно не будет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение