Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Flora:
26.03.12 08:36
Выбрала вампиров!
Но исключительно из семьи Каленов
Не люблю жестоких персонажей
...
Флорина:
10.05.12 17:35
Выбрала оборотней. Мне очень понравились оборотни из романов Кеньон Шеррилин.
...
Moonrise:
10.05.12 21:38
Ну это зависит от настроения, иногда интересно про оборотня или ангела почитать, а иногда по вампира или про эльфа
...
nastassia:
12.05.12 07:11
Выбрала привидение! все они такие несчастные, от того что не могут быть в реальной жизни...
...
Listik:
13.05.12 16:39
А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались. Только у Уорд, но ангел там не главный герой. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна)))
...
Whitney:
13.05.12 23:22
Листик, у Шоуолтер есть роман "Неистовая страсть" - там главная героиня - падший ангел. Книга переведена на другом ресурсе, но говорят, что перевод там не слишком удачный. Поэтому было принято решение перевести этот роман заново уже на нашем форуме и начало уже положено. Следом за этим романом в серии идет "Самый темный ангел" - здесь уже главный герой является ангелом. Этот роман также можно найти на других литературных ресурсах.
...
Listik:
15.05.12 09:23
Оля, спасибо большое! Уже скачала!
...
Irisha-IP:
15.05.12 10:34
Девочки, возможно я и неправа, но вопрос не очень корректный. Всё зависит опять же от таланта автора, насколько он позволяет поверить в реальность происходящего, т.е. забываю ли я обо всём на свете, читая книгу, когда сущность ГГ уже не имеет НИКАКОГО значения.
Добавить графу самостоятельно не решаюсь, боюсь ошибиться с формулировкой.
Listik писал(а):А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались. Только у Уорд, но ангел там не главный герой. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна)))
У Уорд есть ещё серия "Падшие ангелы", кроме БЧК, в ней не последнюю роль играют именно ангелы (мне эта серия нравится не меньше БЧК).
...
Фрэнсисс:
15.05.12 16:58
Однозначно
вампир. ...
Aurora:
15.05.12 17:03
Хотела голосовать за вампира, но вспомнила любимку Бэрронса и проголосовала за "Все темные".
...
crab:
17.05.12 19:52
Aurora писал(а):Хотела голосовать за вампира, но вспомнила любимку Бэрронса и проголосовала за "Все темные"
Ох елки, а я забыла про него что-то
, и проголосовала за вампиров. Хотя вариант с изюминкой тоже неплох, но про вампиров люблю читать больше чем про кого бы то ни было (и так уже много лет).
Listik писал(а):А что, где-то встречаются герои-ангелы? Мне никогда такие романы не попадались.
Ринка Кейт Под крылом Архангела по-моему тоже подходит.
...
Дивная Диана:
17.05.12 22:31
Выбрала ангела. Очень нравится Майкл из "Ангел для Эмили" Дж.Деверо.
...
Listik:
18.05.12 10:03
Irisha-IP писал(а):У Уорд есть ещё серия "Падшие ангелы", кроме БЧК, в ней не последнюю роль играют именно ангелы (мне эта серия нравится не меньше БЧК).
А я еще до этой серии не дошла, она у меня на очереди)))
crab писал(а):
Ринка Кейт Под крылом Архангела по-моему тоже подходит.
Спасибо, уже скачала себе)))
...
evbagira:
18.05.12 15:36
Проголосовала за всех темных) Нравится мне темное начало ГГ.
...
Василинка:
14.06.12 22:46
проголосовала за ВСЕ. Когда сущность к месту и хорошо прописана, гармонирует с романом, мне нравятся любые. И не нравятся любые, если вдруг сущность сама по себе, как бы между прочим, ни на что не влияет, никому не нужна, как-бы фоном, типа - чтобы было.
...