Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Увести за 60 дней (СЛР, 18+)

sensa: > 04.05.22 00:22

О, Лиля с Ксюшей местами поменялись ))) только у Ксюши, к счастью, "задания" намного попроще Wink ну, братец звал Ксюху, так что, возможно, шанс все же есть...
Кстати, куда это нашу снегурочку занесёт, кхм, мир тесен, как бы не пришлось Даню развлекать.

...

CRAZyDIVA: > 04.05.22 01:19

Странное дело однако)))читая первые главы, подумала, что подругу надо на брате женить. Она готовит, всеми формами располагает к антистрессовому режиму и вообще положительная)) не то что там у него было до... с этой расчетливой барышней. В общем *крестит* благословляю сей союз XDD
Ну я не знаю, если Лёнька профукает такой самородок, то тьфу на него трЫ раза!
*сидит, ждет недождется, когда нам подадут тело юное и напомаженное, маслами растёртое* а что же.. ну что же наш ДанИЧка? Глубокое бикини сделал? Ждет ли встречи окоянный? Или опять за него все Платоша амурничает? Больше ж некому включить смекалку по завоеванию женщины)

...

PoDarena: > 04.05.22 06:16 vip

» 9.3

...

PoDarena: > 04.05.22 06:38

Чудышко писал(а):
Новый год у всех будет веселый

Очень!
Нютка Растрепущая писал(а):
.и тут неожиданно для себя я стала желать удачи Ксюше даже больше, чем Лиле

Это хорошо, что неожиданно)
gallina писал(а):
А вдруг она ему не нравится? А она тут с маникюром и педикюром в торте и в салате-оливье.

И такое может быть. Лиля вот только почему-то уверена в обратном)
Лена Кулёминатор писал(а):
хоть бы у Ксюши с Леней всё срослось *скрестила пальцы*

CRAZyDIVA писал(а):
В общем *крестит* благословляю сей союз

Посмотрим, как ваши пальцы сработают)
sensa писал(а):
О, Лиля с Ксюшей местами поменялись )))

Ну надо, надо было Ксюше ответочку выдать)
CRAZyDIVA писал(а):
Ну я не знаю, если Лёнька профукает такой самородок, то тьфу на него трЫ раза!

Поддерживаю!
CRAZyDIVA писал(а):
ну что же наш ДанИЧка? Глубокое бикини сделал?

Ой, у меня на этих словах сразу Огаревы прорезались. Тоня, радостно заявляющая, что может помочь, даже 31-го, и Яр, который ворчал что-то неразборчиво, но явно матом.
CRAZyDIVA писал(а):
Больше ж некому включить смекалку по завоеванию женщины)

Платоша всесторонне одаренный юноша)

...

Johnny Tapiya: > 04.05.22 08:16

Они, айтишники, все же чокнутые !!! Все время терзаться чувством вины, переживать, а когда Лиля встала перед ним стеной ( своим светлым образом), то не заметить совершенно!!! Ну, хотя бы ПРОСТО на Деда Мороза и Снегурочку отвлёкся!! Но нет!!!!
Там в телефоне , по всей вероятности, интереснейшее решение ( задача??) !!! Просто вкусняшка!!!! )))))
Потому, что айтишник!! На всю голову!!! )))))
А Лилька - тоже на всю голову!!! Но у неё другое : у неё совесть, стыд, вина и прочие христианские достоинства ( и думается мне, там ещё не зажившая любовь) Хорошая она девочка!!!!
Спасибо, Дашенька!!

...

CRAZyDIVA: > 04.05.22 12:24

Беги, Лиля, беги! А то не успеешь и окажешься лицом к лицу с ДанИЧкой. Оказаться в замкнутом пространстве тет-а-тет с надругателем-унизителем, ну, скажем, в том же самом лифте такое себе приключение.
PoDarena писал(а):
Посмотрим, как ваши пальцы сработают)

Ловкость рук и ниКаКоВА машенства

...

PoDarena: > 04.05.22 16:03

Johnny Tapiya писал(а):
Там в телефоне , по всей вероятности, интереснейшее решение ( задача??) !!! Просто вкусняшка!!!! )))))

Конечно! Там супер-вкусняшка! Если один олень 31-го на работе, а другой - в командировке. Для этого есть причина.
Johnny Tapiya писал(а):
когда Лиля встала перед ним стеной ( своим светлым образом), то не заметить совершенно!!!

Вот вообще это любопытная ситуация. Даня же знал, что Лилька под НГ Снегуркой подрабатывает, Леня ему говорил. Но знать и вдеть - две большие разница, надо полагать. Если б Лилька в образе Снегурочки в голове отложилась - он бы на всех Снегурок реагировал)
Johnny Tapiya писал(а):
Потому, что айтишник!! На всю голову!!! )))))

Нушоподелать)) Такой типаж.
CRAZyDIVA писал(а):
Беги, Лиля, беги!

Главное при побеге лифтом не пользоваться!

...

Лена Кулёминатор: > 04.05.22 19:28

Расскажи, Снегкрочка, где была?
Расскажи-ка, милая как дела?

...

PoDarena: > 04.05.22 19:30

Лена Кулёминатор писал(а):
Расскажи-ка, милая как дела?

Что, и плясать выходить?)))

...

Лена Кулёминатор: > 04.05.22 22:20

PoDarena писал(а):
Что, и плясать выходить?)))

конечно

...

gallina: > 05.05.22 02:57

Успеет ли наша Снегурочка добежать до канадской границы? А чувства в Данилу никуда не делись - так же больно и задевают душу.

...

PoDarena: > 05.05.22 06:30 vip

» 9.4

...

PoDarena: > 05.05.22 06:40

gallina писал(а):
Успеет ли наша Снегурочка добежать до канадской границы?

Или финской?))) Вообще родина Снегурочки - Кострома. Может, ей в Кострому надо?)

...

Johnny Tapiya: > 05.05.22 06:46

Я правильно помню: Даня купил « фольц »???))))
У судьбы странное чувство юмора, однако)))))) главное, что оно есть))))
Даня там небось в ступоре и « ахуе»))))) заехал , называется, к отцу ( другу, партнеру, коллеге) на фирму на секундочку, по делу)))
Спасибо, Дашенька!!! …… или я неправа?)

...

PoDarena: > 05.05.22 07:00

Я могу делать невинный вид или уже поздно?)))
Johnny Tapiya писал(а):
Я правильно помню: Даня купил « фольц »???))))

Правильно)
Johnny Tapiya писал(а):
Даня там небось в ступоре

Таки его можно понять)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение