PoDarena:
16.12.22 17:59
bazilika писал(а):"она осязала, и теперь вроде как на сносях… Материализация!"
Света, нам одной незапланированной "материализации" за глаза хватит!
...
PoDarena:
22.12.22 15:49
» Глава 5. Часть 5
...
Юлия Черничная:
22.12.22 17:22
Дуня, что больше всего тебя взволновало в этой ситуации? Быстротечность времени? Уходящая молодость?..
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
mirik:
22.12.22 19:48
Похоже рождение дочери Королевых коснулось всей семьи Тобольцевых, причём очень эмоционально и по совершенно разным причинам. Эта девочка уже влияет на всё одним фактом своего рождения. Можно только гадать, но однозначно она очень важна для всех!
...
ma ri na:
22.12.22 19:59
Не готов Иван к внукам)
Ваня, это не страшно, это хлопотно и радостно)))
Спасибо, девочки)
...
whiterose:
23.12.22 09:16
Добрый день)))
bazilika писал(а):"она осязала, и теперь вроде как на сносях… Материализация!")
PoDarena писал(а):Света, нам одной незапланированной "материализации" за глаза хватит!
Жасмина писал(а):Но Яна поняла!! Боже!! Как же хорошо, когда тебя понимают!!
Жасмина, это не просто хорошо, это очень важно! Особенно, если речь идет об отношениях.
Юлия Черничная писал(а):Дуня, что больше всего тебя взволновало в этой ситуации?
ЮльЧитай, что-то мне подсказывает, что Дуня доросла до внуков))) ее взволновал маленький ребенок
mirik писал(а):Эта девочка уже влияет на всё одним фактом своего рождения.
Мири, да-да))) это мы еще не все влияние показали
Посмотрим, что будет дальше.
ma ri na писал(а):Не готов Иван к внукам) Ваня, это не страшно, это хлопотно и радостно)))
Марина, Иван должен к этому подготовиться. Мы ему поможем
Всем хорошей пятницы!
...
Жасмина:
29.12.22 14:49
Очень мне интересна реакция семьи Тобольцевых на рождение Машеньки!!
Ванечке немного взгрустнулось!! Но у него теперь есть Яна, и я думаю, он - счастлив с ней!!
Хотя я еще не знаю, что он думает по этому поводу!!)))
Иван - вечно молодой в душе и все еще молодящийся мужчина пока не думает о внуках!!)))
Дуня... Мне кажется, что она до сих пор немного ревнует Май к Июлю!!
Может быть поэтому ей захотелось тоже прижать младенца к груди и вдохнуть чудотворящий запах!!
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!!
...
PoDarena:
29.12.22 15:36
» Глава 5. Часть 6
...
ma ri na:
29.12.22 19:07
Иван отлично придумал что написать в поздравительном сообщении. И снова Дуня подумала о внуках. Событие радостное у сватов, и Илью поздравила.
Всё обязательно будет хорошо. Профессор Лавровский поможет Илье.
Спасибо, девочки, за продолжение)
...
whiterose:
30.12.22 10:06
Всем добрый день!
Жасмина писал(а):Дуня... Мне кажется, что она до сих пор немного ревнует Май к Июлю
Жасмина, Илью она давно отпустила и очень счастлива с Иваном. Здесь, скорее, легкость ревность в Май как к женщине. Май моложе, она еще способна родить. С сравнении с ней Дуня чувствует, что уже не так молода, не так стройна, возможность нового материнства не для нее. Скорее, Май ей напоминает о том, что для Дуни безвозвратно ушло. Зато появилось понимание, что впереди могут быть внуки))) и Дуня готова!
ma ri na писал(а):И снова Дуня подумала о внуках
Марина, да-да))) За ними за всеми очень интересно наблюдать.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, родных и близких рядом, хорошего настроения!
...
PoDarena:
05.01.23 13:31
» Глава 5. Часть 7
...
ma ri na:
05.01.23 22:08
Илья волнуется, хоть и старается не показать. У него получается, но Таня, конечно, знает что всё не так. Он обязательно Тане расскажет, когда будет готов. Спасибо за продолжение,
девочки)
...
Ната Избушкина:
05.01.23 22:19
как трогательна молодеж
...
whiterose:
06.01.23 11:31
ma ri na писал(а):Он обязательно Тане расскажет, когда будет готов.
Марина, посмотрим, как это будет.
Ната Избушкина писал(а):как трогательна молодеж
Ната Избушкина, да. Они молоды, в них есть трепетность и порывы.
...