Регистрация   Вход

filchik: > 07.02.11 20:07

Ух ты, как тема оживилась, столько отзывов!
Инет, молодец, начало положено, дальше будет только ещё интереснее
Подборка смайликов супер, здорово проиллюстрировала!

Инет писал(а):
Единственно, что у меня никак не сложилось – это образ священника из Томми. Ну никак… Молодой, спортивный, добрый, миролюбивый, очень любящий брат, преданный друг – ну никак не человек в сутане, отказавшийся от личной жизни.

Да, было бы здорово, если бы Томми был героем какой-нибудь книги, а так остаётся только слюнки пускать Laughing

Маруся, спасибо за такой искренний отзыв! Мне в этом романе и вторая маленькая линия понравилась - о брате и Клер, про них можно было бы и отдельный роман.
Перечитываю Ангела для поднятия настроения и культивирования доброты, когда хочется всех порвать

...

Suoni: > 07.02.11 22:25

Инет писал(а):
Прочитала очередной роман автора.
«Рискованная игра» - 1-я книга из серии о братьях Бьюкененах.

Инет, отличный отзыв! И смайлики классные, здорово ты ими содержание изобразила.

filchik писал(а):
Единственно, что у меня никак не сложилось – это образ священника из Томми. Ну никак… Молодой, спортивный, добрый, миролюбивый, очень любящий брат, преданный друг – ну никак не человек в сутане, отказавшийся от личной жизни.

Да, мне тоже не очень хотелось чтобы Томми был священником. Но так уж сложилось. Да еще эта его болезнь. Я в каждой книге всё жду, что он вылечился от страшной болезни.
Вот кто бы у Гарвуд спросил, какую судьбу она готовит Томми. Он мне очень нравится .

Инет, спасибо за отзыв!

...

nata-ltd: > 08.02.11 00:04

Suoni писал(а):
Что-то давно не вспоминали роман "Прекрасный принц". Как он вам, девочки? Я просто напомнила, может кто не читал. Отличный роман. Много забавных моментов. Герои прелестные.

Я читала этот роман очень давно, и тогда он мне не понравился, не понравился так, что я его кому-то сбагрила. А тут недавно, я увидела этот роман у нас во "вторичке" и так, как стоил он всего 15 руб., сама не знаю почему, но я его купила и перечитала. И мне очень понравилось. Теперь я в полном недоумении, что же меня так разочаровало в этом романе ранее. И вот думаю, не перечитать ли мне серию "Розы", которая мне тоже, когда-то не понравилась.

...

победа: > 08.02.11 12:43

ДАР-Первая прочитанная книга у автора.Что то совершенно не вдохновила.С другими книгами как то и не хочется знакомиться. Герой средненький, героиню, иначе, как глупой дурочкой не назовешь.Сюжет тоже слабоват, диалоги- кошмар.Я когда читаю у меня ясная картинка в голове, как фильм смотришь.А тут не кино, а спектакль-неестественный, напыщенный слог. А через каждые три страницы у героини "глаза наполнились слезами". Хотя забавные моменты все же присутствуют.

...

Suoni: > 08.02.11 16:26

победа писал(а):
ДАР-Первая прочитанная книга у автора.Что то совершенно не вдохновила.

Жалко. А мне очень нравится этот роман. Юмор в нем типично гарвудовский. Героиня такая наивная, смелая, очень светлая личность. И Герой- такой тюфяк, до которого долго что доходит, но преданный и честный человек, мужественный и решительный.
Если продолжать читать исторические книги Гарвуд, то нужно привыкнуть к ее юмору и принимать ее героинь такими, какими они есть у нее в романах.

Электра писал(а):

Я обожаю там письма к Маме Роуз

Эти письма -главное украшение романа. Я прям умилялась, как мальчишки, которые и в жизни-то ничего хорошего не видели, растили девочку, чтобы из нее получился хороший человечек. Растили ее и сами росли вместе с ней. Отчеты писали маме Роуз. Замечательный роман "Две розы"!

...

Инет: > 09.02.11 13:33

yvvva писал(а):
А как же Ноа Клейборн?

А Ноэ - просто супермен с отличной головой и чутким сердцем. С другим бы Ник не сдружился. Ноэ - человек, который умеет не только хорошо работать, но ещё и кое-что вокруг себя видит. Я не упомянула о нём в отзыве не потому что не заметила, просто... ну что скажешь - влюблена со всеми остальными "гусынями"... tender

...

louyouw: > 11.02.11 07:58

Мне нравиться слог у Гарвуд, а героини в любом из прочитанных мною романов (Дар, Роковое сокровище, Новобрачная, Две розы) либо все выдерживающие девушки, которые при любой возможно смогут кинуться на амбразуру, либо наивные до ужаса, до слез наивные. Поэтому, читая Гарвуд, у меня только первая половина хорошо идет, а потом ..

...

Оля С: > 13.02.11 17:31

Многие любовные романы мне не понравились тем, что после того как у героев случается "первый раз" читать потом становится уже неинтересно, идет один секс, а сюжет как-то выходит на второй план. У Джулии Гарвуд такого нет. Вся интрига сохраняется до самых последних страниц, кагда бы герои не вступили в интимные отношения. Не мудрено, что Гарвуд стала моим любимым автором в плане любовного романа. Особенно мне нравится "Когда придет весна".

...

ayrin: > 13.02.11 18:47

Джулия Гарвуд "Две розы"
Замечательный роман! Очень понравился. Роман о том, как четверо мальчишек-безпризорников нашли маленькую девочку и решили сами ее воспитать, не сдавая в приют. Ради нее они объединились и стали семьей. Очень трогательный момент – это письма детей к маме Роуз. Действительно хорошая находка автора. Главные герои мне понравились – и Мэри Роуз, и Харрисон. Но больше всего мне понравился один из братьев главной героини – Коул, который неплохо поиздевался над главным героем. Вообще это мой любимый персонаж во всей серии "Розы". Моментами, конечно, я удивлялась поведению Мэри Роуз, но, наверное, без них книга не была такой, какая она есть. Слегка раздражала семейка Эллиотов, которая хотела переделать Мэри Роуз, не воспринимая ее, такой как она, есть, особенно Лилиан. И еще раздражала Элеонора. Вообще в книге очень много юмора, юморили в основном, конечно, братья, особенно Коул. В общем, роман оставил массу приятных впечатлений.
Моя оценка: "5".

...

Suoni: > 13.02.11 20:27

ayrin писал(а):
Джулия Гарвуд "Две розы"

ayrin, очень рада, что тебе тоже понравился этот прелестный роман! Понравились мальчики с их отчетами-письмами маме Розе. Роман очень добрый, оставляет после прочтения теплое, с улыбкой, чувство. Кроме мальчиков, мне нравится в романе и Харрисон. Ему непросто пришлось пока он разобрался что к чему в этом семействе. А когда уж разобрался, то стал полноправным членом семьи .
Спасибо тебе за отзыв!

...

Kittee: > 25.02.11 08:42

Да, Лира - подруга и сокурсница Сидни Бьюкенен, которая попала в беду, и на помощь ей пришёл красавец Сэм Кинкейд, агент ФБР и друг семьи Бьюкенен, который спас Алеку жизнь, когда тот с Джеком были на очередном задании в Вашингтоне. Мне роман понравился, и герои тоже как всегда замечательные. Very Happy

...

Юка: > 04.03.11 20:32

Гарвуд лучшая. Особенно серии о шотландцах. Прочитала все.Хочу еще.

...

Feona: > 06.03.11 22:07

Nikitina писал(а):
Серия в основном о представителях спецслужб, а Эйдан у нас, увы, штатский.

Ну да, но я все равно надеюсь на чудо. Их отношения (если так можно сказать) и если память не подводит, проскальзывает в двух романах: сначала Алекс замечает их отношения, а потом и Джек. Да и про третью подружку роман должен быть

...

Listik: > 09.03.11 10:11

Мне очень нравится Гарвуд, особенно ее исторические романы.

...

shelmadina: > 09.03.11 11:53

Listik писал(а):
Мне очень нравится Гарвуд, особенно ее исторические романы.

Гарвуд не нравится только не правильным лЭди, наверное.
Для меня она эталон романистки, которая и ИЛР и СЛР умеет написать так... прямо слов нет, но наверное подойдет слово замечтаательно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение