Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

Oska: > 11.03.11 20:54

а я по-моему с таким не сталкивалась, обычно мужчины пахнут сигаретами и одеколоном - оооооооооооооооооооо, ты жестока.............. Smile

...

May Monro: > 14.03.11 10:44

Dark friend писал(а):
Курила. Бросила из-за того что мама как-то узнала.
а моя наверно догадывалась, но не ругала меня. Я бросила давно и не жалею, причем резко раз и навсегда, без пластырей таблеток, фигня все это! а курила я почти пачку в день. До сих пор такое отвращение к сигаретам, реально даже стыдно что я курила. А бросила потому что меня кожа на лица тревожить стала...ведь курение очень старит, а запах табачища, тьфу, мерзость... через месяц как бросила цвет лица и кожа улучшились значительно да и самочувствие.

...

nayz: > 17.04.11 08:27

Я курила 10 лет, в день уходило по пачке сигарет.У мужа стаж курильщика еще больше.Четыре года назад бросили вместе.Просто однажды перестали курить и все.Когда знакомые спрашивают" Как?", то не знаю что и ответить.Наверное время пришло бросить.

...

Уже не Веста: > 21.04.11 10:48

Да, причем достаточно много. А когда нервничаю - совсем много. Знаю, что пока не поздно, нужно бросать. Думаю, что время настанет при подоготовке к беременности

...

Ольга-А: > 21.04.11 11:51

Уже не Веста писал(а):
Да, причем достаточно много. А когда нервничаю - совсем много. Знаю, что пока не поздно, нужно бросать. Думаю, что время настанет при подоготовке к беременности

я такая же, но хотелось бы бросить гараздо раньше, чем начнется подготовка к беременности

...

Уже не Веста: > 21.04.11 12:19

Ольга-А писал(а):
Уже не Веста писал(а):

я такая же, но хотелось бы бросить гараздо раньше, чем начнется подготовка к беременности

Да. желательно, но пока как-то звезды не складываютсяSmile

...

Irchic: > 21.04.11 20:39

Не курю и ни когда даже не хотелось. Хотя многие уговаривали. Наверно врожденное отвращение)))

...

tati-ana: > 13.05.11 11:05

Никогда за всю жизнь даже одной сигареты не выкурила, правда всё ж-таки 2 раза попробовала курнуть (ещё в школе, интересно было каково это) и чуть не задохнулась...У меня ведь ещё аллергия на сигаретный дым. Такая гадость :scoff: просто не понимаю зачем так гробить себя!

...

Kerra: > 18.05.11 16:21

Запах да... пахнет хреново.
Сама курила года три примерно, а потом в голову стукнуло и бросила.
tati-ana писал(а):
просто не понимаю зачем так гробить себя!

полностью согласна. Здоровье- прежде всего.

...

bjanka: > 18.05.11 19:52

Курила лет 10, бросила одним днем, не мучаясь, очень горжусь собой! Smile

...

Alinusya: > 12.06.11 21:10

А я не курю м никогда не курила! Даже желания попробовать ни разу не возникало!!!

...

Катенок: > 13.06.11 23:08

Пробовала лет в 13 - 14, к счастью, не пристрастилась Laughing

...

Весенний ветерок: > 29.07.11 21:36

hi Доброе время суток, леди!
Курила совсем недолго, одно лето. Заметила, как быстро начали портиться зубы, бросила. Уже лет пятнадцать не тянет.
Еще в школе заметила, какие странные руки у наших опытных курильщиц, из "крутых" - ярко красные пальцы - потому что курить тогда можно было только на улице, ногти отвратительно желтые, а зубы... И еще когда запах пытаются заесть жвачкой мятной - брр... как вспомню - вздрогну.
В классе не курили трое, две спортсменки и я, бросившая. Учителя признавались, что когда входишь на урок в наш класс, виден в воздухе дым.
Одно время курить было нормальным, модным. Рада, что эта тенденция прошла! Very Happy

...

Kimmi: > 08.08.11 18:52

Катенок писал(а):
Пробовала лет в 13 - 14, к счастью, не пристрастилась

аналогично Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение