Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Читая, я была уверена, что Сара в итоге спасет Сэма, иначе просто и быть не могло, да и он сам, похоже, в этом нисколько не сомневался. И подсказал ей, что нужно делать
Чортова кукла писал(а):
Она может одной пулей заставить веревку танцевать.
И Сара его не подвела, она просто молодец, действовала умно, смело, хладнокровно. А ведь на ней лежала большая ответственность - малейший промах означал смерть любимого человека. И Сара справилась, доказав, что на неё можно положиться на все 100.
Мой любимый момент
Чортова кукла писал(а):
Сэм холодно смотрел на Рида:
- У меня есть ангел-хранитель, которого ты не принял в расчет. Она может одной пулей заставить веревку танцевать.
- “Она”? - Рид рассмеялся, заметив своим людям, что легенду, должно быть, слишком часто били по голове, и велел всем отойти, оставив Роя держать нож у левой руки пленника.
Сара прицелилась. Рид занес ладонь над своим револьвером и приготовился к стрельбе.
- Давай! - крикнул он.
Рой перерезал левую веревку в то же мгновение, как Сара перебила пулей веревку с правой стороны. С молниеносной быстротой Сэм выхватил кольт и выстрелил, свалив Рида еще до того, как оружие преступника покинуло кобуру.
Однако, как Сэм, такой умный и опытный, мог допустить, что этот бандит застал его врасплох и захватил? Это странно. Скорее всего, такая ситуация нужна была автору для развития сюжета, вот Сэм и попался, по-другому эту странность не объяснить.
Девочки, спасибо за продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение