Регистрация   Вход

Астрочка: > 23.01.11 01:03

filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка

Это точно... такой "охламончик"

...

Аника: > 23.01.11 14:54

filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка А Египет так, антураж
Тем не менее, читаю долго. Про Египет не могу, в антропоморфных мангустов не верю... Но сам Руперт, конечно вызывает симпатию.

...

Аника: > 24.01.11 14:07

Ну вот и дочитала наконец "Мистер Невозможный". Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось. Но как то показалось, что очень мало о них...
Зато Египта было в избытке, такую тоску нагонял... Не удивительны приступы клаустрофобии у Дафны, случающиеся в гробницах - темнота и узкие ходы, да еще завалы. Я бы вообще туда не полезла, даже в голодный год за два блина.
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот.

Но автора совсем не разлюбила, надеюсь, что с Не совсем леди мне повезет больше.

...

filchik: > 24.01.11 21:45

аника писал(а):
Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось.

Фух, ну хоть Руперт реабилитирован Very Happy

...

Астрочка: > 24.01.11 21:50

filchik писал(а):
Фух, ну хоть Руперт реабилитирован

Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился.
Я обожаю таких героев (Роан - Клейпас, Никлас - Патни... Руперт - Чейз ))))

...

Аника: > 24.01.11 22:27

Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т.д.
Видимо я англофил, даже шотланофил, а так же Ирландия нравится.
filchik писал(а):
Египет в таких романах это фон, антураж, почитали бы книги Георга Эберса - вот где настоящий Египет,

Понятно. Но мне и этого надолго хватит. Вытерпела все только из уважения к автору.
Астрочка писал(а):
Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился.

Я еще не прочитала все книги автора, но уже две мне очень понравились. Это уже хорошо. Поэтому прочитаю всю Л.Чейз.

Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный.

...

Астрочка: > 25.01.11 19:08

аника писал(а):
Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?

Герои у Чейз мне нравятся все!!! А вот с героинями не так безоблачно.
Что с меня возьмешь?! Я субъективная женщина
У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны.
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн

...

Аника: > 25.01.11 22:08

Астрочка писал(а):
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн

Согласна, обе сестры Берти Т. великолепны, но я бы сюда и Батшебу включила, обязательно.
Чувствую, Шарлоте, Не совсем леди уж точно не пробится в этот список.
Астрочка писал(а):
У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны.
А у меня Бенедикт в любимчиках. Пока еще никто с ним не сравнился. Эту книгу, как и Рискованный флирт, я буду перечитывать.

...

Астрочка: > 26.01.11 20:16

аника писал(а):
Батшебу включила, обязательно.

аника писал(а):
А у меня Бенедикт в любимчиках.

На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться

...

filchik: > 26.01.11 21:36

Астрочка писал(а):
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться

Наши издательства долго ждать придётся Sad Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?

...

Аника: > 26.01.11 22:09

Астрочка писал(а):
На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать
Если читали давно, стоит это сделать. Он просто великолепен! А как достойно и трогательно он повел себя в эпизоде с дракой, стойко терпел все оскорбления,
Цитата:
Третий же тем временем, совершенно не обращая внимания на те неудобства, которые его навязчивость доставляла достойному животному, продолжал рассуждать об интимной несостоятельности обидчика, его склонности к маленьким мальчикам и зрелым овцам, а также о неправдоподобно большом количестве недостойных мужчин, которых его мать вполне могла бы считать его отцом.
но, когда Батшебу схватили за ногу, вот тут уже он ... Да и подрались они классно!
mada писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?
Думаю, вряд ли, ведь снаряд дважды не попадает в одну воронку.

...

Virgin: > 27.01.11 01:42

filchik писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?

А почему нет? Мне кажется, что самое главное не ждать ничего сверхъестественного, чтобы потом не разочароваться.
Сколько раз я наблюдала такие истории, когда люди очень чего-то ждут, а ожидаемое разочаровывает.
аника писал(а):
Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т. д.

А я люблю под настроение.
аника писал(а):
Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный.

Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело.
Вроде и парочка симпатичная, вроде и приключения, а что-то не идет.
аника писал(а):
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот.

За анекдот спасибо.)) А до мумий в романе я еще не дошла.)))

...

Аника: > 27.01.11 21:47

Virgin писал(а):
Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело.

Интересно, и почему это меня не удивляет?

Прочитала три книги о братьях Карсингтонах. И вот какой вывод. Бенедикт - филантроп, Руперт - идиот, Дариус - специалист - теоретик, по скотоводству. со странными взглядами. Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди.
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией.
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история?

...

filchik: > 27.01.11 22:50

аника писал(а):
Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди.

prv Отличное резюме Laughing

аника писал(а):
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история?

Есть только еще одна книга про Дилона, там главная героиня очень интересная оригиналка!

...

Virgin: > 31.01.11 01:49

аника писал(а):
Интересно, и почему это меня не удивляет?

Читаю, если честно, через пень колоду. Никак не пойму, в чем дело. Не нравится, что Дафна так зациклена на своих мумиях.
аника писал(а):
Руперт - идиот

Так он же вроде только прикидывается таким.
аника писал(а):
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение