Кассиопея:
15.12.14 17:41
Настя, великолепные обложки, спасибо тебе за них!
Мне очень понравилась эта техника, как будто картинка нарисована. Они такие романтические!
...
Кассиопея:
18.12.14 22:28
Настя, спасибо, шикарные обложки.
Особенно мне приглянусь дама в маске, выходящая из кареты и парочка на балкон. Но и остальные тоже очень красивые.
Siverian писал(а):Мне тоже очень нравится эта техника, кстати художника зовут James Griffin,
Класс! Спасибо за фамилию художника , у него очень красивые иллюстрации и обложки.
...
Siverian:
19.12.14 06:13
Кассиопея писал(а):Настя, спасибо, шикарные обложки.
Особенно мне приглянусь дама в маске
Дама в маске моя самая любимая работа
Кассиопея писал(а):Класс! Спасибо за фамилию художника , у него очень красивые иллюстрации и обложки.
Мне его работы тоже очень нравятся)))
Сегодня принесла обложки из серии
"Сестры Эссекс (Четыре сестры)" надеюсь и они понравятся)))
Много шума из-за невесты / Much Ado About You
Супруг для леди / Kiss Me Annabel
Укрощение герцога / The Taming of the Duke
Вкус блаженства / Pleasure for Pleasure
...
Кассиопея:
21.12.14 18:12
Настя, спасибо за очередные обложки!
Они очень красивые, но все же предыдущие мне понравились больше. Они мне запали в душу, насколько они шикарны и красивы.
...
Амарант:
11.01.15 12:51
Покорённый её красотой
Что за бред я только что прочла? После 3 глав я недоумевала над положительными отзывами - какой же феерический бред несли отец героини и её тётка! А сама Линнет? Пела под их дудку! А потом начался кошмар: герой, который всех оскорбляет, героиня, которую я не сочла бы острой на язык ни на йоту, я бы на её месте развернулась и покинула бы дом этого несноснейшего Пирса! Совершенно гадкий персонаж, речь его, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Я во время чтения испытывала только негодование. Жаль, первое знакомство с Элоизой прошла весьма неудачно.
(3) ...
Кассиопея:
20.07.15 18:29
» Истинная англичанка (неизданное). Отзыв.
Истинная англичанка
Такая маленькая малышка, но, тем не менее очень очаровательная
Особенно мне понравились первые главы, состоящие из писем героя, его крестной и подруг героини. Хоть этот ход и не нов, но все равно получилось очень красиво и гармонично вплелось в сюжет. Люблю таких вот энергичных и смелых героинь. Она не побоялась бросить брошенную перчатку и принять «бой». Конечно, мне не хватило отношений между героями. Слишком быстро они произошли. Но тем не менее, я ни капельки не жалею потраченного времени на этот рассказик.
Оценка 5- ...
Кассиопея:
30.10.15 20:33
Ночь поцелуев
В общем.. я так поняла, это серия, которая состоит из романов–интерпретаций сказок. В данном случае - это Золушка. Не могу сказать что здорово, но в принципе очень даже необычная и интересная версия этой сказки. Не шедевр, конечно, есть ляпы и шероховатости, но в целом мне понравилось. Я люблю, когда в сюжете присутствует переодевание и героиня (или герой) выдают себя за кого-то другого. В данном случае Кейт пришлось изображать свою сестру. И это ей позволило найти свою любовь. И не просто любовь – а Прекрасного принца. Очень понравилась концовка романа и признание Гейбриела в любви. Конечно, получилось немного сладковато, но ведь это сказка, поэтому я не искала тут реализма и трагедий, а лишь красивую историю любви.
Оценка 5- ...
Кассиопея:
02.11.15 18:39
Покоренный ее красотой
Красивая и оригинальная версия сказки Красавица и Чудовище. Красавица Линнет вынужденная покинуть свет, появляется в замке Чудовища Пирса. Правда чудовищем его можно назвать с натяжкой. Просто он одинокий мужчина, который страдает от душевных и телесных травм. Кроме этого, он делает благородное дело, организовав в своем замке госпиталь и помогая людям. За грубым поведением скрывается боль и горечь. И что понравилось, он не расплылся лужицей перед красотой Линнет, а очень даже дал ей отпор в ее стремлениях заполучить себе мужа. Правда это было не ее желание, а ее родственничков. Вот уж с кем с кем, а с ними ей не повезло, это точно. Что же касается самой Линнет, то мне понравилось, что она не тщеславная и самовлюбленная вертихвостка, а очень даже здравомыслящая особа. Очень порадовал эпилог романа. Пирс так самоотверженно ухаживал за больной Линнет и так красиво показывал, что он ее любит не за ее внешнюю красоту. И происхождение прозвища Ягодка так и останется их маленькой тайной.
Оценка 5- ...
Фрейя:
02.11.15 18:59
Кассиопея писал(а):Покоренный ее красотой
Лили, лови
.
Я смотрю тебе Джеймс пошла))) А я пару книг прочитала и чего-то пока не тянет.
...
Кассиопея:
02.11.15 19:07
Фрейя писал(а):Я смотрю тебе Джеймс пошла))) А я пару книг прочитала и чего-то пока не тянет.
Ты знаешь... меня на нее тоже долго не тянуло, а тут потянуло... она , вообще-то, на мой взгляд, на любителя. Но под настроение очень даже неплохо.
...
Кассиопея:
08.11.15 15:32
Поцелуй герцога
И опять же автор дает очень оригинальную версию известной сказки, правда на этот раз мне почему-то она не очень понравилась. Хотя особых претензий ни к герою ни к героине у меня нет.
Оливия очень добрая и самоотверженная девушка, которая ради семьи готова на многое. Герцог тоже очень интересен и колоритен. История их любви красивая, но увы… видно роман попал не под настроение.
Оценка 4 ...
Никандра:
08.11.15 21:01
Элоиза Джеймс «Три недели с Леди Икс» Отчаянные герцогини №7
Торн Дотри богат, хорош собой... но, увы, джентльменом по воспитанию назвать его так же сложно, как и джентльменом по происхождению, а значит, ни одна достойная невеста не примет его предложения. В отчаянии, он обращается за помощью к знаменитой леди Ксенобии Сент-Клер, признанному авторитету в области интерьеров, нарядов и манер, дабы она за три недели совершила чудо, превратив его запущенное имение Дотри в жемчужину элегантности, а его самого – в настоящего светского льва. Заинтересованная Ксенобия принимает предложение, – но очень скоро отношения ученика и учительницы перерастают в страстную, пылкую любовь, – любовь, которая может погубить будущее обоих…
С большим удовольствием прочитала новинку любимого автора и ни много ни мало с продолжением серии об отчаянных герцогинях.
В ГГероях Тобиас, он же Джуби, он же Торн - старший из незаконнорождённых отпрысков герцога Вильерса. Такой яркий персонаж просто заслуживал собственной книги.
Как обычно у Джеймс, целеустремлённые героини, искромётные диалоги, а также переписка
, пылкие ссоры и душещипательная развязка в финале. Жду следующую книгу о Броуди. Оценка
«5». ...
Кассиопея:
09.11.15 21:00
Ника, от меня
Никандра писал(а):Элоиза Джеймс «Три недели с Леди Икс» Отчаянные герцогини №7
Ой... а я что-то упустила эту книгу... обязательно прочту в ближайшее время..
Никандра писал(а):Как обычно у Джеймс, целеустремлённые героини, искромётные диалоги, а также переписка , пылкие ссоры и душещипательная развязка в финале. Жду следующую книгу о Броуди. Оценка «5».
Это все очень меня радует. Значит есть и еще одна книга в этой серии?
...