primmina:
21.06.13 06:36
indigo-luna писал(а):конец скомкан и мне немного чувств не хватило...
Индира, а мне так не показалось, хорошо, что и вымогатель жив остался, и у героя "камень с души свалился", все замечательно!
Очень понравилось это противостояние героев вначале, как Ник боролся со своими чувствами, описано блестяще! Книгу буду перечитывать!
Заметила, что герои с этим именем - очень хороши!
...
Ladi Meri:
22.09.13 07:42
» Навсегда с ним - отзыв
Леди, всем здравствуйте!
Давно у меня уже скачен этот автор и давно было в планах знакомство с ним)) Но все как-то откладывала. На днях прочитала
"Навсегда с ним". Замечательный роман. Прочитала его на одном дыхании. Очень понравились гл.герои - Селина и Гастон. Оба сильные, смелые, любящие
И теория с попаданием в прошлое меня заинтересовала
Обязательно прочту всю серию
Оценка 5. ...
Angel:
22.09.13 12:06
Ladi Meri, спасибо, что поделилась впечатлениями! Мне
"Навсегда с ним" тоже очень нравится
Ladi Meri писал(а):И теория с попаданием в прошлое меня заинтересовала.
Неужели раньше не читала книг на эту тему?
Ladi Meri писал(а):Обязательно прочту всю серию.
Только имей в виду, что в остальных романах темы перемещений во времени уже не будет.
...
Ladi Meri:
22.09.13 14:48
Angel писал(а):Неужели раньше не читала книг на эту тему?
читала, но не много. Но я имела ввиду: попадание в прошлое через лунный свет. А еще если и было в романах попадание в прошлое, то оно было единичное, или нам рассказывали о единичном случае. А здесь именно указывается, что случаи далеко не единичные и что интересно, так это встреча друг с другом путешественников во времени. И еще понравилась Бринна. Бринна с дочуркой переместилась в будущее, и мне бы интересно было узнать их дальнейшую судьбу
Angel писал(а):Только имей в виду, что в остальных романах темы перемещений во времени уже не будет.
...
Кассиопея:
22.09.13 21:22
Маришка, рада, что тебе понравился роман.
Ждем от тебя впечатлений от следующего ее романа.
...
Ladi Meri:
16.10.13 14:24
» Запретное прикосновение - отзыв
Всем привет)) Ну вот и я с впечатлениями от следующего романа...
Запретное прикосновение
Давно я не читала такой книги, где так нежно и красиво рассказано о чувствах
Ройс - настоящий рыцарь, это чувствуется в каждой строчке. Кьяра нежная и любящая. Герои запали мне в душу. Они благородны, нежны, преданы... Мне была интересна их история. Я им сопереживала и радовалась вместе с ними. Настолько
мне было приятно чтение данного романа.
========================
Я так вдохновилась вторым романом серии, что накинулась на третью книгу
Кстати, хотелось бы узнать: чем связаны между собой 1-ая и 2-ая книга?
...
Angel:
16.10.13 16:14
Ройс был одним из рыцарей
Гастона, и он несколько раз появлялся в
"Навсегда с ним".
...
Ladi Meri:
21.10.13 10:33
» Вечная любовь - отзыв
Вечная любовь
Я в восторге вечном и бесконечном))) Такая сказка
, у меня аж душа замирала. Под огромным впечатлением от романа. Не могла ни на минуту оторваться от книги. Такер меня покорила и мне жаль, что так мало романов переведено((( Ах, какие мужчины у Такер
- сильные личности, и при этом добрые, благородные и любящие.
Оценка (5)
...
Кассиопея:
28.10.13 18:50
Маришка, рада, что тебе понравились остальные книги.
...
reborn:
28.10.13 19:08
Ladi Meri писал(а):
Такая сказка
, у меня аж душа замирала. Под огромным впечатлением от романа. Не могла ни на минуту оторваться от книги. Такер меня покорила и мне жаль, что так мало романов переведено.
Марина, не одну тебя покорил этот автор. Я тоже люблю красивые сказки.
...
Ladi Meri:
28.10.13 19:08
» Не удержать в оковах сердце - отзыв
Кассиопея писал(а):Маришка, рада, что тебе понравились остальные книги.
Все забываю написать: я прочитала еще один роман
"Не удержать в оковах сердце". Для меня он не менее замечателен, чем другие. Сюжет интересен. Первый раз читаю, где герои так "связаны" друг с другом, причем добрую половину книги)) Но были интересны их приключения. Ник и Саманта, такие разные и в тоже время похожие
Мне очень понравился момент, где он бросил все и помчался к ней, чтобы предупредить, не зная успеет или нет, и не зная чем это для него обернется. Также мне понравилось окончание романа, оно мне показалось таким реалистичным и светлым. Так что книге - 5))
===========================
Осталась одна книга... Эх жаль... Я ее "на сладкое" оставила
Сейчас читаю другого автора, но пока после Такер он идет со скрипом...
reborn писал(а):Марина, не одну тебя покорил этот автор. Я тоже люблю красивые сказки.
...
TochKa:
23.12.13 14:04
Недавно вспомнила, что когда-то читала потрясающе сказочный роман про перемещение во времени, в нем ГГерой в замке в знак своей любви оставил инициалы свои и своей возлюбленной. Повспомнала и вспомнила, что этот роман
"Навсегда с ним". Сейчас перечитываю
Судя по отзывам, остальные романы автора не менее замечательные. Внутри все замирает от предвкушения
Найти бы время
...
сalandra:
24.12.13 14:50
Читала у Такер Не удержать в оковах сердце, безумно понравился роман!Стоит пока ещё непрочитанная книга Навсегда с ним, хотелось бы приобрести и прочитать все её книги!
...
primmina:
21.02.14 04:37
Новая книга Такер Шелли -
"Объятия незнакомца" - и снова восторг!
Присоединюсь ко всем хвалебным отзывам об этом великолепном романе! Красиво, нежно, чувственно, автор порадовал!
...
indigo-luna:
21.02.14 11:14
primmina писал(а):Новая книга Такер Шелли - "Объятия незнакомца" - и снова восторг!
Ирина, я тоже обожаю эту книгу, особенно Макс восхитителен
а женщина мне не понравилась... а еще я мечтаю почитать о братьях, но увы издательства так и не взялись переводить всю серию
...