эгоистка:
07.07.13 12:08
lanes писал(а):Четыре палки в колесо
.
Ленчик, спасибо за отзыв. Держи
Сегодня дочитала третью книгу. Отзыв чуть позже выложу.[/b]
...
Лелешна:
07.07.13 15:08
Ленчик, лови за отзыв!!
Я его не читаю, т.к. книга впереди..
________________________________________________________________________________________________________________
А я с отзывом на
"Три проблемы для Золушки"
Книга немного слабее предыдущих. Но читалась быстро.
Стефани как всегда досталось: то били, то пистолетом угрожали, то Рекса хотели наркоманом сделать..
Я каждый раз ей восхищаюсь: стойкая, упрямая, супер- охотник за головами.
А как они с Рейнджером шикарно бегали по утрам..
А когда Лула присоединилась, то вообще -хохма!
Хотя мне Лула особо не нравится: положиться на нее в трудную минуту нельзя: сбегает..
А вот Рейнджер- вау!
Балдею от него. Надеюсь, что у Рейнджера будет другая дамочка. Лула ему не подходит.
Морелли в своем репертуаре: скажу-не скажу. Моя хата с краю и мои сведения конфиденциальны..
Как был себе не уме там и остался..
Жаль, что Стефани на него запала..
Самый шикарный эпизод в книге - это поездка Стеф и Лулы с трупом в багажнике и красный флажком не его ножке..
Я как представила их поездку и взгляды из других машин-
Как их дорожные копы не замели, не знаю..
А еще шикарный был обед с бойфрендом бабули Мазур!!!!
Эта книга конечно не 10, но 8 баллов!!!!!
И.......... в след. списке уже стоит следующая книга.
...
Кассиопея:
07.07.13 20:13
Всем привет!
Я вот только с дачи и сразу сюда на минутку забежала...
Лена,
Леля , держите от меня
lanes писал(а):В этот раз Стефани досталась угонщица автомобиля,но в результате дамочка с большим чувством юмора и желанием отомстить своему бывшему.Все эти записки и подсказки,побеги,опять взрывы и много пожаров.А еще безумно влюбленный гей,который приревновал своего друга-трансвестита к Стефани.Я очень много смеялась
Да... Стеф не скучает, а геи вообще просто отпад...
lanes писал(а):Радовалась за Стефани.Наконец-то.А потом умилялась и ждала,кто же не выдержит))) Но пока оба держат свои ворота закрытыми.
Интересно, кто же эти ворота откроет первым...
lanes писал(а):Бабули Мазур было немного,но как всегда запоминающе.А то,как папочка Стефани затаил дыхание,когда Бабуля решила найти себе мужчину и выйти снова замуж,говорит о многом.
Пока не судьба сбагрить бабулю... да и дедуля чуть было у них не прописался. Бедный папаша....
lanes писал(а):Понравился мне Салли.Очень необычный и яркий,фееристичный персонаж.Его появление все время вызывало улыбку у меня.
Радует, что не только на бабуле Мазур все держится, но автор еще и других интересных и колоритных персонажей вводит...
lanes писал(а):В общем,получила массу удовольствия и много позитива.5б.
эгоистка писал(а):Сегодня дочитала третью книгу. Отзыв чуть позже выложу.[/b]
Лана, ждем...
Лелешна писал(а):Книга немного слабее предыдущих. Но читалась быстро.
Ага... есть такое дело...
Лелешна писал(а):Стефани как всегда досталось: то били, то пистолетом угрожали, то Рекса хотели наркоманом сделать..
Я каждый раз ей восхищаюсь: стойкая, упрямая, супер- охотник за головами.
Да... каждое дело не обходится без этого...
Лелешна писал(а):А как они с Рейнджером шикарно бегали по утрам.. А когда Лула присоединилась, то вообще -хохма! Хотя мне Лула особо не нравится: положиться на нее в трудную минуту нельзя: сбегает..
А вот Рейнджер- вау! Балдею от него. Надеюсь, что у Рейнджера будет другая дамочка. Лула ему не подходит.
Леля, ППКС. Тут Рейджер просто красава....
Лелешна писал(а):Самый шикарный эпизод в книге - это поездка Стеф и Лулы с трупом в багажнике и красный флажком не его ножке.. Я как представила их поездку и взгляды из других машин- Как их дорожные копы не замели, не знаю..
А еще шикарный был обед с бойфрендом бабули Мазур!!!!
Да... моменты просо уморительные...
...
эгоистка:
08.07.13 18:00
Лелешна писал(а): "Три проблемы для Золушки"
Леля, держи
Лелешна писал(а):Хотя мне Лула особо не нравится: положиться на нее в трудную минуту нельзя: сбегает..
Меня это даже раздрожало
Лелешна писал(а):шикарный был обед с бойфрендом бабули Мазур
Эпизод супер! Было жаль папу Стефани - только он начал надеяться сбыть тещу с рук, а тут еще и жених был бы счастлив переехать к Дорогуше!
Лелешна писал(а):Надеюсь, что у Рейнджера будет другая дамочка. Лула ему не подходит.
Я что-то не заметила у Рейнжера к Луле даже проблеска интереса
Лелешна писал(а):Самый шикарный эпизод в книге - это поездка Стеф и Лулы с трупом в багажнике и красный флажком не его ножке..
Мне тоже понравилось, а еще когда они ловили парня в костюме курицы
...
Лелешна:
08.07.13 19:20
Лана,
Лили,
Настя - спасибо за сердечки!!!
butskiy писал(а):Сама сейчас четвертую книгу читаю. Не удержалась.
Ага...
Значит интересно..
Кассиопея писал(а):Леля, ППКС. Тут Рейджер просто красава....
Лили, однозначно!..
Супер!!!!!!!!
эгоистка писал(а):Меня это даже раздрожало
Да, и у меня в некоторых местах было такое желание-
эгоистка писал(а):Эпизод супер! Было жаль папу Стефани - только он начал надеяться сбыть тещу с рук, а тут еще и жених был бы счастлив переехать к Дорогуше!
Ага.. И дедуля какой- прям воин!!!!
эгоистка писал(а):Я что-то не заметила у Рейнжера к Луле даже проблеска интереса
И хорошо. Очень хочу для него какую-то крутую и красивую дамочку..
эгоистка писал(а):Мне тоже понравилось, а еще когда они ловили парня в костюме курицы Laughing
Ой, а про это я забыла..
Веселый эпизод. Если со стороны посмотреть, то точно обхохочешься..
Но книжка эта слабее, чем другие, да???
В след. списке буду читать 4 книгу.
Посмотрим, что там будет...
...
butskiy:
08.07.13 21:29
"Четверка сравнивает счет"
Буду коротко. Понравилось. Но вторая книга все же пока остается лучшей.
В этой книге уже и маман главной героини отжигает. Это ж надо так с ножкой куриной учудить. Надо запомнить и так с "любимыми гостями" поступать.
Все эти истории с переодеваниями... Ну было в общем - то прикольно, но... В целом Морелли был абсолютно прав, когда сказал, что у героини талант находить неприятности на свои вторые 90.
Подружка - лесбиянка это вообще нечто. Когда Лула зашла к тому кренделю, у меня истерика от хохота была.
Как по мне так этих друзей трансвеститов было многовато, но в целом весело.
Морелли пока радует, надеюсь в следующих книгах он не разочарует.
...
эгоистка:
09.07.13 10:04
butskiy писал(а):"Четверка сравнивает счет"
Настя, лови
Быстро читаешь!
А я как улитка ползу, времени не хватает катастрофически
Я с отзывом на
ТРИ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ЗОЛУШКИ.
На этот раз Стефани достался продавец сладостей, многоуважаемый и всеми любимый Дядюшка Мо. Казалось бы пустяковое дело, но мешают два обстоятельства: Мо как сквозь землю провалился и Стефани ненавидят и осуждают все жители городка из-за этого дела. Другой охотник за головами приуныл бы, но только не Стефани. Такую упрямую еще поискать надо! Пускай до профессионала ей далеко, да и тормозит иногда, но упрямства как у осла.
Ко свему прочему в городке начинают твориться странные вещи: от передозировки гибнут наркоманы, наркодиллеры пропадают и некоторых находят мертвыми, на улицах затишье. Стефани тоже в опасности: в нее постоянно кто-то стреляет, угрожают странные типы.
Жуть!
Помогать Стефани напрашивается Лула. Хотя помощница из нее не важная, ненадежная она. Мне Лула не особо нравится.
Я уже давно поняла (еще когда "Шрека" в первый раз смотрела), что если ввести в произведение хотя бы один харизматичный персонаж, то сюжет становится интереснее. В этой серии такой персонаж несомненно Бабуля Мазур. Как я подозреваю, в этой книге автор хотела заменить Бабулю Лулой, но Лула проигрывает такому калоритному персонажу. Для меня самые смешные моменты - это эпизоды с участием Бабули Мазур. Одно ее желание снова выйти замуж чего стоит. А жениха какого привела, блеск! Глаз и челюсть вставные, комната в доме престарелых
Мне понравилась книга. Серию продолжу, тем более, что 4 частью очень заинтриговали
...
На-та-ли:
09.07.13 15:16
Всем привет )))
совсем я из темы выпала , но была уважительная причина. У меня жила племяшка , с которой почитать и зайти на форум было очень проблематично.
Смотрю тут столько отзывов ))) надо вас догонять.
Ленчик, Леля, Настя, Лана вам всем сердечки поставила )))
Лелешна писал(а):Стефани как всегда досталось: то били, то пистолетом угрожали, то Рекса хотели наркоманом сделать..
Я ловила себя на мысли , что за Рекса переживаю намного больше чем за людей.
Лелешна писал(а):А как они с Рейнджером шикарно бегали по утрам..
А когда Лула присоединилась, то вообще -хохма!
обожаю их тренировки ))) сама бы присоединилась )))
Лелешна писал(а):Хотя мне Лула особо не нравится: положиться на нее в трудную минуту нельзя: сбегает..
Лелешна писал(а):А вот Рейнджер- вау!
Балдею от него. Надеюсь, что у Рейнджера будет другая дамочка. Лула ему не подходит.
Будем дружно молиться, чтобы автор ему достойную подружку нашел )))
Лелешна писал(а):А еще шикарный был обед с бойфрендом бабули Мазур!!!!
Умереть не встать
эгоистка писал(а): Такую упрямую еще поискать надо! Пускай до профессионала ей далеко, да и тормозит иногда, но упрямства как у осла.
Это точно. Многие бы плюнули на это дело ,
но только не Стеф )))
эгоистка писал(а):Мне Лула не особо нравится.
как и всем ))) но сюжет оживляет немного.
эгоистка писал(а):В этой серии такой персонаж несомненно Бабуля Мазур. Как я подозреваю, в этой книге автор хотела заменить Бабулю Лулой, но Лула проигрывает такому калоритному персонажу.
бабулю никем не заменить ))) она в единственном экземпляре )))
Ну а я вечером надеюсь тоже начать четвертую книгу о приключениях Стефани.
...
lanes:
09.07.13 19:50
Девочки,Большое Спасибо за сердечки!
Извините,что пропала,но никак не получается)) Слишком много всего навалилось.
Леля,
Настя,
Лана,держите от меня
Лелешна писал(а):Книга немного слабее предыдущих. Но читалась быстро.
Это все заметили.
Лелешна писал(а):А вот Рейнджер- вау! Балдею от него. Надеюсь, что у Рейнджера будет другая дамочка. Лула ему не подходит.
Надеемся))) Почитаем-увидим..Но пока он то появляется,то пропадает.Весь тааакой покрытый бАльшой тайной и тАкой недоступный.
Лелешна писал(а):Самый шикарный эпизод в книге - это поездка Стеф и Лулы с трупом в багажнике и красный флажком не его ножке.. Я как представила их поездку и взгляды из других машин- Как их дорожные копы не замели, не знаю..
И не говори!
Как вспоминаю,так и смеюсь.А как представлю эттто,то просто улыбка не сходит с лица.Классно получилось.
Лелешна писал(а):в след. списке уже стоит следующая книга.
Ждем.
эгоистка писал(а):Я уже давно поняла (еще когда "Шрека" в первый раз смотрела), что если ввести в произведение хотя бы один харизматичный персонаж, то сюжет становится интереснее. В этой серии такой персонаж несомненно Бабуля Мазур. Как я подозреваю, в этой книге автор хотела заменить Бабулю Лулой, но Лула проигрывает такому калоритному персонажу. Для меня самые смешные моменты - это эпизоды с участием Бабули Мазур.
Однозначно! Разве можно сравнивать Лулу с Бабулей?
Лула,конечно,своеобразная девица,но... Как-то не то))) Грубовата что-ли.
эгоистка писал(а):Мне понравилась книга. Серию продолжу, тем более, что 4 частью очень заинтриговали
Ждем.
Четвертая книга интересней.ИМХО.
butskiy писал(а):Но вторая книга все же пока остается лучшей.
Кто же сравнится с Бабулей Мазур?
butskiy писал(а):В этой книге уже и маман главной героини отжигает. Это ж надо так с ножкой куриной учудить. Надо запомнить и так с "любимыми гостями" поступать.
Я сама так смеялась над этим.
Все-таки у них это семейное!
Пока только бедный и бессловесный папочка не чудит.Но я не удивлюсь,если в какой-нибудь книге и он себя проявит.Ведь с кем поведешься...
butskiy писал(а):Морелли пока радует, надеюсь в следующих книгах он не разочарует.
Охх,а мне интересно как у них все дальше сложится.
Кассиопея писал(а):Интересно, кто же эти ворота откроет первым...
Ага.До жути интересно!
Надеюсь,что Морелли.Или хотя бы вместе)))
Кассиопея писал(а):Пока не судьба сбагрить бабулю... да и дедуля чуть было у них не прописался. Бедный папаша....
Но она не теряется.Продолжает себе искать спутника жизни)))
Браво,Бабуля!!!
На-та-ли писал(а):Ну а я вечером надеюсь тоже начать четвертую книгу о приключениях Стефани.
Ждем впечатлений.
...
Кассиопея:
09.07.13 20:32
Настя, держи от меня
butskiy писал(а):В этой книге уже и маман главной героини отжигает. Это ж надо так с ножкой куриной учудить. Надо запомнить и так с "любимыми гостями" поступать.
Ага... и мне надо...
butskiy писал(а):В целом Морелли был абсолютно прав, когда сказал, что у героини талант находить неприятности на свои вторые 90.
Но зато, согласись, ему никогда не будет с ней скучно...
butskiy писал(а):Морелли пока радует, надеюсь в следующих книгах он не разочарует.
Я тоже надеюсь... но... ему пока еще тяжело привыкнуть к мысли, что придется остепениться....
Лелешна писал(а):Скоро-скоро почитаю, что там за веселье в 4 книге..
Давай, давай ... читай... посмеешься от души...
Лана, и ты держи
эгоистка писал(а):Стефани тоже в опасности: в нее постоянно кто-то стреляет, угрожают странные типы. Жуть!
Вопрос...
А когда в нее не стреляли и не угрожали????? Не в этой жизни и не с этой работой.......
эгоистка писал(а):Как я подозреваю, в этой книге автор хотела заменить Бабулю Лулой, но Лула проигрывает такому калоритному персонажу. Для меня самые смешные моменты - это эпизоды с участием Бабули Мазур. Одно ее желание снова выйти замуж чего стоит. А жениха какого привела, блеск! Глаз и челюсть вставные, комната в доме престарелых
Не знаю как насчет заменить, но бабулю для меня никто не заменит...
Она одна такая единственная
На-та-ли писал(а):Смотрю тут столько отзывов ))) надо вас догонять.
Давай, но я смотрю уже многие прочитали четвертую книгу, поэтому собираюсь в новый список включить следующую...
На-та-ли писал(а):бабулю никем не заменить ))) она в единственном экземпляре )))
Наташа, ты прочла мои мысли!!!!!!
...
butskiy:
09.07.13 21:09
Кассиопея писал(а):Но зато, согласись, ему никогда не будет с ней скучно...
В пятой книге героиня продолжает отжигать...
Кассиопея писал(а):Я тоже надеюсь... но... ему пока еще тяжело привыкнуть к мысли, что придется остепениться....
Пока он сказал, что любит, но женится не будет.
...
stasyaumnica:
10.07.13 00:21
"Одна дамочка с пистолетом" ( № 1 серия "Стефани Плам")
Забавная и остроумная героиня. Ее рассуждения о себе, родне, бывшем муже, работе, жизни безумно поднимают настроение.
"О такой карьере я только и мечтала – подшивать бумаги для Винни. Из всей моей родни его я не любила больше всех. Винни был червяком, сексуальным маньяком, собачьим дерьмом"
"Во мне добрых пять футов шесть дюймов, а на костлявой комплекции сказалось влияние добротных корней венгерских крестьян со стороны бабули Мазур. Ладная конструкция, чтобы вкалывать в поле, выращивая паприку, тянуть плуг и откладывать малышей, как птицы несут яйца. "
Охотница за головами из Стефани получилась очаровательная и... находчивая
. Вот тебе и сладкая Булочка
. Отлично, утерла нос Морелли за прошлое и за настоящее...
Что понравилось- это адекватная оценка действительности у всех героев. Реальность, как она есть, да еще, и здорово приправленная отличным чувством юмора.
"- Что сейчас? - спросила я. - Ты собираешься вышибить дверь?
- Вряд ли. Можно ногу сломать, изображая дерьмового мачо.
- Собираешься взломать замок, так ведь? С помощью кредитной карточки?
Рейнжер потряс головой.
- Ты слишком много смотришь телевизор."
Детективная линия удалась на славу. Догадаться можно, но не сразу. Касаемо любви, прекрасно, что Стефани, не упала в объятия Морелли. Не заслужил... Буду читать продолжение отношений, пока только вижу разборки в стиле "око за око, зуб за зуб".
Оценка отлично.
За перевод
...
эгоистка:
10.07.13 11:07
Девочки, всем спасибо за сердечки!
Сейчас читаю четвертую.
stasyaumnica писал(а):"Одна дамочка с пистолетом"
Стася, лови за отзыв
butskiy писал(а):В пятой книге героиня продолжает отжигать...
Как тебе пятая книга, нравится?
...
butskiy:
10.07.13 18:35
эгоистка писал(а):Как тебе пятая книга, нравится?
Героиня чудит много, но читаю урывками, поэтому трудно сформировать мнение. Пока. Как дочитаю, пойму.
...
Кассиопея:
10.07.13 20:03
butskiy писал(а):Кассиопея писал(а):
Но зато, согласись, ему никогда не будет с ней скучно...
В пятой книге героиня продолжает отжигать...
Ты уже за пятую взялась? Шустренько ты....
butskiy писал(а):Кассиопея писал(а):
Я тоже надеюсь... но... ему пока еще тяжело привыкнуть к мысли, что придется остепениться....
Пока он сказал, что любит, но женится не будет.
Это уже хорошо, а жениться... ну Стеф я думаю его в конце концов все же окольцует...
Стася, добро пожаловать к нам на огонек!
Лови за свой первый отзыв
stasyaumnica писал(а):Забавная и остроумная героиня. Ее рассуждения о себе, родне, бывшем муже, работе, жизни безумно поднимают настроение.
Ага...
stasyaumnica писал(а):Охотница за головами из Стефани получилась очаровательная и... находчивая . Вот тебе и сладкая Булочка . Отлично, утерла нос Морелли за прошлое и за настоящее...
О каааааак я люблю этот момент с утиранием... и с машиной, и с рефрежератором....
stasyaumnica писал(а):Что понравилось- это адекватная оценка действительности у всех героев. Реальность, как она есть, да еще, и здорово приправленная отличным чувством юмора.
"- Что сейчас? - спросила я. - Ты собираешься вышибить дверь?
- Вряд ли. Можно ногу сломать, изображая дерьмового мачо.
- Собираешься взломать замок, так ведь? С помощью кредитной карточки?
Рейнжер потряс головой.
- Ты слишком много смотришь телевизор."
И мне это тоже понравилось. Реально и с юмором.
stasyaumnica писал(а):Касаемо любви, прекрасно, что Стефани, не упала в объятия Морелли. Не заслужил... Буду читать продолжение отношений, пока только вижу разборки в стиле "око за око, зуб за зуб".
Вся любоФФ еще впереди....
butskiy писал(а):Героиня чудит много, но читаю урывками, поэтому трудно сформировать мнение. Пока. Как дочитаю, пойму.
Давай формируй и делись им с нами...
...