Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Харис: > 30.09.09 15:16

Ну Гата, уж точно не Влейна!!!
А вот Кристиан под "юношу" подходит.... Хотя я практически уверена, что они имели в виду ИБ....

...

La gata: > 30.09.09 15:58

Харис, фтопку меня?)))) А вообще, я тоже уверена, что это про ИБ, просто так - пофантазировала Laughing

...

Tsvetochek: > 30.09.09 17:02

Наткнулась на ещё одного чудика, не могу не выложить

Девушка конечно не Мак, но фотошоп творит чудеса.

И может пристроите мужчинку

...

Charlotte: > 30.09.09 18:42

Ой я только что посмотрела фотки с презентации. Ой я не могу rofl rofl rofl Как у них все запущено, мне аж стыдно стало за Монинг. У нее что в Штатах не одного нормального фана нету? Я аж почувствовала себя... ну как бы точнее выразиться... не в кондиции что-ли? ....*опять пробивает на ржач*... И это её фаны, которые балдеют от Бэрронса, и нацепив на голову шлем с фонарикам воображают себя героическими борцами против эльфов и теней??? Shocked Млин, у меня щас контузия случится, уже живот сводит rofl . КММ на некоторых фото ну совсем уже никакая, потрепанная, а улыбка ваще как у Бабы Яги *надеюсь, она меня не услышит*. А Нейл.... ай-йа-йай... бутдо изрядно подвыпивший, что аж до тетёнок начал приставать и что-то там у них рассматривать... то ли маникюр, то ли кольца - я не поняла, полный песец...

...

МариАнна: > 30.09.09 20:37

Шер, я тут опять эту тетку в розовых шортиках только теперь в шлемаке узрила....и усе))))))))))))
no comments что называется))) От таких борцов с тенями тени рабегутся при первом же их появлении!))))))))

Яр, расслабься. Я считаю тоже - главное в человеке - (я поняла твою мысль) - внутренний баланс - вот будь ты хоть королевой красоты, богатой и известной, жить у тебя от этого лучше не станет (сколько их - "там, наверху" скалываются, спиваются и тд). А я вот знакома с одной девочкой, ей 30 с чем то там лет, (угу, не девочка, но выглядит так))) она-мама 8!!!! Shocked детей, причем такая реакция - Shocked возникает у всех, люди шушукаются, осуждают, крутят у виска пальцами, а я более довольного своей судьбой и спокойного человека не видела. И когда я выхожу гулять со своими 2 и они меня доводят до белого каления в первые же 10 мин, а ее "отряд" образцово ведет себя, я думаю что универское образование и степень кандидата педагогических наук как то мне ума не вставила в насущных вопросах....

Карен определенно не меньше сороковника......И муж ее явно моложе. Или вот она- несправедливость - что мужчины сохраняются дольше!!

Но правда, на фотке у нас в каталоге - кудрявая и с длинным волосом она выглядит свежее. Понятно, что тут она уставшая в доску, но красная помада только акцентирует морщины..что то как то.....
А фигура супер у нее, конечно! Понятно, с кого Мак писалась!))))))))

...

Topaz: > 30.09.09 20:43

Посмотрела фото с презентации, roflОчень смешно было смотреть на фанатов в Макнимбах,фонарики как маленькие рожки торчат во все стороны. Ладно женщины,так нет и некоторые мужчины туда же,на них еще смешнее смотреть. Laughing Вообщем впечатлило по полной. Wink

...

Arabeska: > 01.10.09 16:37

Мы ещё с картинками не закончили?

...

Miss Amy: > 01.10.09 19:37

Девчонки,а я вот только для себя открыла,что у Иерихоши были волосы по плечи...
Че-то постоянно думала,что они у него короткие..

...

Charlotte: > 03.10.09 16:26

Все так сразу оживились, как Элви про самогончмк заговорила)) Laughing
Ялана, с бантиком!!! А я тебе подарю одно интрересное украшение)) будеш неповторимой Wink ))

EverGreen...ээээ.. а что это у дяденьки подозрительная какая-то мохнатость на левом бедре))
Хорошо вам, девочки. А у нас дождь, еще с вчерашнего вечера... бр... и холодно. Эх, лето кончилось((

Продолжая тему картинок к лихорадке: накопала еще кое-что.
Вот этот пейзаж у меня ассоциируется с МЭВами:

А вот Влейн соблазняет Мак, иль скорее Харис))

Может этот демон пойдет на Зверя, по крайней мере он рогатый и с когтями)):

А вот это чудо природы, точнее ошибка, напомнило мне ОБаниона, когда его Мак с книгой нашла (или скорее он её нашел). shuffle Вы сильно не пугайтесь - зубастик еще тот, да и с пирокинезом у него явные проблемы (прям как у Обаниона):

...

Spate: > 03.10.09 18:00

Девочки, сорри за дурацкий вопрос - но прошу уточнить знатоков... А Бэрронс случайно не может оказаться Крусом, или как его там? Еще раз извиняюсь, если этот вопрос всплывал, но я не успеваю читать все темы ветки, а в опросе я такого варианта не видела... А по книге уже забыла, что там нам известно об этом Крусе или Круусе.

Ялана, с новым званием тебя!

...

Kliomena: > 03.10.09 18:01

ИБ говорил Мак, что Круус помер... (?)

...

Miss Amy: > 03.10.09 18:10

Я о Круусе тоже недавно вспоминала. А насчет ответа Бэрронса,то у меня сомнения.Что он хотел сказать Мак о своем дне рождения,когда она спросила . Сказал,что" ты пыталась праздновать тот день,что я родился". Что это значит по вашему?

...

Sayra-hafize: > 03.10.09 18:13

Эми, я тоже думала,может в том плане,что он на столько плохой,что не стоит заморачиваться на его же дне рождения и всем было б лучше если б его не было?!

...

Kliomena: > 03.10.09 18:17

Не любит он свой ДР, что и говорить...

...

Miss Amy: > 03.10.09 18:20

Нет,тут что-то не то...может он,как-бы не один раз рождался,ну что-то в этом роде....
Может он на Хэллоуин стал каким-то не таким,и потому не празднует.Или наоборот,на Хэллоуин он появился на свет,но считает,что тот человек уже не существует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение