Milli:
07.11.10 12:30
Боюсь, это Чак Басс сделал ее таковой...
Придал ей уверенности и желанности
...
аниг:
07.11.10 19:46
Только не Серена... Блэр, хоть и жестокая слишком порой, но явно лучше...
...
krasa:
08.11.10 16:21
Очень жду 8 серию, посмотрела промо, а там все как и обещали. Много Чака и Блер. Думаю серия будет просто супер.
...
Milli:
08.11.10 19:36
Я тоже очень жду 8 серию, и очень рада, что ждать осталось совсем нелолго!!
И, честно говоря, я была уже безумно рада хотя бы тому, что произошло в конце 7-й серии - это что-то!!!!
...
Nelly:
09.11.10 00:03
Принимайте и меня в свой клуб. недавно узнала про сериал и подсела прямо таки, за два дня посмотрела 2 сезона, надо бы и 3 досмотреть. Очень нравится Чак и Блэр. Чак просто душка, хотя в первый раз когда увидела совсем не понравился, но узнав персонажа так прониклась...
...
Стефани:
09.11.10 00:32
Nelly. Добро пожаловать!
Девочки! А что завтра серии не будет?
...
Milli:
09.11.10 01:05
Стефани писал(а):Девочки! А что завтра серии не будет?
Как это не будет??
Вроде бы я слышала, что серии пока выходят по расписанию, перерыв позже будет
...
DitaKoks:
09.11.10 11:41
Milli писал(а):Стефани писал(а):Девочки! А что завтра серии не будет?
Как это не будет??
Milli писал(а):Вроде бы я слышала, что серии пока выходят по расписанию, перерыв позже будет
В Америке серия уже вышла,на оригинале ее уже можно посмотреть и у нас, скоро наверное появится и озвучка.
...
Nelly:
09.11.10 14:41
спасибо, Стефани. Пойду- ка досмотрю 3 сезон, все 4 смотреть начали, а я отстаю, непорядок
...
Kate Wine:
09.11.10 15:22
Всем привет! Давненько я сюды не заглядывала!
Что новенького?
...
Просто Человек:
09.11.10 19:11
аниг писал(а):Только не Серена... Блэр, хоть и жестокая слишком порой, но явно лучше...
мне Сирена, конечно, тоже нравится, но не так как Блэр!!!!
...
Агата:
10.11.10 16:50
Недавно подсела на этот сериал и зафанатела от пары Чак-Блэр! Примете?
...
Стефани:
10.11.10 17:13
ИНТЕРВЬЮ ЭДА ВЕСТВИКА ЖУРНАЛУ GOTHAM
Эд Вествик дал интервью журналу Gotham, где рассказал о своей популярности, стиле, кумирах и мечтах.
Европейский менталитет отличается от американского. Был ли ты удивлен тем шумом, который возник из-за показа сериала «Сплетница»?
Я думал, это было круто! Я помню эту большую кампанию..там были все эти рекламные постеры, на которых я и Лейтор Мистер целовались, а потом эти гневные фразы критиков и родительской ассоциации, которые испытывали отвращение к сериалу... На самом деле, мне было довольно весело!
Странно узнавать о своей жизни из газет и журналов?
Это очень странно! Я был еще слишком молод, когда все это начало набирать обороты, хотя и знал, что так будет. Время от времени это сильно раздражает.
То, как ты одеваешься в «Сплетнице» будет бесконечно обсуждаться, но как бы ты описал свой собственный стиль?
Несмотря на то, что на съемках я всегда разодет в пух и прах, я предпочитаю носить нормальную одежду в жизни. Я не ношу смокинги каждый день. Мне комфортно в джинсах и футболке. И я очень люблю свои браслеты, цепочку и очки Ray-Ban — это мой фетиш.
Есть ли кто-то из твоих коллег, кто является примером для тебя?
Ну, есть много крутых людей на Земле. Например, Джонни Депп, который получил остров и провел четыре месяца в образе пирата на Карибах. Не спорю, все это очень привлекательно для молодого актера. Если брать Англию, то это Дэниел Крэйг, который получил роль британской иконы - Джеймса Бонда. Любой англичанин мечтает быть шпионом на службе Ее Величества.
Агата. Добро пожаловать!
...
DiDi:
10.11.10 20:23
последняя серия была просто отпад. милахи ЧиБ. обожаю их!!! Чак в халате Би убил меня
это было нечто!!!
и как всегда рвдуют конечные сценыс ними...
платье Серены, серьги, туфли... она была на высоте!
альянс Джульет-Джесс-Дженни удивил. думаю с ними будет интересно.... но им будет сложно против легендарного "неосуждающего клуба
завтрак". порадовал момент когда они вчетвером пришли к Джульет и окружили ее.
настоящая банда! как и сказал кто-то в серии:
gangs.
...
Griffith:
10.11.10 20:43
Всем добрый вечер! Новеньким привет! Я вот пока не имею свободного доступа к нету(( И не могу посмотреть новые серии( Но буду надеяться, что скоро все будет!
...