Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

TiaP: > 01.03.09 15:29

ура! Прода!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо большое! Flowers

ПыСы - небольшое замечание вместо коробки сока - упаковки сока Wink

...

TiaP: > 01.03.09 15:36

Muffy писал(а):
М-нямс, новая глава. спасибо, Тais. Very Happy

А насчет сносок - посмотрела, представленные в этой главе, и не понимаю - зачем некоторые нужны вообще. Это касается "коронера" и "сетчатой двери". У нас столько американских фильмов показывают, что, даже младенец может знать кто такой этот коронер и что такое сетчатая дверь. no

Но лучше чтоб было. Не все запоем смотрят американские фильмы. Кое-кто и я многих знаю, вообще предпочтает
только отечественные фильмы смотреть. Wink

Таис, не переживай. Зато всё понятно Ar

...

Muffy: > 01.03.09 15:55

Насчет сносок - это был упрек в адрес автора, если их сделала она (а я именно так и поняла).
Если же это пояснения переводчика, то ему "почет и уважение"
А за непонимание извините Embarassed

...

TiaP: > 01.03.09 16:24

Угу. Я вот Робинсон перевожу у меня порой по 10 и больше ссылок на главу приходится Wink

...

Katri: > 01.03.09 16:24

Тais большое спасибо, перевод просто чудесный!!! Very Happy

...

TiaP: > 01.03.09 16:35

Таис, а когда будет продолжение?

...

Tais: > 01.03.09 17:07

Спасибо всем за замечания. Smile
Незабывайте свои спасибы направлять моей бете Klaisi. Если текст читаемый, то это ее заслуга. Smile

Насчет сносок.
Нет, все сноски только с моей стороны. Уорд не считает нужным что-либо прояснять.

Но, как мне кажется, человеку не живущему постоянно в ее культурной среде очень тяжело сориентироваться в реалиях повседневной американской жизни. Не потерятся во всех этих компаниях, фирмах, персонажах, певцах, телешоу, магазинах, ресторанах, брендах, марках одежды и автомобилей и т.д. и т.п., которым она заваливает наши головы. У нее этой бесплатной рекламы ОЧЕНЬ много. Кое-что я пытаюсь пояснить прямо в тексте. Например, с водкой "Grey Goose" (слова "водка" в оригинальном тексте нет, а есть лишь неизвестное нам, русскоязычным, название бренда).

И я уж не говорю, о переводе в нашу метрическую систему.

Просто я судила по себе. Многое я сама не знала, и лично мне бы хотелось, чтобы были пояснения, если их возможно отыскать (тот еще геморрой).
Но вы говорите, если я слишком усердствую с пояснениями. Smile Я всегда открыта для критики. Smile

TiaP писал(а):
Угу. Я вот Робинсон перевожу у меня порой по 10 и больше ссылок на главу приходится Wink

Shocked Shocked Shocked Сочувствую.

TiaP, а ты вроде хотела окончания перевода дождаться, нет? Wink Smile Просматриваешь? Smile

TiaP писал(а):
Таис, а когда будет продолжение?

Все вопросы теперь к LaLunaLili tease Tongue Tongue

...

Sehmet: > 01.03.09 17:08

Девочки Tais,Klaisi огромное спасибо за продолжение перевода.
Такой подарок в первый день весны

...

kosmet: > 01.03.09 17:23

Девочки дорогие, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И ПЕРЕВОД И РЕДАКЦИЯ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

TiaP: > 01.03.09 17:24

Tais писал(а):

TiaP, а ты вроде хотела окончания перевода дождаться, нет? Wink Smile Просматриваешь? Smile

Ну ещё бы! Не удержалась. Embarassed Хотя мистер Х достал порядком. Столько текста про него, а не про главных героев. Sad

...

Tais: > 01.03.09 17:33

TiaP писал(а):
Хотя мистер Х достал порядком. Столько текста про него, а не про главных героев. Sad

А уж как он меня достал! У него там еще сплошные рассуждения и рассказы о былом. Нет бы, диалогов побольше.
Повыкидывала бы все истории про лессеров. И было бы больше моих любимцев.

...

LesiK: > 01.03.09 18:00

Девочки Tais, Klaisi спасибо за продолжение, перевод просто потрясающий Ar Flowers

...

stellaelina: > 01.03.09 22:39

девочки, спасибо огромное за проду... Very Happy Very Happy Very Happy
.такое ощущение что Миатер Х ещё один "Главний герой" Романа :scoff: ... обидно...

...

avaem: > 01.03.09 23:07

эт точно, читаю текст про него через слово... а героиня, похоже, начала меняться или очень длизка к этому.
Tais, Klaisi, спасибо вам за ваши старания!

...

Sonata: > 01.03.09 23:34

Да у девочки уже глаза болят, когда на солнышке... Интересно как пройдет перевоплощение...
Tais, Klaisi, спасибо за чудесную главу!!!

LaLunaLili, с нетерпением ожидаем Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение