Lisaj:
01.04.09 22:51
Давно слежу за этой темой, буквально с самого начала, и наконец дождалась!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!
...
Asel:
02.04.09 19:16
Спасибо за Ваш труд!
...
Фройляйн:
02.04.09 20:39
Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...
Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у
Lovepolly всё сгорело.
Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля.
Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или
кто-нибудь добровольно вызывается помочь,
берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю.
...
Розамунда:
02.04.09 21:56
Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный подарок!Я раньше никогда не читала перевод, до того момента, пока он не был полностью закончен, а сейчас не удержалась!Замечательный роман, с большим нетерпением жду продолжения!!!!
...
TiaP:
03.04.09 03:56
Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох. Есть специальные программы даже после жесткого форматирования и удаления начальных секторов на диске после вирусных атак есть возможность всё восстановить. Я один раз вместо своего винта - рабочий форматнула, но всё удалось восстановить.
...
Barukka:
03.04.09 07:36
Цитата: или что там случается с жёсткой платой?
Есть жесткий диск и материнская плата. Насчет жесткого диска ничего сказать не могу, а вот материнка у меня у самой недавно "горела", заменили на новую и восстановили Операционку. Все файлы и программы остались на своих местах...
...
Devochka:
03.04.09 10:00
Ну не переживайте, Девочки, жесткий диск тоже восстанавливают, хотя на это тоже должно будет уйти с недельку минимум!
Бедная Lovepolly, представляю как ей досадно!!! Значит судьба такая у романа, но и Москву ж не сразу отстроили! Значит произведение - явный шедевр
Выше нос и запасемся терпением
...
mshush:
03.04.09 10:11
Фройляйн писал(а):Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...
Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у
Lovepolly всё сгорело.
Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля.
Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или
кто-нибудь добровольно вызывается помочь,
берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю.
Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня. Если что, пиши. Я всегда готова..
...
Фройляйн:
03.04.09 10:49
TiaP писал(а):Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох.
Как раз-таки он.
А про восстановление - я лично понятия не имею, возможно и Полина тоже.
Знаю только, что комп у неё теперь не рабочий и она переходит на ноут.
mshush писал(а):Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня.
Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты.
Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят.
Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру.
...
mshush:
03.04.09 13:51
mshush писал(а):Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня.
Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты.
Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят.
Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру.[/quote]
Эрика, я уже считаю этоу главу своей. За эти выходные переведу. В пн вышлю тебе. Так что ждать не надо всем еще скоко-то там... Это ожидание просто убивает!
Так что, беру?
...
Щегленок:
03.04.09 18:10
Девушки! Огромное всем спасибо за работу! Чудесный перевод чудесного романа!
...
Фройляйн:
03.04.09 20:40
mshush писал(а):Так что, беру?
Ты не спрашивай - ты переводи, переводи!!!
Полине я уже сообщила, что ты ей поможешь - она просила передать свою благодарность!
...