Оксик:
11.08.09 01:55
ОООО. Столько много нового. Побежала наверстывать. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
...
Тигрёнок:
11.08.09 06:14
Ветер, Виктория, Каттик, - спасибо за перевод и редактуру. Столько глав и все в один вечер. Утащила к себе на склад. Жаль конечно но ничего мы подождем абы перевод все таки был.
...
natorba:
11.08.09 08:15
Ветер, Виктория, Каттик - спасибо!!!!! До чего приятно - долгожданное продолжение! и так много!
...
woldemort:
11.08.09 08:46
Спасибо!
...
vetter:
11.08.09 09:41
Karmenn писал(а):Жанна, как же без вычитки? Совсем, что ли не будешь бетить? Оно, конечно, быстро, но ведь опечатки и запятые проверять бы...
Тогда, может, кто поможет?
Вычитка была, только методом Ворда, он, кстати, выявил достаточно много очепяток в текстах, да и запятых понаставила ого-го сколько)
После этого быстро прошлась, вытаскивая диалог из середины абзаца в начало следующего, тут, к сожалению, не везде разглядела, так как текст, практически не читала, а просматривала(
Дорогие переводчицы, ну что вам стоит правильно оформлять диалоги, то есть по правилам русского языка, это же не сложно делать по мере перевода, а вот правка забирает довольно много времени(
Да, забыла выполнить просьбу Кати и справить прилагательное перед мамой, которая на самом деле была покойной. Каюсь,
исправила только что - Глава 8, если кто собирает главы.
...
vetter:
11.08.09 10:02
Jolie писал(а):vetter писал(а):
Если у кого есть желание перевести что-нибудь из ее глав, то милости просим
Могу взять одну небольшую главу. Например 15.
Хорошо, Jolie, давай хоть 15
Когда пришлешь?
Только у нас
повисло гораздо больше
12-16 (15 за Jolie теперь) и 19
Есть желающие на оставшиеся 5 глав?
Предлагаю
переведенные тексты высылать Барсе, раз она напросилась, а она уж мне после вычитки
Кстати, barsa, если успеешь вычитать выложенные мною тексты и что-то там поправишь и мне вышлешь, то я смогу их перевыложить, но время пошло, не помню, сколько можно править сообщения ...
Jolie:
11.08.09 19:20
vetter писал(а):
Хорошо, Jolie, давай хоть 15
Когда пришлешь?
Жанна, пока точно сказать не могу, но постараюсь как можно быстрее перевести.
...
barsa:
11.08.09 21:05
vetter писал(а):Есть желающие на оставшиеся 5 глав?
Жанна, если бы пораньше, я только "за", а сейчас мне бы с Патни разобраться.
Цитата:Предлагаю
переведенные тексты высылать Барсе, раз она напросилась, а она уж мне после вычитки
Договорились.
Цитата:Кстати, barsa, если успеешь вычитать выложенные мною тексты и что-то там поправишь и мне вышлешь, то я смогу их перевыложить, но время пошло, не помню, сколько можно править сообщения
Жанна, перевыкладывать не понадобится, я попробую успеть до часа икс, так как согласно Правилам форума:"Вы можете редактировать только свои собственные сообщения и только
в течении 7 дней с момента создания." Значицца, в нашем распоряжении есть несколько дней.
...
KattyK:
11.08.09 21:27
Жаль, но до отъезда ничего взять не могу, не успею просто
Слишком большие главы. Если вернусь, и еще что-то будет в подвешенном состоянии - переведу. Но это уже в сентябре.
...
vetter:
11.08.09 22:33
KattyK писал(а):Жаль, но до отъезда ничего взять не могу, не успею просто
Слишком большие главы. Если вернусь, и еще что-то будет в подвешенном состоянии - переведу. Но это уже в сентябре.
Да с такими темпами мы до сентября явно дотянем, не боись
...
vetter:
14.08.09 09:37
Тем, кто собирает главы: полностью
заменила 7 главу, в смысле, выложила ту же, но под редакцией
barsa-ы
...
Тигрёнок:
14.08.09 10:46
Жанночка спасибо поменяла.
...
Ledy-X:
14.08.09 13:31
Огромное спасибки за перевод !!!!!!!!!!
Это такая радость - иметь возможность читать творения любимых авторов!!!!! Пусть удача и муза всегда пребудут с Вами!!!!!!
...
sadangel:
14.08.09 21:17
ОООООООоо, столько глав сразу, я прям в восторге!!!Люлю вас
!!!!
...
vetter:
16.08.09 10:37
Заменила
главу 8 на ту же, но под редакцией
barsa-ы
...