Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Идеальный вальс"

Оксик: > 11.08.09 01:55

ОООО. Столько много нового. Побежала наверстывать. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

...

Тигрёнок: > 11.08.09 06:14

Ветер, Виктория, Каттик, - спасибо за перевод и редактуру. Столько глав и все в один вечер. Утащила к себе на склад. Жаль конечно но ничего мы подождем абы перевод все таки был.

...

natorba: > 11.08.09 08:15

Ветер, Виктория, Каттик - спасибо!!!!! До чего приятно - долгожданное продолжение! и так много!

...

vetter: > 11.08.09 09:41

Karmenn писал(а):
Жанна, как же без вычитки? Совсем, что ли не будешь бетить? Оно, конечно, быстро, но ведь опечатки и запятые проверять бы...
Тогда, может, кто поможет?

Вычитка была, только методом Ворда, он, кстати, выявил достаточно много очепяток в текстах, да и запятых понаставила ого-го сколько)
После этого быстро прошлась, вытаскивая диалог из середины абзаца в начало следующего, тут, к сожалению, не везде разглядела, так как текст, практически не читала, а просматривала(

Дорогие переводчицы, ну что вам стоит правильно оформлять диалоги, то есть по правилам русского языка, это же не сложно делать по мере перевода, а вот правка забирает довольно много времени(

Да, забыла выполнить просьбу Кати и справить прилагательное перед мамой, которая на самом деле была покойной. Каюсь, исправила только что - Глава 8, если кто собирает главы.

...

vetter: > 11.08.09 10:02

Jolie писал(а):
vetter писал(а):

Если у кого есть желание перевести что-нибудь из ее глав, то милости просимSmile

Могу взять одну небольшую главу. Например 15.

Хорошо, Jolie, давай хоть 15Smile Когда пришлешь?

Только у нас повисло гораздо больше 12-16 (15 за Jolie теперь) и 19

Есть желающие на оставшиеся 5 глав?

Предлагаю переведенные тексты высылать Барсе, раз она напросилась, а она уж мне после вычиткиSmile

Кстати, barsa, если успеешь вычитать выложенные мною тексты и что-то там поправишь и мне вышлешь, то я смогу их перевыложить, но время пошло, не помню, сколько можно править сообщенияSmile

...

Jolie: > 11.08.09 19:20

vetter писал(а):

Хорошо, Jolie, давай хоть 15Smile Когда пришлешь?

Жанна, пока точно сказать не могу, но постараюсь как можно быстрее перевести.

...

barsa: > 11.08.09 21:05

vetter писал(а):
Есть желающие на оставшиеся 5 глав?

Жанна, если бы пораньше, я только "за", а сейчас мне бы с Патни разобраться.

Цитата:
Предлагаю переведенные тексты высылать Барсе, раз она напросилась, а она уж мне после вычиткиSmile

Договорились.

Цитата:
Кстати, barsa, если успеешь вычитать выложенные мною тексты и что-то там поправишь и мне вышлешь, то я смогу их перевыложить, но время пошло, не помню, сколько можно править сообщенияSmile

Жанна, перевыкладывать не понадобится, я попробую успеть до часа икс, так как согласно Правилам форума:"Вы можете редактировать только свои собственные сообщения и только в течении 7 дней с момента создания." Значицца, в нашем распоряжении есть несколько дней.

...

KattyK: > 11.08.09 21:27

Жаль, но до отъезда ничего взять не могу, не успею просто Sad
Слишком большие главы. Если вернусь, и еще что-то будет в подвешенном состоянии - переведу. Но это уже в сентябре.

...

vetter: > 11.08.09 22:33

KattyK писал(а):
Жаль, но до отъезда ничего взять не могу, не успею просто Sad
Слишком большие главы. Если вернусь, и еще что-то будет в подвешенном состоянии - переведу. Но это уже в сентябре.

Да с такими темпами мы до сентября явно дотянем, не боисьSmile

...

vetter: > 14.08.09 09:37

Тем, кто собирает главы: полностью заменила 7 главу, в смысле, выложила ту же, но под редакцией barsaSmile

...

Ledy-X: > 14.08.09 13:31

Огромное спасибки за перевод !!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Это такая радость - иметь возможность читать творения любимых авторов!!!!! Пусть удача и муза всегда пребудут с Вами!!!!!!

...

sadangel: > 14.08.09 21:17

ОООООООоо, столько глав сразу, я прям в восторге!!!Люлю вас !!!!

...

vetter: > 16.08.09 10:37

Заменила главу 8 на ту же, но под редакцией barsaSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение