Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Силк: > 12.03.10 17:24

А еще я не люблю Коллинз, частично Смолл, Роджерс .

...

bezzar: > 12.03.10 20:55

Просто таки не перевариваю Барбару Картленд Dur

...

Sebi: > 20.05.10 13:17

Не люблю К.Коултер, Д.Линдсей, Д.Стил, Б.Картленд и мн. других. Да и вообще, заметила за собой, что я несколько разборчива и консервативна при выборе ЛР. no

...

Фрэнсисс: > 20.05.10 14:59

Не читаю или стараюсь не читать Филлипс, Смолл, Картленд, М. Хантер, Вилар, Стил, Квик, Вильмонт, Бенцони.

...

janemax: > 20.05.10 21:48

Фрэнсисс писал(а):
Не читаю или стараюсь не читать Филлипс, Смолл, Картленд, М. Хантер, Вилар, Стил, Квик, Вильмонт, Бенцони.

Фрэнсисс, честно сказать, меня удивило, что в список попала Квик. Неужели совсем не нравится ее творчество? А как Кренц она тоже не пошла? Laughing
Дело в том, что я сначала тоже косо смотрела на ее романы, а когда вчиталась, не могла оторваться. Может дать ей еще шанс, или решение окончательное? Wink

...

Шуршуля: > 20.05.10 21:48

Да, какие мы все разные! Некоторые не любят тех, кого другие обожают... Laughing

...

Нюрочек: > 25.05.10 14:01

Макнот - за обилие событий и персонажей, за типаж главного героя - особенно за это!
Коултер - за поверхностность сюжетов, героев и жестокость;
Роджерс, Вилар, Смолл - жестокость и развращенность;
Картленд, Стил - просто неинтересно;
Бэлоу - не цепляет, даже не могу объяснить почему.

Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу. Но, как поликорректный, человек молчу в тряпочкуSmile

...

Фрэнсисс: > 25.05.10 17:02

janemax писал(а):
Фрэнсисс, честно сказать, меня удивило, что в список попала Квик. Неужели совсем не нравится ее творчество? А как Кренц она тоже не пошла?
Дело в том, что я сначала тоже косо смотрела на ее романы, а когда вчиталась, не могла оторваться. Может дать ей еще шанс, или решение окончательное?

Джен , скорее всего окончательное, ее книги меня совершенно не цепляют, возможно через пару лет попробую взяться за нее снова. Под псевдонимом Кренц ее не читала, возможно как нибудь попробую, спасибо за совет!

...

Kate Wine: > 25.05.10 19:47

Нелюбимых авторов просто нет!!!!
Я их и читаю, потому что люблю!!!!
А ели кто не нравится, то просто не читаю, и все***

...

natorba: > 26.05.10 14:24

Когда я начинала читать любовные романы, то предпочтений не было. А вот по истечении некоторого времени выяснилось, что я очень не люблю и никогда не буду больше её читать Тию Дивайн, Бертрис Смолл, Рождерс; с опасение отношусь к романам Коултер, Квик, Хауэл, Торнтон. Нет, я читала их книги, ждала - ну вот захватит в этой книге.... и ничего!

...

Sorcha: > 26.05.10 16:02

Нюрочек писал(а):
Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу.

Very Happy Макнот не мой любимый автор. У меня есть ее книги, но действительно никогда не могла понять восторгов в ее адрес Wink Да, есть неплохие романы (на мой взгляд современные более интересны), но большинство не запомнилось - а для меня это показатель Sad
Аня, согласна с вами на счет Роджерс, Стил и Картленд. А вот Коултер и Смолл почитать могу - без восторгов, но бывает интересно.

...

Irinita: > 26.05.10 18:09

Нюрочек, как я понимаю, ты не любишь слишком распиаренные вещи? В этом мы похожи.

Вот только не замечала я, чтобы в книгах Макнот было много событий. По-моему, наоборот, упор сделан на чувства и переживания, а не на действия.

...

Нюрочек: > 28.05.10 10:30

Sorcha писал(а):
Нюрочек писал(а):
Но вот больше всего бесит Макнот! И восторги по ее поводу.

Very Happy Макнот не мой любимый автор. У меня есть ее книги, но действительно никогда не могла понять восторгов в ее адрес Wink Да, есть неплохие романы (на мой взгляд современные более интересны), но большинство не запомнилось - а для меня это показатель Sad
Аня, согласна с вами на счет Роджерс, Стил и Картленд. А вот Коултер и Смолл почитать могу - без восторгов, но бывает интересно.

Я тоже не все сюжеты Макнот помню, хотя на память не жалуюсь Wink в общем, да, показатель.
Коултер - у нее есть буквально одно или два произведение, к которым я неплохо отношусь, но в целом... иногда слишком жестокие герои, иногда просто жестокость и насилие, иногда взбалмошные, неразумные, нелогичные героини, иногда отсутствие разума вообще у обоих героев. И, имхо, неглубокие сюжеты. Но всё мое ИМХО, никому не навязываю Wink

Irinita писал(а):
Нюрочек, как я понимаю, ты не любишь слишком распиаренные вещи? В этом мы похожи.
Вот только не замечала я, чтобы в книгах Макнот было много событий. По-моему, наоборот, упор сделан на чувства и переживания, а не на действия.

Нет? А мне казалось, что постоянно куча действий, куча действующих лиц, суете и движение, как раз не хватает анализа чувств, рассказа о переживаниях, о мыслях и т.д.

...

kerryvaya: > 28.05.10 14:22

Принципиально не читаю Б. Смолл и Р. Роджерс.

...

Irinita: > 28.05.10 15:12

Нюрочек, а что именно ты читала у Макнот?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение