Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sonata:
12.04.09 23:10
Ну тогда вспомните его пару, это знаменитое "ЧП" Черновецкий - Поплавский
...
Sonata:
12.04.09 23:17
Да, еще тот поющий прикол)))
...
Тамила:
13.04.09 07:35
Он вроде бы когда был депутатом ВР, так не кривлялся.
...
ОЛЯ:
13.04.09 07:42
Девчёнки , вы забываете- сколько у человека ДЕНЕГ! Вот он и придумывает ,чем бы ещё заняться, как себя развеселить!
...
Innulya:
13.04.09 09:31
Это да, но все-таки пункты питания и ночлега для бездомных (бомжей то бишь) функционируют бесперебойно. Пока. Хотя и вряд ли из его личного кармана. Между прочим, по сравнению с остальными нашими политиками, Черновецкий наименее афиширует свое благосостояние. Нигде не замечен. Он эпатирует своей натурой, лицом так сказать.
...
ОЛЯ:
13.04.09 09:43
Совершенно согласна. Я хоть и не киевлянка , но вся Украина так переживает- а я считаю, кому какое дело , он просто популлярный, вот и всё. Пусть странно, пусть иногда простовато до одури- но он добился рейтингов.
...
KREESEE:
13.04.09 11:21
Девушки - Киевлянки, а что вы скажете про Сандея Аделладжы и его церковь? А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит.
...
allissa:
13.04.09 13:49
Innulya,
Тамила ,
девочки проживающие в Киеве, этот вопрос к вам. В не давнем времени ваш Леня решил поднять комунальные тарифы и поэтому поводу на всю Украину по телику было столько возмущения и протестов. Так в новостях выступила женщина, простая обывательница, рассказывающая о том, сколько она платит сейчас и будет платить потом. Мы удивились, выходило, что мы платим так уже давно. Теперь у нас в семье спор. Я считаю, что не могут так отличаться области, все платят примерно одинаково. Может выступала женщина, у которой льготы или мы не правильно поняли. В Донецке за трехкомнатную квартиру в простой 9 этажке за отопление примерно 400грн., а вода горячая, если без счетчика 50грн с человека. Рассудите, если не сложно и конечно,если не сочтете вопрос не коректным
...
Innulya:
13.04.09 15:26
KREESEE, не знаю, что и сказать.
Никакого ажиотажа вокруг его церкви в Киеве нет, по крайне мере, я не слышала. По какому-то телеканалу крутят его проповеди, если не ошибаюсь. Мы такое не смотрим. Да никто из семьи, друзей или знакомых тоже.
allissa, мы платим за 3-х комнатную квартиру где-то так же, около 400 грн., но на 100% я не уверена. Квитанции давно не видела.
...
Тамила:
13.04.09 15:57
Живу в 16 этажном кооперативном доме, трехкомнатная квартира.
Вот и выходит: коммунальные услуги 208,89
кап.ремонт 12
холодная вода 1куб 1,48
горячая вода 1куб 7,38
Каждый месяц плачу 400гривен. Но это вместе с электроэнергией, телефоном и кабелем.
А про "Пастора" Видела я как то пару передач, так сказать любопытствовала, что там люди такого нашли в этой секте. Девочки это же кошмар, если кто помнит когда то фильм показывали(не помню название) Так вот там был момент, когда изгоняли беса и человек очень кричал и корчился в судорогах, так вот это очень похоже на Адаладжу. Есть у моего мужа один знакомый, который ходил в эту секту, может и сейчас ходит, они все платят десятину. Половина пасторов посольства бывшие наркоманы и уголовники(причем у некоторых по 5-6 ходок)Это я попала один раз на такую передачу, где они говорили кто чем раньше занимался.
Цитата: А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит.
это случайно не Леня или негр так говорит, вы их послушайте, они и не такое расскажут "сказочники".
...
KREESEE:
13.04.09 16:41
Тамила писал(а):
А про "Пастора" Видела я как то пару передач, так сказать любопытствовала, что там люди такого нашли в этой секте. Девочки это же кошмар, если кто помнит когда то фильм показывали(не помню название) Так вот там был момент, когда изгоняли беса и человек очень кричал и корчился в судорогах, так вот это очень похоже на Адаладжу. Есть у моего мужа один знакомый, который ходил в эту секту, может и сейчас ходит, они все платят десятину. Половина пасторов посольства бывшие наркоманы и уголовники(причем у некоторых по 5-6 ходок)Это я попала один раз на такую передачу, где они говорили кто чем раньше занимался.
Цитата: А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит.
это случайно не Леня или негр так говорит, вы их послушайте, они и не такое расскажут "сказочники".
Просто когда несколько раз в новостях показывали их собрания, там очень много политиков самого высокого уровня. Называли цыфру последователей секты, увы, я её забыла но тогда просто ужаснулась
. .
В России спецслужбы правильно сделали, что выслали Аделаджи ещё из аэропорта. А мы теперь вряд ли легко теперь сможем его выгнать.
...
allissa:
13.04.09 21:32
Тамила,
Innulya, спасибо девочки, удовлетворили любопытство.
...
Sonata:
13.04.09 21:50
Все таки Лена старается удержать тарифы за коммунальные услуги, потому что у уже сама два года плачу и разница между этими годами на сегодня в гривен 30, доплата.
А это ерунда, в некоторой степени...
...
rodema:
14.04.09 00:40
Тамила писал(а):Живу в 16 этажном кооперативном доме, трехкомнатная квартира.
Вот и выходит: коммунальные услуги 208,89
кап.ремонт 12
холодная вода 1куб 1,48
горячая вода 1куб 7,38
Каждый месяц плачу 400гривен. Но это вместе с электроэнергией, телефоном и кабелем.
Ааа, вот это да!!!!
А мы платим за горячую 18,56+3,6=22,16грн за куб ( а была 11грн..) , холодная -3,6 -куб...Вот это да!!Если честно, я при жизни своей уже и не помню, когда вода горячая была меньше 10грн за куб...Подняли сразу на 80!!!!%!!!Это просто нет слов никаких!!!!
Так что если в Киеве лучше живется даже при таком веселом мэре, как Черновецкий -то, наверное, лучше так...Хотя , конечно , весело - неимоверно...
...
allissa:
14.04.09 00:56
Sonata писал(а):Все таки Лена старается удержать тарифы за коммунальные услуги, потому что у уже сама два года плачу и разница между этими годами на сегодня в гривен 30, доплата.
А это ерунда, в некоторой степени...
Странно слышать, что Леня старается удержать тарифы
Ведь именно он хотел их взвентить до небес не так давно, сколько шума было!
...