Вэл:
12.06.09 19:52
Цитата:- Вел, ты его любишь?
Люблю ли я его?
- Он очень дорог мне, как друг как близкий человек. Но если ты говоришь о любви между мужчиной и женщиной, то тога нет. Я не люблю Эммета, как своего мужчину.
Я посмотрела Филу в глаза ожидая его реакции.
...
Феликс Волтури:
12.06.09 22:53
Цитата:- Он очень дорог мне, как друг как близкий человек. Но если ты говоришь о любви между мужчиной и женщиной, то тогда нет. Я не люблю Эммета, как своего мужчину.
Я посмотрел на Вел, да ситуация! Осталось выяснить у Эммета, что он сам думает по этому поводу. Я притянул Вел к себе взял за подбородок и нежно поцеловал:
-"Вел, если бы вчера я знал, что ты жена Эммета, я бы не допустил подобной ситуации, но сделанного не воротишь! Ты мне очень понравилась, но я хочу чтоб ты решила этот вопрос. Я и сам хочу с ним поговорить. А теперь иди сюда и поцелуй меня! Вел приникла ко мне, я наклонил голову и завладел ее губами собственническим поцелуем, я вторгался в её рот, подавляя всякую надежду на сопротивление,приподняв Вел на руках я посадил её себе на колени.
"-Вел,давай выбираться из кровати, ещё немного и я тебя никуда не отпущу от сюда целую неделю! Куда хочешь сходить?- спросил я её.
»»
13.06.09 10:58 Сумеречный лес ...
Вэл:
13.06.09 08:39
Цитата:- Вел, давай выбираться из кровати, ещё немного и я тебя никуда не отпущу от сюда целую неделю! Куда хочешь сходить?
Прикусив нижнюю губу, я задумалась.
- У нас много интересных мест. Например лес, где можно прекрасно поохотится.
Тут я замолчала и внимательно посмотрела на него.
- Надеюсь ты вегетарианец? Я тебе хоть, что-то рассказала о себе. А о тебе я так до сих пор ничего и не знаю?
Я соскочила с его колен и проследовала в ванную.
- Я в душ и когда выйду жду от тебя ответа, - притворно сердито сказала я, а потом развернувшись у самой двери, кокетливо улыбнувшись. добавила - или можешь присоединиться ко мне в душе.
Через час мы вышли из отеля и направились в сторону леса. Я уже знал, что полное его имя Феликс.
»»
13.06.09 12:45 Сумеречный лес ...
Джейн:
14.06.09 21:25
Быстро добравшись до отеля Джейн хотела сразу пройти в свой номер, но её задержал портье.
- Мисс Волтари, а мы вас обыскались. Где вы были такое долгое время? - поинтересовался он.
Тебе не стоит знать. И вообще я не обязана с тобой говорить, тебе повезло что я сыта Джейн улыбнулась.
- Возникли непредвиденные обстоятельства по которым мне потребовалось срочно уехать. А за счета не беспокойтесь они будут оплачены. А теперь дайте мне ключи, я устала с дороги, - ответила она и протянула руку. Портье улыбнулся и незамедлительно вложил в руку Джейн ключ от комнаты. Она взяла ключи и направилась к лифту, который недавно приехал на первый этаж. Поднявшись наверх, она скинула одежду в спальне и направилась в душ. Вода подействовала незамедлительно, тело начало расслабляться и сев в ванной она закрыла глаза. Многим могло бы показаться, что она спит, но, Джейн просто слушала шум воды и биение сердец в других номерах. Пролежав так примерно с час, она закуталась в полотенце и прошла в спальню.
Я бы не отказалась поспать подумала она и упала на кровать.
Как всё надоело, хочу быть человеком, любить, страдать, взрослеть и в конце умереть. ...
Феликс Волтури:
15.06.09 17:33
Приехав к отелю, я вошел в холл. Подойдя к метрдотелю, я взял свои ключи и поднялся в номер. Первым делом принять душ.
Интересно, Вел в своём номере?- подумал я и тут же отбросил эти мысли.
Если ей неприятна мысль о моей сущности, я не могу ничего с этим поделать. Значит не судьба! Но меня, чертовски влекло к этой девчонке, я всё ещё хотел её Надо, держатся от неё подальше, иначе я не замечу как стану вегетарианцем. Эд говорил, что сегодня открывается клуб, неплохо бы сходить туда. Так, где мой костюм?
С этими мыслями я принял, душ привёл себя в порядок и отправился на вечеринку.
»»
15.06.09 22:13 Club «Vintage» ...
Джейн:
16.06.09 20:41
Джейн лежала на кровати и думала чем бы заняться.
Нужно проветрится. Пока я добиралась до отеля слышала, что-то о новом клубе. Думаю, нужно посмотреть что там творится. Она поднялась с кровати и подошла в шкафу, в котором висела её не многочисленная одежда.
Надо одеть что-нибудь погламурней, но что? Она взглянула на одежду, в надежде, что появится что-то новое. Но ничего не появлялось, так что, она решила остановить свой выбор на синем шёлковом платье.
- Лучше ничего я здесь не найду - хмыкнула Джейн и начала одевать платье. Закончив взглянула в зеркало,
- Просто великолепно! - подбодрила она саму себя
»»
16.06.09 20:57 Club «Vintage» ...
Джейн:
23.06.09 17:40
Сул решила сначала съездить за вещами к Калленам, так что, нам было не по дороге. Она села в такси и уехала, вскоре, я тоже села в машину. Быстро доехав до отеля, и взяв ключи у метрдотеля, я направилась к себе в комнату.
Нужно принять душ лишь это было сейчас в голове, а она была чугунная, либо это действовала текила, либо всё то, что я узнала за этот вечер. Войдя в комнату, я скинула платье и направилась в ванную. Включив горячую воду я залезла под кран и попыталась перестать думать. На те полчаса которые я стояла под горячей водой, у меня это вроде как получилось. Я завернулась в полотенце и протопала к кровати. Все знают, что вампиры не могут устать, но я устала, не физически а морально.
Хочется заснуть хотя бы на полчаса. К сожалению для меня это недоступно, так же как и любовь. Я закрыла глаза и представила , что уснула.
...
Королевна Сульпиция:
23.06.09 18:05
Заскочив к Калленам по пути, я забрала свой чемодан и поехала в отель, где взяла номер с джакузи. Хотела еще пригласить массажистку, но решила, что могу ее случайно съесть.
Ни к чему!
Я поднялась в номер, развесила вещи, и "утонула" в ванной.
Как же убедить Джейн?... Воодушевить Фила?... Кого еще я могу позвать?... Что скажет Аро?... Я погрузилась в бурлящую воду и в не менее бурлящие мысли.
»»
26.06.09 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Джейн:
25.06.09 13:21
Я наверное сутки лежала без движения. Меня потревожил стук в дверь.
Кто там ещё? пронеслось в моей голове.
- Обслуживание в номерах, - ответил женский голос будто прочитав мои мысли.
- Зайдите позже, когда я уйду, -
мне не очень хочется что бы вы стали моим завтраком или обедом. А сколько время? Я потянулась в кровати и взглянула на часы стоявшие на прикроватной тумбочке.
Всего лишь, пфф... И что мне делать до вечера? Может заехать к Калленам? Не очень удачная мысль. Они не будут мне рады, у них своих проблем полно, ещё и я приеду. Нет, лучше схожу по магазинам и куплю себе вещей, заодно обдумаю, как поступить с... Я оборвала эту мысль, что же мне делать? Я так и не подумала об этом, ну да ладно до вечера успею обдумать, хотя, кажется уже решила, что буду делать. Я встала с кровати, полотенце упало на пол.
Пусть там и лежит. Подойдя к открытому шкафу, я думала, что одеть.
- Не велик выбор, - пробурчала я себе под нос.
- Ну и ладно, так, чёрные джинсы, красный топ на бретельках и кроссовки, подойдут. Потом переоденусь, во что нибудь новое, - сказала я и взяв вещи закинула их на кровать.
Думаю, надо возвращаться. Думаю Сул не будет в обиде из-за этого. Я ведь сказала лишь что должна подумать Я не давала ей надежд
Переодевшись, я собрала вещи и вышла из номера. В горле защипало от запаха людей.
Надо будет ещё и поохотится. Пока мои глаза не совсем красные, нужно купить побольше линз, затем на охоту, а потом уже в аэропорт. Или, могу отложить охоту, сразу в аэропорт решила я выходя из номера. Расплатившись за номер, я заехала купить линзы и направилась в аэропорт.
»»
26.06.09 22:34 Порт – Анжелес ...
Стефан:
26.06.09 17:04
Добравшись до отеля Айри на счет номера, а я остался заниматься багажом. Маленько подумав, я решил оставить все в машине. Захватив только один чемодан, я отдал ключи парковщику и зашел в двери отеля.
Перестройка поясов давила,
там утро,здесь утро... хрень какая-то... запах человека ощущался слаще и сильнее.
Мое тело уже было готово к охоте, горло обжигала дикая жажда… Сцепив зубы по крепче и прижав ее к себе и мы направились в лифт.
Нужно срочно на охоту, - сообщил я, ей скидывая на ходу одежду.
Она кивнула, хищно улыбнулась и направилась ко мне.
-Нет уж, я от тебя сбегу иначе мы тут пол отеля разнесем,- и ускользну в ванную. Повернувшись, я посмотрел на закрытую дверь и увидел ее, она стояла надув губки и смотря прямо на меня.
Я уже было собирался выйти к ней, но все таки решил принять душ... горячий душ.
Выйдя из ванной, я увидел ее.
Я шел к ней крадущимися шагами как кот к добыче, а она лишь улыбалась мне и в ее глазах, я видел себя. Наклонившись, я поцеловал ее, мой язык, оторвавшись от губ начал спускаться ниже к ее шее, когда зазвонил телефон.
Цитата:-Не останавливайся
прошептала она.
Телефон разрывался от мелодии и вот, наконец, сработал автоответчик.
Цитата:- Айри, мы направляемся в аэропорт, через два часа вылет. Я забронировала для Вас билеты. Надеюсь, Вы уже собрались, так как Вам надо успеть на утренний рейс.
Цитата:-Это Изи.Надо срочно собираться.
Она соскочила с кровати и начала бегать по комнате, выбирая что надеть, а я уткнулся лицом, в мех, лежащий на кровати.
Охота отменяется.
Через несколько минут мы были уже готовы и летели на всех парах в аэропорт.
»»
26.06.09 17:10 Другие точки мира ...
Рейна:
26.06.09 20:49
Я затормозила машину на стоянке у отеля, и выключила двигатель. Хотелось в ванную, так чтоб часа на полтора. Но я не знала, когда приедет Лира, а поэтому не планировала ничего на длительный промежуток времени. Мы вышли из машины, и я выпустила Тень.
- Рин, - Я посмотрела на подругу. - Ты не могла бы наложить иллюзию так, чтобы ее, - Я показала на стоящую возле меня питомицу. - не видели? - Зафрина только кивнула. Достав вещи, я закрыла авто, и мы вошли в вестибюль. Швейцар проводил нас заинтересованным взглядом. Подойдя к стойке администратора я улыбнулась знакомой девушке, и попросила тот же номер, который снимала до этого. С ним было связано много приятных воспоминаний. К тому же мне нравился интерьер...
Открыв дверь, я пропустила вперед Рину и Тень, затем зашла сама, закрыв дверь взмахом руки. Это уже вошло в привычку. Бросив сумки на диванчик, я достала телефон, и сбросила голосовое сообщение Лире.
- Я в душ! - Я улыбнулась подруге, и достав из одной из сумок платье, направилась в ванную. Тепло горячей воды приятно согревало. Я с наслаждением вдохнула легкий аромат жасмина, исходивший от геля для душа. Полчаса времени, и я почувствовала, как настроение стремительно поднимается. Одев одно из купленных еще в Риме платьев, я оглядела себя в зеркало.
Вроде ничего так... Эти волнистые локоны мне определенно нравятся...
Выйдя из ванной, я наткнулась на смеющийся взгляд Зафрины. В нем так и читалось:
"Что это ты вырядилась, как на свидание с принцем?!"
Ну, не с принцем, положим, а с принцессой... Не суть важно...
Я устроилась на диване, и приготовилась ждать...
...
Зафринка Пушинка:
26.06.09 23:27
Вся в придорожной пыли «Тойота» остановилась у отеля. Красивого современного здания, освещенного мягким светом фонарей у главного входа и подъездной дорожки. Я прошла вдоль машины, разминая затекшие от долгого сидения, ноги, и сделала несколько круговых движений плечами.
Еще бы в ванну и буду чувствовать себя человеком.
Вампиром. Мысленно поправила я себя.
Похоже, у Рейны, были точно такие же планы. Она выпустила Тень, и волчица изящным движением скользнула к ее ногам.
Цитата:- Рин, - Ты не могла бы наложить иллюзию так, чтобы ее, не видели?
– Тихо спросила Рейна, указывая на Тень, снисходительно оглядывавшую окружающее ее пространство.
- Конечно. – Улыбнулась я в ответ. Нечего нервировать обычных смертных, да и нам спокойнее будет.
Я слегка прикрыла глаза, сосредотачиваясь. Давно я не практиковалась… Иллюзия плелась легко и быстро, и в результате, Тень, гордо прошествовала мимо швейцара к стойке администратора, удивленно на нас покосившегося, абсолютно не замеченной.
Комната поражала своей красотой и комфортом. Рейна, явно чем-то взволнованная, захлопнула силой мысли дверь, оставила голосовое сообщение и объявив, что идет в душ, скрылась за белой дверью
Все это время я сидела на диване, методично поглаживая бархатистые ушки Тени. Рейна явно была взволнована предстоящей встречей. Простой интерес, кто это мог так зажечь мою воспитанницу, перерос в любопытство и нетерпение, когда Рейна, благоухающая жасмином, вышла из ванной в шикарном коктейльном платье.
- Прекрасная Золушка готова к встрече с принцем, - засмеялась я, наблюдая за воспитанницей, крутившейся у зеркала.
Улыбка Рейны стала как у ребенка за полчаса до момента, когда можно будет начать распаковывать рождественские подарки. Сбывшаяся надежда пополам со страхом, что эта самая надежда не оправдается.
Рейна устроилась на диване в ожидании, а я оккупировала ванну.
Массаж тела упругими струями, улучшил настроение.
Будь я человеком, сказала бы, что подарил бодрость.
Поскольку я не знала подробностей планов Рейны, то решила одеться во что-нибудь нейтральное. К тому же у нас уже есть принцесса, пусть получает удовольствие. Поэтому надела черные брюки, белую блузку с распахнутым воротом (терпеть не могу, когда что-то сдавливает шею). Волосы оставила свободно спадать до талии шелковистой волной.
Когда я вышла в комнату, Тень, довольно щурясь, получала порцию ласки и внимания от Рейны. Рядом с девушкой на диване лежал мобильник.
- И что будет следующим пунктом нашей программы? – улыбнулась я, присаживаясь на подлокотник.
...
Королевна Сульпиция:
27.06.09 10:25
Целый день я провела в раздумиях. Успела пройтись по магазинам, заскочить в больницу, приняв образ одного из врачей, без проблем достала донорской крови.
Надеюсь, это не считается! Никого не убила - и ладно! Странно. Никакого чувства вины! Вернувшись в отель, я позвонила в аэропорт, заказала билет, собрала чемодан и вызвала такси. Обдумав все, я пришла к выводу, что никого впутывать в ругань с мужем не буду.
Приеду, поговорю с ним сама. И будь, что будет! Либо жить спокойно, либо вовсе не жить!
В боевом настрое я направилась в аэропорт.
»»
27.06.09 11:19 Порт – Анжелес ...
Рейна:
27.06.09 12:57
Я едва подавляла такое несвойственное мне нетерпение, и постоянно поглядывала на телефон. Рина скрылась в душе, и Тень скользнула ко мне, устраиваясь у ног. Я запустила пальцы в теплый мех питомицы, и теперь поглаживала ее, представляя, как состоится наша встреча с Лирой. Казалось, что мы не виделись целую вечность. Память услужливо выдала картинку у бассейна, и я почувствовала тепло в груди.
Где же ты?.. Хочу тебя увидеть...
Послышался звук открываемой двери. Из ванной вышла Зафрина. Как всегда просто и элегантно. Она присела на подлокотник, по губам скользнула мягкая улыбка.
Она меня всегда насквозь видела... Всегда знала, и знает, что я чувствую, о чем переживаю... Рин, ты стала для меня всем. Вы заменили мне семью, утраченную столько веков назад. Подарили тепло и душевный покой, научили всему, что я сейчас знаю...
Не знаю, смогла бы я выжить, если бы не встретила вас...
Цитата:- И что будет следующим пунктом нашей программы?
Я задумалась над этим вопросом.
- Я хочу встретиться с подругой. - При этих словах я потупила взгляд, надеясь, что Рина не успела заметить этот блеск, который появлялся там при упоминании о Лире. - А ты, если хочешь, можешь навестить Калленов. Я тоже присоединюсь к тебе позже... Просто... Нам c ней так много надо рассказать друг другу...
...
Лира:
27.06.09 16:56
Приехав в отель, я не раздумывая подошла к стойке администратора и спросила, в каком номере остановилась Рейна. Получив в ответ, что он не имеет права разглашать такую информацию, я совсем легко коснулась его своим даром.
Сейчас мы поговорим совсем по-другому.
Через минуту я уже знала номер комнаты.
Пусть теперь страдает. Сам виноват.
Поднявшись в номер, я постучалась. Дверь в скором времени открыли. Я быстро вошла, сразу бросившись в объятия Рейны. Позже я заметила, что рядом стоит еще одна девушка: высокая, темная кожа, брюнетка.
А она хороша.
- Рей, как я скучала. - С чувством произошу я, целуя ее в щеку. Так, чтобы вторая девушка это видела. - Познакомь же нас скорее.
»»
30.06.09 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...