Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

Danielle: > 17.01.13 13:33

меня забыли, да?)) и я с вами
уже размышляю кто я и что я)))

...

Tio: > 17.01.13 13:34

Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет) Ура, нас уже 7 человек А со мной целых 8

Я с вами! Можно?))

...

Ми-ми: > 17.01.13 14:03

Ну что ж, как только снабдите множителем времени, так я сразу и начну с вами играть. Хочу быть синтетиком с повышенными экстрасенсорными способностями. Покажем правителям кузькину мать!
Но...время, время, черт его дери, пока не размножается в домашних условиях...

...

sabina.vizantini: > 17.01.13 15:44

Всем привет!
Девочки, удачи с новой ролевой игрой.
А я с рекламой...

...

Irchic: > 17.01.13 20:10

Missis Cullen писал(а):
Кукловод. Директория Хаоса

Идея оригинальная и привлекательна своей новизной. Missis Cullen, желаю удачи с этой ролевой и побольше активных участников. Smile

...

Стасечка: > 18.01.13 01:13

Идея просто супер! обязательно постараюсь принять участие) пока стоит проблема времени и выбора персонажа)

...

DarkAngel: > 18.01.13 21:48

Цитата:
Кукловод. Директория Хаоса

Поздравляю с открытием ! Я возможно с вами.большой активности не обещаю потому как мысли все в спячку легли.

...

Missis Cullen: > 19.01.13 02:06

Всем откликнувшимся спасибо!
Благодаря нашему Мастеру, который всё сделал очень оперативно, ролевая игра "Кукловод. Директория Хаоса" открыта!
Будем рады всем желающим принять участие, а завтра, то есть, уже сегодня днём, начнём потихоньку обживать игру

...

Russet: > 08.02.13 00:53

Уважаемые поклонники Ролевых Игр!
Приглашаем Вас принять участие в новой ролевой игре, основанной на вселенной сказок:

Совсем другая Сказка…

Краткое описание:

Итак… уважаемые Игроки
Мы рады приветствовать вас в Городе Энске, куда слетелись все сказки и где снова зародились сказочные персонажи. Не знаем, почему это случилось – допустим, спихнем все на Календарь майя. Но, увы, или ура, к нашей радости, теперь вы – Сказочники. Как говорится, лучшая сказка та, которую создала сама жизнь.
В городе Энске живут Люди, чьи судьбы до боли напоминают наши всем известные сказки. Ваша цель – выбрать себе героя из сказки (желательно того, которого еще нет на карте игры) и, постаравшись передать сюжетную линию или общие характерные черты персонажа, описать свою сказочную историю.
Когда ваша сказка допишется, в Академии вселенных и их мироздания, в Канцелярии сказок в реестр вернется каждая буковка из потерянных историй. И только от вас зависит, будет ли Спящая красавица жить долго и счастливо, найдет ли свое счастье Прекрасный Принц (да-да, вы можете сыграть и эту роль!).

Итак, цель игры – взяв персонажа со схожими сказочному герою параметрами, написать сказочную историю на современный лад.
И помните… Великий Он следит за нами.

Вы можете посетить:
Карта кликабельна и предварительна. Она будет пополняться в процессе игры и с приходом новых игроков.

Но это далеко не всё
Возрастное ограничение Игры NC-18.
Игровая реальность предполагает внедрение любого сказочного персонажа, характер и цели которого игрок переносит в реальную жизнь. Подразумевается дальнейший рост персонажа, развитие которого может выйти за рамки обычных сказочных сюжетов.

Рост игры предполагает развитие в несколько туров:
1 тур.
Начальный.
Персонажи попадают в наш мир.
2 тур.
Хозяин сказочной реальности решает вернуть героям часть магии (наделение героев сказочными способностями).
3 тур.
Появление миссий для персонажей.
4 тур и далее.
… пока секрет…

И помните… ЛЮБУЮ СКАЗКУ СОЗДАЕМ МЫ САМИ!

Идейные компоненты игры полностью авторские.
По вопросу участия обращаемся ко мне Russet, не забыв отписаться в данной теме.

...

Пирина Пушко: > 08.02.13 00:58

Здорова здорова здорова!!!!
Возьмите меня...

...

Croshka: > 08.02.13 01:03

хм. Бизнес-Центр?) означает ли это, что город современный и каждый может написать свою историю в современной жизни?
и насколько игрок связан сюжетом своей сказки?
я может, Царевна-Лягушка, а влюбиться хочу в Чудооовище!!)))
интересная задумка. хотелось бы попробовать, если возьмете!

...

Изума: > 08.02.13 01:05

Ну, думаю понятно я в теме)) Цыфорку 5 на карте за мной оставьте.)) Всегда мечтал побыть немытого вида белоснежном - пошел выбирать внеху )))

...

Russet: > 08.02.13 01:08

Пирина Пушко писал(а):
Возьмите меня...

Запросто)))

Croshka писал(а):
хм. Бизнес-Центр?) означает ли это, что город современный и каждый может написать свою историю в современной жизни?

Да, именно так. При этом, за основу берем именно любую из сказок.
Croshka писал(а):
и насколько игрок связан сюжетом своей сказки?

Скорее способностями и мелочами, чем полностью сюжетом.
Croshka писал(а):
я может, Царевна-Лягушка, а влюбиться хочу в Чудооовище!!)))

Если Чудовище не против - то, всегда пожалуйста)))
Croshka писал(а):
интересная задумка. хотелось бы попробовать, если возьмете!

Конечно, возьмем))

Изума писал(а):
Ну, думаю понятно я в теме)) Цыфорку 5 на карте за мной оставьте.)) Всегда мечтал побыть немного вида белоснежном

Тебе пойдет, аха))

...

Фантазия: > 08.02.13 01:13

Здоровская какая идея!!!!!! tender tender tender Я очень желаю присоединиться!!! Роль кота Базилио можно ли забить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение