Tempest:
23.06.09 09:47
Аниточка, перевод - чудо!
С нетерпением ждем продолжения, очень надеюсь, что у Мег и Этана все будет хорошо
...
Devochka:
23.06.09 09:56
Анита, ты, просто волшебница
! А мы твои зачарованные! Ну, всё, точно ночью спать не буду, буду обдумывать как там дальше могут разворачиваться события! Аниточка, знала бы ты, как же нестерпимо хочется увидеть проду
...
KattyK:
23.06.09 13:49
Ой, как интригующе. Спасибо за продолжение, Анита!
...
Suoni:
23.06.09 15:46
Ну что же?! На самом интересном месте! И чем же всё кончится, очень сложная ситуация.
Anita, моей благодарности нет предела!
...
даниэлла:
23.06.09 17:20
Anita
Спасибо! С не терпением буду ждать продолжения!! Успехов вам в дальнейшем переводе!!
...
Роза:
23.06.09 20:00
Аниточка, спасибо огромное за новую главу!!!!
Картинка подобрана шикарная!!!!
С замиранием сердца ждём, что же будет дальше!!!
...
Jane Alex:
23.06.09 20:52
Блин, эта глава пронизана такой таинственностью!
Даже не знаю как дождаться "to be continued"...
Меня очень заинтриговал конец!
Аниточка, спасибо!!!
...
LesiK:
23.06.09 23:20
Ну вот и что же будет дальше, на самом интересном месте
Аниточка и твоя беточка перевод как всегда просто чудесен
! СПАСИБО ВАМ
...
Anita:
24.06.09 01:19
LesiK писал(а):Ну вот и что же будет дальше, на самом интересном месте
! СПАСИБО ВАМ
Просто к сведению: у меня нет беты. Просто я перевожу и тут же редактирую текст. Может быть, мне это проще сделать, потому что по специальности я редактор.
Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя 99.9% - это несомненная заслуга автора.
А пока на повестке дня второй роман - ПРОСТО В ОГОНЬ. Там события тоже разворачиваются очень даже интересные.
Я заметила, что переводить 2 романа сразу - очень хорошо, потому что не утомляешься однообразием.
...
tatjana-yurkina:
24.06.09 01:44
спасибо огромное
...
AFRODITA:
24.06.09 07:38
Я надеюсь она не закричит когда увидет его лицо!!!
...
Santers:
24.06.09 14:11
Ну вот так всегда, на самом интересном месте((((((((((((((((((( Жду продолжения
Анита-спасибо!!!!!!!
...
LesiK:
24.06.09 21:12
Anita писал(а):LesiK писал(а):Ну вот и что же будет дальше, на самом интересном месте
! СПАСИБО ВАМ
Просто к сведению: у меня нет беты. Просто я перевожу и тут же редактирую текст. Может быть, мне это проще сделать, потому что по специальности я редактор.
Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя 99.9% - это несомненная заслуга автора.
А пока на повестке дня второй роман - ПРОСТО В ОГОНЬ. Там события тоже разворачиваются очень даже интересные.
Я заметила, что переводить 2 романа сразу - очень хорошо, потому что не утомляешься однообразием.
Анита ты мой герой
(а то я думаю что про бету ни разу не упоминалось), переводишь сразу два романа и такими темпами, все моя упала к твоим ногам и стала твоим поклонником
Желаю тебе успехов
...
Anita:
25.06.09 23:44
Хотелось бы знать, что ждет наших героев впереди. Думаю, испытание будет нелегким - и для Мег и для Этана. Тем более, что у героя, оказывается, уже был горький опыт на любовном фронте. В следующей главе, наверное, мы увидим призрака в лицо вместе с Мег.
А пока нас ждет другой остросюжетный роман Стюарт - ПРЯМО В ОГОНЬ! Половина романа пройдена, произошли важные события, и призрак наконец, показал свои зубы. Читаем и наслаждаемся!
...