Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Клиника "Healing"

Энжи Вебер: > 28.11.09 17:44

Карлайла слишком долго нет! Несмотря на мою досаду и обиду, я понимала, что для него дети и (о ужас) внуки превыше всего. Возможно с Несс что-то серьезное... Я не могла отсиживаться в гостинице, поэтому вызвала такси и приехала в клинику.
Передо мной предстала странная картина. Вместо убитой горем родни, которую я была готова увидеть, я лицезрела валяющегося на полу Кара и Джейка, радостно обнимающего Несси.
- Что за пир во время чумы? - спросила я, присев на корточки возле Карлала - решила убедиться, что Несс с Джейком не задумали убийство богатого дедушки ради большого наследства.
На Каре видимых повреждений не было. Он был в сознании, и это радовало, ибо как оказать первую мед помощь вампирам меня не обучали.

...

Джейк: > 28.11.09 18:36

Несси писал(а):
-Что происходит?
– задала она мне вопрос.
- Что происходит? – повторил я её вопрос, - просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь - прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый, - я остановился на несколько секунд, - ты матери, а я отца...
На заднем плане послышался шум, но хоть разорвалось бы бомба, мне было бы плевать. Есть только моя любимая женщина и…
- Несси, ты беременна…
Её глаза были наполнены удивлением и молчание Несс меня начало пугать
- Милая, скажи хоть слово, прошу – попросил я и легко коснулся поцелуем её губ

»» 30.11.09 12:01 Сумеречный лес

...

Многодетный папа Карлайл: > 28.11.09 23:36

Помощь подоспела неожиданно... Я не успел подняться, а надо мной участливо склонилась Энжи... Я просиял, увидев любимое лицо, в котором больше не было обиды, а была только тревога и ... любовь? Это обстоятельство придало мне сил и я вскочил на ноги...
Цитата:
- Что за пир во время чумы?
- спросила Энжи, недоверчиво оглядывая беснующегося Джейка с Несси на руках...
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? - и, подхватив ее на руки, закружил... Потом поставил на место и с досадой почесав затылок произнес, - вот только интересно, что скажет папа...

...

Несси: > 29.11.09 19:27

Джейк писал(а):
- Что происходит?

Джейк повторил мой вопрос. Он ещё и дразнится?
Джейк писал(а):
Просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый...

Что-то я ничего не понимаю...
Джейк писал(а):
..ты матери, а я отца...

В голове была полная каша... Я мать? Джейк отец? Каким образом? Джейк ответил на мой мысленный вопрос:
Джейк писал(а):
- Несси, ты беременна…

Я беременна... Как же я сама не поняла. Я молчала. В голове роем загудели вопросы... Когда он родится? Здоров ли ребёнок? Нормально ли что меня тошнит? Как к этой новости отнесётся папа? В чувство меня привёл мой любимый Джейк:
Джейк писал(а):
- Милая, скажи хоть слово, прошу.

попросил он и легко коснулся поцелуем моих губ. Я обняла его и прижалась к его груди. Потом посмотрев ему в глаза произнесла:

-Я люблю тебя. Я самая счастливая девушка во всем мире!

Я почувствовала запах человека и обернулась. Это же Энджи!
Дедушка писал(а):
..вот только интересно, что скажет папа...

Хм... Действительно... Что скажет папа...
-Дедушка, я так устала,-я посмотрела на Джейка,-мы отпразднуем это позже. Я хочу домой.

Дедушка писал(а):
-Конечно, Несси. Ещё увидимся. Тебе нужно сделать УЗИ и вообще следить за тобой. А сейчас поезжай и отдохни. Пока.

Дедушка обнял меня. Теперь я думаю, мы будем видеться чаще.

Энджи писал(а):
-Пока, Несси. Поздравляю.

сказала Энджи. Милая девушка. Я рада, что дедушка с ней.

-Пока,-я помахала на прощание. Джейк сел за руль моего Ягуара. И мы поехали домой...

»» 29.11.09 19:48 Домик Эдварда и Беллы

...

Многодетный папа Карлайл: > 29.11.09 19:37

Несс, по-моему, до конца не осознала всю важность новости, которую ей сообщил Джейк... И вообще выглядела она так, словно находилась в прострации... Ну ничего, скоро придет в себя... А пока, по поводу ее здоровья вести переговоры я буду с Джейком... Он не даст ей делать глупости... Я повернулся к Энжи:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь?

...

Энжи Вебер: > 30.11.09 18:00

Цитата:
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? Вот только интересно, что скажет папа...

Я аж поперхнулась от неожиданной новости. Прадедушка???!!! Час от часу не легче! Я выдавила из себя поздравления Несс и Джейку, а сама пребывала в прострации. Такими темпами еще до 30 я успею на пару с Карлайлом вырастить прапрапраправнуков.... Вот бы всем людям брать пример с Калленов - политика повышения рождаемости в действии.
Несс с Джейком ушли. Их счастливо ошарашенные лица радовали глаз. Я хихикнула, когда подумала, что бывший гроза школы и первый красавец Форкса - Эдвард (но это мнение большинства, на мой же взгляд Карлайл вне конкуренции) станет дедушкой.
Цитата:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь?

- Заманчивое предложение дорогой! Я думаю у нас богатая фантазия и мы найдем чем компенсировать прерванный отдых, - обольстительно улыбнулась я, - Но для начала.... Меня мучает один вопрос... А вернее даже ряд вопросов... Извини за корявую формулировку, но что родится у Джейка и Несси? Ведь Несс - на половину вампир, Джейк - вервульф. Кем будет их ребенок?

...

Многодетный папа Карлайл: > 30.11.09 21:23

Хм... Я-то думал... разочарованно протянул я про себя...Но на лице у Энжи горело такое неподдельное любопытство... Я подошел к внутреннему телефону, вызвал медсестру, что бы она убрала палату до лучших времен и потянул Энжи за руку в свой кабинет...
Устроившись рядом с ней на мягком диване я принялся размышлять:
- Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка, - я мечтательно прикрыл глаза, - будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить? - я лукаво взглянул на Энжи...

...

Энжи Вебер: > 01.12.09 00:47

Цитата:
- Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить?

Вампо-волко-человек... Прям трансформер какой-то... Я тут же устыдилась своих неуместных сравнений, ведь это же правнук Кара и, возможно, мой! Я смотрела как Карлайл мечтательно рассказывает о будущем внуке. Кар - прирожденный отец, дед и прадед! За поколение вампиров, выращенное моим любимым я не волнуюсь! Достойные будут люди... вернее нелюди.
- Хм. Карлайл... Раз уж мы коснулись этой темы... Мне вот интересно, не причинят ли роды волко-вампо-человека вреда? Ведь Белла чуть не умерла, рожая дочь.... И еще меня давно гложет вопрос, - я немного покраснела, - Как же вампиры могут иметь детей ну и делать все что с этим связано, если вы мертвы, у вас не бьется сердце, а следовательно не циркулирует кровь...
Я задумчиво посмотрела на Карлайла, раздумывая над феноменом его анатомии.

...

Многодетный папа Карлайл: > 01.12.09 01:23

Я улыбнулся, глядя на Энжи:
- Да ты никак докторскую диссертацию хочешь написать об анатомии вампиров... Гляди еще и Нобелевскую премию получишь! - я крепче прижал Энжи к себе, - ну слушай... Я довольно долго изучал этот вопрос... Что-то мне подсказывали древние трактаты, а что-то я узнавал путем опытов... Смотри, - я вытянул руку и несколько раз сжал ее в кулак, - если бы мы умерли в прямом смысле слова, то давно бы окостенели и не смогли не то, что сексом заниматься, а даже шага ступить... Но наш организм это не просто труп... Это более высокоразвитый механизм: наше существование не зависит напрямую от сердца, органа несомненно важного, но такого недолговечного... Для того, чтобы получать кровь нам не нужно сокращение мышцы, мы получаем ее извне... А вместе с тем и необходимые элементы... и все эти элементы служат на благое дела! А что касается Несс.. Я просто буду следить за ней... Очень тщательно и не допущу больше проколов! Будем надеяться на лучшее!

...

Эллка Белка: > 04.12.09 00:06

Я ввалилась в больницу, оставляя на полу следы крови. Кровь текла из раны от пули в плече Криса... Но сейчас на нее меня не тянуло... Увидев техслужащую я громко спросила:
- Где я могу найти Карлайла Каллена?
- Ходят тут... посреди ночи... - Ворчала она, а когда повернулась и увидела меня с Крисом на плече, заохала и рухнула в обморок.
- И вот так всегда, обращайся с людьми по-доброму, а они в обмороки сразу. - Я перешагнула через старушку - все равно ей расти некуда и пошла искать кабинет Карлайла.
Я заблудилась в этой череде кабинетов, нашла по запаху, ну прям как ищейка! Я завалилась в кабинет, откуда доносились обрывки разговора. Я увидела Карлайла с какой-то девушкой. Вау, да у него днем и ночью пациенты...
- Привет... - Сказала я. - мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через...
Я посмотрела на время и торжественно закончила:
- Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... - Я сбросила тело Криса на пол. - Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили.
Карлайл наверное из моего монолога ничего не понял... Но сейчас главным было достать пули...

...

Многодетный папа Карлайл: > 04.12.09 00:26

Энж не успела мне ответить, как дверь распахнулась и в кабинет ввалилась (по-другому не скажешь) Элла, с каким-то партизаном на плечах... Третья мировая началась, а мы не в теме?
Цитата:
- Привет, мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через... Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили.
- сообщила Элла, бросив партизана на пол...
- Иди за мной, - я подхватил бедолагу и потащил в свободную палату, беглого взгляда хватило, что бы увидеть сквозное пулевое ранение на плече и перелом ноги... Прятаться было не от кого, у парня был болевой шок... И я не тратя время на маскировку за 5 минут наложил ему гипс и перебинтовал... Элла тем временем устроилась на соседней кушетке... Я повернулся к ней:
- Ну что, не сидится тебе спокойно, - спросил я улыбаясь, давай сюда свой живот, пока я колдовал над животом Эллы, мы перекинулись парой слов (в основном о погоде)...
- Ну вот и все, готово... Ты этого, - я кивнул на партизана, - с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?...

...

Энжи Вебер: > 04.12.09 01:17

Я с интересом слушала лекцию Карлайла об особенностях строения организма вампира. Меня еще пока передергивало, когда я представляла пьющего кровь Кара. Я пододвинулась к нему поближе и прижалась головой к его холодному плечу. Тут в кпалату ворвалась девушка, видимо тоже вампир. Она была не одна. Какой-то парень без сознания теперь валялся в палате. Нельзя было с точностью сказать, жив ли он.
Карлайл сразу приступил к делу и я поняла, что сейчас ему лучше не мешать. Тихонько выйдя, я направилась к выходу из клиники, погрузившись в свои мысли.
Я была собственницей и делить любимого со всем человечеством не могла! Только сейчас я поняла чувства подружек всяких супергероев из комиксов. Любимый никогда не сможет быть полностью твоим, его огромное пусть уже и не бьющееся сердце стремится помочь всем и каждому. Но отчаиваться я не собиралась. Мир будет нервно курить в сторонке, когда Энжи Вебер включит свое обаяние на полную!

»» 05.12.09 23:28 Порт – Анжелес

...

Эллка Белка: > 04.12.09 21:41

Карлайл колдовал над моим животом, вытаскивая пули.
Цитата:
- Ну вот и все, готово... Ты этого с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?...

Кивнул он на Криса. Я ухмыльнулась и встала с койки.
- Если можешь подержи его у себя пару недель... И сделай так, чтобы он не вставал и не сбежал... Желательно... Я пули заберу, проверю, что они туда напихали такого... Наверное придется уехать из Форкса, пока страсти не улягутся...... - Я сгребла пули в ладонь. - Спасибо еще раз за помощь.. Ты самый лучший доктор в мире.
Я чмокнула Карлайла в щеку и вышла из палаты. Ну вот, что радует - это то, что меня уже не разорвет на куски и я буду жить. С таким позитивным настроем я вышла из больницы. Тачка Криса была уже непригодна к передвижению. Я поймала такси и поехала в аэропорт. На ходу набрала номер Фила и оставила ему голосовое сообщение:
Привет мой хороший! Я еду в горы. Может составишь мне компанию? Очень соскучилась... И поговорить надо... За мной устроили слежку.Думаю в Италию рыпаться сейчас нет смысла, уеду из Форкса... Как все уляжется вернусь. Позвони мне если надумаешь на счет компании. Очень жду. Элла.

»» 07.12.09 19:33 Порт – Анжелес

...

Многодетный папа Карлайл: > 04.12.09 21:54

Элла, оставила мне своего партизана и, чмокнув меня в щеку, упорхнула... Я проверил показания приборов, подключенных к партизану... И направился в кабинет... Но он был пуст... По запаху я понял, что Энжи вышла из клиники, я достал телефон и набрал номер...

...

Лейка Телогрейка: > 05.12.09 12:56

В клинике всегда нужны рабочие руки. Я надеюсь, что здесь мне повезет.
Вернувшись из Порт-Анжелес я решила попытать счастья в Форксе. Денег почти не осталось, вот какой чёрт дернул меня купить это платье? Точнее эту ненужную тряпочку?
Я зашла в клинику.
Мдя.... и что теперь?
Тут я уловила знакомый запах вампира. Ну, конечно, Карлайл.
-Карлайл, здравствуйте!
Может не стоило его останавливать? Может спешит он? Там человек умирает, а я тут...
Цитата:
-Леа? Здравствуй. А что ты делаешь здесь? Не думал, что волки ходят в больницу. Что-то случилось?
-он был явно удивлён.
-Ох, нет. Просто... Вы не спешите? -он помотал головой- Ох, наверное глупо, но я сюда пришла в поисках работы. Хотя вряд ли вы принимаете волков без образования....
Я закусила губу.
Цитата:
-Я сейчас действительно, спешу, но ты позвони вечером. Я постараюсь помочь. Рад был увидеть.

-Спасибо!-крикнула я ему и поспешила на свежий воздух.
Вот, чёрт!

»» 05.12.09 20:48 Форкс

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение