Регистрация   Вход

Топаз: > 20.03.10 07:25

Anna Verdi писал(а):
Наташа , если у тебя есть ещё идеи или практические советы по редактированию шаблонов

Чего-чего, а идей у меня может быть полно, даже в графическом плане. Мне нужен идейный исполнитель, а то я сама ни на что не гожусь. Если что-то не получаеться, а сразу так и бывает, то я злюсь и не могу продолжать. Лентяйка я, как ни стыдно признать.
Светик, а вот ты молодец, любишь постигать новые высоты. И согласна, что для первого раза, и за минут сорок - хороший результат, а главное необычный.
Возвращаясь к псд-шаблонам. Что в них можно менять? Так же как и в шаблонах для коллажа - картинки, текст, а цвет и структура остаются?

И еще вопросик. Шаблон это только главная страница? А все куда ведут кнопочки-ссылки - типа блога? Или там тоже должны быть другие шаблоны?

____
Вот, например, симпатичный исходник для галереи фотографий, но на главную он мне не очень.

...

Светик: > 20.03.10 23:55

Наташ, ну на местах для текста - вставить этот самый текст, можно менять шапку.
Кнопочки-ссылки ведут туда, куда ведет адрес. Куда-угодно.
Честно говоря, я слабовато в этом понимаю, поэтому реально нормально ответить на вопросы не могу. Ну не занималась я этим никогда. Честно не знаю.

...

She Like a Leo: > 01.04.10 14:34

Девушки, кто-нибудь знает как научиться рисовать в ФШ на планшете??? Laughing

...

Изабелла: > 01.04.10 20:44

Девочки, спасибо за понятные уроки!
Делаю первые шаги в ФШ. Чуть-чуть получается.

...

Светик: > 01.04.10 20:47

Лера, на фотошоп-мастере есть 10 уроков.
Сама не умею, поэтому больше не подскажу. Можно еще на Демиарте посмотреть.

...

She Like a Leo: > 02.04.10 11:51

Свет, спасибо Laughing Буду учиться Laughing

...

Ранис Атрис: > 09.04.10 19:40

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! В фотошопе перестал печатся текст. Нажимаю буквы а выходит сплошная линия_____________________ Sad Sad Sad Может, кто сталкивался с такой проблемой??? (Недавно я загружала новые шрифты, но сомневаюсь, что это они повлияли)...

...

Светик: > 10.04.10 12:11

Как раз именно это и влияет - шрифты, кисти, плагины. Некорректные дополнения могут повлиять на работу программы.
Советую удалить шрифы и затем загрузить заново. Smile
Также есть программа для поиска проблем в шрифтах - FontExpert 2009 v10.0 Release 3. Возможно, поможет.

...

Ранис Атрис: > 10.04.10 15:25

Светик, удалила, загрузила - помогло Laughing Спасибо!

...

Юльча: > 11.04.10 21:00

Девочки, какие вы молодцы! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за такие замечательные и главное понятные уроки. Кто меня только не пытался обучить ФШ, но всегда заканчивалось тем, что учителя хотели крушить все вокруг и желательно об мою голову. Вчера забрела к вам и сделала свою первую анимацию.., получилось. От восторга сплясала Чачу и решила, что это не я, ничего не понимала, а учителя объяснять не умели. Laughing Еще раз, огромная благодарность, пошла дальше набивать руку.

...

Пулька: > 11.04.10 23:07

Девочки, я понимаю грубо и примитивно, но так захотелось похвастаться. Моя первая работа!

...

Светик: > 11.04.10 23:34

Пулька, неплохо, но дам пару советов.
Сделай в 4 кадра.
1 - глаза открыты: время 3 сек
2 - глаза полузакрыты (просто ластиком стереть): 0,1 сек
3 - глаза закрыты: 0,1 сек
4 - глаза полузакрыты: 0,1 сек (повторяет 2)
Выйдет намного реалистичнее. Smile

...

Пулька: > 11.04.10 23:37

Спасибо, попробую, сейчас пытаюсь биться с дождем! Хочу еще снег попробовать, но никак урок не найду Embarassed ...

...

Светик: > 11.04.10 23:44

» Создаем снег. Ссылки на уроки

Попробуй обязательно, это быстро. Просто по готовой работе. Намного круче будет смотреться, увидишь.
Способов делания снега много, я как-то в клубе шопоголиков составляла список уроков (примера только 2, тк из моих работ того времени):
1. Кистями
Урок
2. Готовый шаблон

Урок
3. Шумом
Урок
4. В программе Corel PHOTO-PAINT

Урок
5. В программе Nature Illusion Studio
6. В программе Squirlz Water Reflections

...

Пулька: > 12.04.10 00:32

Что-то у меня не особо получается, на первой картинке снега нет, а последующие нормально. Пробовала удалить, удаляются все,
а так скачок какой-то в анимации.
И еще вопросик, как на картинке с морем сделать "живые" волны?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение