Moonlight:
11.04.10 21:09
Девчонки, спасибо большое за новую главу! ...
Нюрочек:
12.04.10 09:03
Muffy писал(а):Цитата:7. Автор упоминает не простое фиговое дерево, а какой-то его особый вид — fiddle-leaf fig. Как название этого вида звучит по-русски, я не нашла, но нашла изображение.
Вот что я нашла по этому цветку:
Фикус лировидный | Ficus lyrata Warburg, 1894
Muffy, вот это да! Плохо я искала, оказывается
Спасибо огромное. Сейчас исправлю перевод и примечания.
basilevs писал(а):Главу заглотила. Когда читала, ловила себя пару раз на мысли, что перевод не уступает профессиональным издательским.
Хмм, надеюсь не уступает
хорошим издательским переводам? А то мы все знаем, как сейчас переводят издательства
Спасибо за теплые слова!
Таташа писал(а):Ждем продолжения банкета.... (начинаем запасаться терпением , а пока ждем, можно и диплом поделать.... а то так сложно оторваться от всяких вкусностей на форуме... )
Наташа, мы можем договориться - следующую главу в обмен на главу диплома. Как?
Желаю тебе много-много вдохновения! Дипломная работа - дело такое; хорошее, но нелегкое.
Девочки, всем спасибо за спасибо!
...
Таташа:
12.04.10 12:29
Нюрочек писал(а):Наташа, мы можем договориться - следующую главу в обмен на главу диплома. Как?
Не,
Анют, не покатит! Мы тогда продушки еще долго не дождемся...
Нюрочек писал(а):Желаю тебе много-много вдохновения! Дипломная работа - дело такое; хорошее, но нелегкое.
Пасибки!
...
Никандра:
12.04.10 16:05
Спасибо !!! Так держать!!!!
...
Svetlaya-a:
25.04.10 21:20
девочки, вот вам цветочки для водохновения!
...
Нюрочек:
26.04.10 05:32
Света, спасибо! Намек понят
Завтра планирую отправить Москвичке главу
...
Svetlaya-a:
26.04.10 12:48
Нюрочек писал(а):Света, спасибо! Намек понят
Завтра планирую отправить Москвичке главу
Какая здоровская новость! Аня, большое спасибо!
...
Svetlaya-a:
02.05.10 13:01
Девочки, с праздниками вас! Очень надеюсь на продолжение после этой недели!!!!!!!!!
...
Москвичка:
02.05.10 14:18
Svetlaya-a писал(а):Девочки, с праздниками вас! Очень надеюсь на продолжение после этой недели!!!!!!!!!
Правильно надеетесь!
...