Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 23.02.11 19:40

Нет, сначала Дениэл, потом Джек. Остальные планы автора пока не известны. Она обещала, что все воины получат свои книги, стается вопрос о сроках.

...

Верун: > 23.02.11 20:31

А известно сколько вообще книг планируется?

...

La gata: > 23.02.11 20:38

верун писал(а):
А известно сколько вообще книг планируется?

Лично я надеюсь, что все воины из 7 будут общасливлены и еще помимо оборотня и вомпера, уже запланированных, появятся друзья, дети, внуки и так до бесконечности))))))

...

Верун: > 23.02.11 20:51

La gata писал(а):
появятся друзья, дети, внуки и так до бесконечности))))))

Ну ,беря во внимание рождение принца Эйдана,еще нерожденную дочку Грейс и Алексиоса,и приемную дочку Кили и Джастиса,все возможно!

...

La gata: > 23.02.11 20:56

верун писал(а):
Ну ,беря во внимание рождение принца Эйдана,еще нерожденную дочку Грейс и Алексиоса,и приемную дочку Кили и Джастиса,все возможно!

И это не может не радовать tender

...

Верун: > 23.02.11 23:27

La gata писал(а):
И это не может не радовать tender

Ага,ага вот меня как раз замучили подозрения насчет Эйдана и дочки Алексиоса! nus

...

Anastar: > 24.02.11 19:06

Читала по порядку, закончила Джастисом. Очень жаль, что нет времени почитать про остальных. Даже не знаю, про кого уже написано Embarassed. Но сам автор, ее стиль мне очень нравится. После Атлантиды я подсела на паранормал. Такие сексуальные герои, интересные сюжетные линии, язык. Класс!

...

KattyK: > 24.02.11 19:28

Настя, добро пожаловать в тему! Следующая книга про Алексиоса - " Разоблачение Атлантиды ", а сейчас понемногу переводим " Искупление Атлантиды " (Бреннан).
Также на англ. яз. вышла в сентябре история Кристофа "Преданная Атлантида "

...

Anastar: > 24.02.11 19:46

Бреннан это тот атлантиец, который не ощущал эмоций?

...

Anastar: > 24.02.11 19:49

Катюш, а у тебя есть Разоблачение отдельным файликом?

...

mechta: > 24.02.11 21:23

Всем приветик!!!!! Прочила все что можно достать на русском яз. Ar
Теперь с нетерпением жду перевода о Бреннане, и Кристофе, и Дэнале и вообще о всех остальных Embarassed
Ооочень жаль, что история Аларика и Квин не скоро появится
Но я терпеливая, дай бог дождусь!!!!!!!!!!!!

...

La gata: > 03.03.11 22:50

Девулечки, не могла мимо нашей темы пройти с этой композицией, "Гнев Посейдона":

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение