Flora:
19.11.11 22:17
KISSLOVE писал(а):подводят нас к родам))))
видимо да
BellaBir писал(а):Наверное отчим либо жив, либо когда найдут останки расследование будет вести Кости и Бут и они докажут невиновность
Было бы интересно посмотреть на эту линию!
...
sin:
19.11.11 23:47
Flora писал(а): Было бы интересно посмотреть на эту линию!

Мне кажется, это как раз и будет центральная тема сезона.
Ну а Бут и Бреннан не смогу вести это расследование (официально), т.к. они типа с ним вместе работают и для них это дело - личное.
...
KISSLOVE:
20.11.11 23:51
Я посмотрела 3-ю серию!!!)))странно что никто не отписался. Мне понравилось!
Мне так хотелось помочь Анжеле))))))Изверги!
Обидно, что не показали поход по детскому магазину в конце, Анжела так классно его описала, что я уже предвкушала, а они пропустили...и я не поняла чем в конце стреляли пистолеты!-аж беспокоилась за Бренан, мало того, что не стоило ей бы так резвиться, так Бут в нее еще и стрелял!!!-хотя может из какого-нибудь пенополиэтилена..., но всё равно-могла и споткнуться..вот!)))))
...
BellaBir:
21.11.11 11:18
Посмотрела утром 3ю серия, что сказать - нормальная серия. Очень насмешила реакция Бута на Ланса, вернее на то что последний хотел получить
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут.
KISSLOVE писал(а):Мне так хотелось помочь Анжеле))))))Изверги!
И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от
3х лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше

)
...
KISSLOVE:
22.11.11 21:54
BellaBir писал(а): И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от
3х лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше

)
))) Вот-вот! Никогда не забуду игрушечную машинку, которую подарили брату на шестилетие и которую собирали папа, дедушка и дядя целый вечер!!!)))))
...
Flora:
23.11.11 08:06
3-я серия понравилась
BellaBir писал(а):Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут

Весьма раздражающая особа!
...
KISSLOVE:
28.11.11 18:57
Flora писал(а):3-я серия понравилась
BellaBir писал(а):Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут

Весьма раздражающая особа!

)))) Мне Свитса жалко.
...
Flora:
28.11.11 19:23
KISSLOVE писал(а):Мне Свитса жалко.
Это точно! Не понятно как он так долго может с ней общаться!
...
Lica:
05.12.11 14:36
Всем привет!
Просто обожаю этот сериал!

Недавно наконец-то добралась до нового сезона. Пока все нравится. И хотя несколько разочарована слишком уж крутым развитием отношением у Кости и Бута... они все таки вместе и это радует!!!
...
Flora:
06.12.11 12:09
Lica писал(а):Просто обожаю этот сериал!
Lica писал(а):И хотя несколько разочарована слишком уж крутым развитием отношением у Кости и Бута... они все таки вместе и это радует!
Думаю, все разочарованы таким скачком, но лично мне итог нравится!

Если бы не положение Эмили Дешанель, думаю сценаристы как минимум еще сезон всех мучали ожиданием.
Посмотрела 4-ю серию, приятная
...
KISSLOVE:
06.12.11 22:31
Flora писал(а): Если бы не положение Эмили Дешанель, думаю сценаристы как минимум еще сезон всех мучали ожиданием.
Надо письмо с благодарностью МУЖУ Эмили написать
...
Flora:
01.01.12 17:22
Наконец-то дождалась 5-ю серию с переводом
Я полностью на стороне Бута, когда он не захотел взять с собой Кости в местность с торнадо! Честность это конечно хорошо, но безопасность все-таки важнее, тем более с таким характером как у Бренан!
...
ольгушка:
07.01.12 13:21
Обалденный фильм,особенно Бут герой этого фильма,как посмотрела первую серию,как будто загипнотизировало.
...
Просто Лиза:
09.01.12 02:58
Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли.
Да и вечные романы Кости и Бута с третьими лицами не добавляют их истории любви романтичности.
В итоге последний 6 сезон еле досмотрела.
...
KISSLOVE:
09.01.12 21:41
Просто Лиза писал(а):Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли.
Да и вечные романы Кости и Бута с третьими лицами не добавляют их истории любви романтичности.
В итоге последний 6 сезон еле досмотрела.
Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами.
...