Регистрация   Вход

Flora: > 19.11.11 22:17

KISSLOVE писал(а):
подводят нас к родам))))

видимо да Laughing
BellaBir писал(а):
Наверное отчим либо жив, либо когда найдут останки расследование будет вести Кости и Бут и они докажут невиновность

Было бы интересно посмотреть на эту линию! Smile

...

sin: > 19.11.11 23:47

Flora писал(а):
Было бы интересно посмотреть на эту линию! Smile

Мне кажется, это как раз и будет центральная тема сезона.

Ну а Бут и Бреннан не смогу вести это расследование (официально), т.к. они типа с ним вместе работают и для них это дело - личное.

...

KISSLOVE: > 20.11.11 23:51

Я посмотрела 3-ю серию!!!)))странно что никто не отписался. Мне понравилось!

...

BellaBir: > 21.11.11 11:18

Посмотрела утром 3ю серия, что сказать - нормальная серия. Очень насмешила реакция Бута на Ланса, вернее на то что последний хотел получить Laughing
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут.
KISSLOVE писал(а):
Мне так хотелось помочь Анжеле))))))Изверги!

И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше :scoff: )

...

KISSLOVE: > 22.11.11 21:54

BellaBir писал(а):
И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше :scoff: )

))) Вот-вот! Никогда не забуду игрушечную машинку, которую подарили брату на шестилетие и которую собирали папа, дедушка и дядя целый вечер!!!)))))

...

Flora: > 23.11.11 08:06

3-я серия понравилась Laughing
BellaBir писал(а):
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут

prv Весьма раздражающая особа!

...

KISSLOVE: > 28.11.11 18:57

Flora писал(а):
3-я серия понравилась Laughing
BellaBir писал(а):
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут

prv Весьма раздражающая особа!

prv )))) Мне Свитса жалко.

...

Flora: > 28.11.11 19:23

KISSLOVE писал(а):
Мне Свитса жалко.

Это точно! Не понятно как он так долго может с ней общаться!

...

Lica: > 05.12.11 14:36

Всем привет! Laughing
Просто обожаю этот сериал! Ar Недавно наконец-то добралась до нового сезона. Пока все нравится. И хотя несколько разочарована слишком уж крутым развитием отношением у Кости и Бута... они все таки вместе и это радует!!! Ar

...

Flora: > 06.12.11 12:09

Lica писал(а):
Просто обожаю этот сериал!

Lica писал(а):
И хотя несколько разочарована слишком уж крутым развитием отношением у Кости и Бута... они все таки вместе и это радует!

Думаю, все разочарованы таким скачком, но лично мне итог нравится! Wink Если бы не положение Эмили Дешанель, думаю сценаристы как минимум еще сезон всех мучали ожиданием.
Посмотрела 4-ю серию, приятная Laughing

...

KISSLOVE: > 06.12.11 22:31

Flora писал(а):
Если бы не положение Эмили Дешанель, думаю сценаристы как минимум еще сезон всех мучали ожиданием.

Надо письмо с благодарностью МУЖУ Эмили написать

...

Flora: > 01.01.12 17:22

Наконец-то дождалась 5-ю серию с переводом Ar

...

ольгушка: > 07.01.12 13:21

Обалденный фильм,особенно Бут герой этого фильма,как посмотрела первую серию,как будто загипнотизировало. Smile Smile Smile

...

Просто Лиза: > 09.01.12 02:58

Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли.
В итоге последний 6 сезон еле досмотрела.

...

KISSLOVE: > 09.01.12 21:41

Просто Лиза писал(а):
Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли.
В итоге последний 6 сезон еле досмотрела.

Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение