Лелешна:
14.06.12 12:39
Замечательный ролик!!!!
Я вообще люблю, когда в клипах показывают кусочки из сериала...
А мне это видео понравилось:
...
Курносая:
14.06.12 12:49
Madam A писал(а):А знаете ли Вы, что есть 4 книги про Ники Хит
Про Ники Хит книги пока только три, четвертая должна выйти через три месяца, 11 сентября.
Я читала первые две, третью никак не могу осилить - для меня там стиль написания немного сложноват.
А еще есть комикс по первой книге про Деррика Сторма (забавная такая вещь
)
И книги про Сторма тоже есть - "A Brewing Storm" вышла в мае, "A Raging Storm" ожидается в июле.
...
Лелешна:
14.06.12 13:02
Курносая писал(а):Я читала первые две, третью никак не могу осилить - для меня там стиль написания немного сложноват.
Яна, и как тебе понравились книги???? Интересный сюжет???
Я бы и комикс полистала... Очень нравится сериал!!!!
...
Madam A:
14.06.12 13:03
...
Курносая:
14.06.12 13:27
Лелешна писал(а):Яна, и как тебе понравились книги???? Интересный сюжет???
Нормальные книги, достаточно интересный детектив. Я
здесь уже немного писала про книги. Когда первую книгу читала, было впечатление, что передо мной сценарий какой-то новой серии Касла, только без самого Касла. Я первую книгу даже перечитывала перед тем, как вторую начать.
Лелешна писал(а):Я бы и комикс полистала... Очень нравится сериал!!!!
А комикс к сериалу вообще практически никакого отношения не имеет. Я и по комиксу кое-что уже писала
вот здесь ...
Курносая:
14.06.12 13:45
Лелешна писал(а): Я бы почитала книги про Ники ( а ля Бекет)... Может и переведут как-нибудь..
Я где-то видела, что переводят первую книгу, только давно это было и мне уже даже не вспомнить на каком сайте. Советую порыться в интернете - наверняка что-то отыщется
...
Курносая:
14.06.12 14:14
Лелешна писал(а):А как называется первая книга???
Серия Ники Хит:
1. Heat Wave (2009)
2. Naked Heat (2010)
3. Heat Rises (2011)
4. Frozen Heat (2012)
...
bash:
27.06.12 19:50
Сейчас пересматриваю первый сезон, интересно сравнивать как изменились актеры, при этом как внешне так и в плане игры.
...
Лелешна:
27.06.12 19:54
bash писал(а):Сейчас пересматриваю первый сезон, интересно сравнивать как изменились актеры, при этом как внешне так и в плане игры.
Я тоже тут наткнулась на первую серию в дубляже ТВ-3 - и с таким удовольствием пересмотрела!!!
Таша, а переведенные главы книги Касла не читали пока????
...
bash:
28.06.12 09:25
Таша, а переведенные главы книги Касла не читали пока????[/quote]
Еще не читала т.к. только зарегистрировалась на том сайте
...
LUZI:
02.07.12 22:39
Madam A писал(а):Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло.
А я смотрела с удовольствием,просто он другой!
Madam A писал(а):Попытка 4 - "Менталист". Не зацепило.
От этого в восторге.он не то что другой,здесь Патрик и Красный Джон задают сериалу совсем другое направление.
Madam A писал(а):Попытка 3 - "Риццоли и Айлз". Можно, но юмора маловато, слышала, что книга интересней.
Тоже нравиться,но слабоват.
Сейчас новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором .
"Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже."
...
Araminta:
03.07.12 08:14
Девушки, разрешите присоединиться?
На днях наконец-то догрызла четвертый сезон и теперь вся в ожидании
Что еще придумают эти милые люди?
...