Регистрация   Вход

Лелешна: > 14.06.12 12:39

Замечательный ролик!!!! Я вообще люблю, когда в клипах показывают кусочки из сериала...
А мне это видео понравилось:

...

Курносая: > 14.06.12 12:49

Madam A писал(а):
А знаете ли Вы, что есть 4 книги про Ники Хит

Про Ники Хит книги пока только три, четвертая должна выйти через три месяца, 11 сентября.
Я читала первые две, третью никак не могу осилить - для меня там стиль написания немного сложноват.
А еще есть комикс по первой книге про Деррика Сторма (забавная такая вещь )

И книги про Сторма тоже есть - "A Brewing Storm" вышла в мае, "A Raging Storm" ожидается в июле.

...

Лелешна: > 14.06.12 13:02

Курносая писал(а):
Я читала первые две, третью никак не могу осилить - для меня там стиль написания немного сложноват.

Яна, и как тебе понравились книги???? Интересный сюжет???
Я бы и комикс полистала... Очень нравится сериал!!!!

...

Курносая: > 14.06.12 13:27

Лелешна писал(а):
Яна, и как тебе понравились книги???? Интересный сюжет???

Нормальные книги, достаточно интересный детектив. Я здесь уже немного писала про книги. Когда первую книгу читала, было впечатление, что передо мной сценарий какой-то новой серии Касла, только без самого Касла. Я первую книгу даже перечитывала перед тем, как вторую начать.
Лелешна писал(а):
Я бы и комикс полистала... Очень нравится сериал!!!!

А комикс к сериалу вообще практически никакого отношения не имеет. Я и по комиксу кое-что уже писала вот здесь

...

Курносая: > 14.06.12 13:45

Лелешна писал(а):
Я бы почитала книги про Ники ( а ля Бекет)... Может и переведут как-нибудь..

Я где-то видела, что переводят первую книгу, только давно это было и мне уже даже не вспомнить на каком сайте. Советую порыться в интернете - наверняка что-то отыщется

...

Курносая: > 14.06.12 14:14

Лелешна писал(а):
А как называется первая книга???

Серия Ники Хит:
1. Heat Wave (2009)
2. Naked Heat (2010)
3. Heat Rises (2011)
4. Frozen Heat (2012)

...

Madam A: > 23.06.12 19:58

Какая же Стана куколка

Stana Katic on the
Beverly Hills Hotel 100-th Anniversary Celebration
(Beverly Hil6s, Califonia, 16.06.2012)

...

bash: > 27.06.12 19:50

Сейчас пересматриваю первый сезон, интересно сравнивать как изменились актеры, при этом как внешне так и в плане игры.

...

Лелешна: > 27.06.12 19:54

bash писал(а):
Сейчас пересматриваю первый сезон, интересно сравнивать как изменились актеры, при этом как внешне так и в плане игры.

Я тоже тут наткнулась на первую серию в дубляже ТВ-3 - и с таким удовольствием пересмотрела!!!
Таша, а переведенные главы книги Касла не читали пока????

...

bash: > 28.06.12 09:25

Таша, а переведенные главы книги Касла не читали пока????[/quote]

Еще не читала т.к. только зарегистрировалась на том сайте

...

Madam A: > 02.07.12 10:56

Пересмотрела первую серию 1 сезона, какие они "зелёненькие", что не кадр то и класс. Беккет такая строгая, Касл просто наглый обаяшка.

Диалоги:
Райн: Что это?
Беккет: Касл. Величайшие хиты. Ознакомьтесь со всеми сценами преступлений, что бы мы ни чего не пропустили.
Эспозито: А фильмов нет? Laughing Laughing Laughing

Беккет: Сэр можна вас н-на минутку? Н-наедине.
Капитан: Нет. Laughing Laughing Laughing

Эспозито: У парня мэр на быстром наборе. У богатых свои причуды.
Беккет: Хочешь забери его.
Эспозито: И пропустить вашу грезню между собой. Нет-нет это круче канала Дискавери. Laughing Laughing Laughing

2 серия 2 сезона

Лэни: Причина смерти: её ударили бутылкой с отбеливателем.....без медиков у неё не было ни шанса. Гораздо интереснее другое у неё был секс не задолго до смерти.
Беккет: Секс?
Касл: Я тебе позже обьясню.
Лэни: Может даже за несколько минут...
Беккет: А чем доказан секс?
Лэни: Следы спермицида.
Беккет: ??????
Лэни: Презерватив.
Касл к Беккет: Господи, неужели это было так давно?
Laughing Laughing Laughing

...

LUZI: > 02.07.12 22:39

Madam A писал(а):
Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло.

А я смотрела с удовольствием,просто он другой!

Madam A писал(а):
Попытка 4 - "Менталист". Не зацепило.

От этого в восторге.он не то что другой,здесь Патрик и Красный Джон задают сериалу совсем другое направление.

Madam A писал(а):
Попытка 3 - "Риццоли и Айлз". Можно, но юмора маловато, слышала, что книга интересней.

Тоже нравиться,но слабоват.
Сейчас новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором .

"Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже."

...

Araminta: > 03.07.12 08:14

Девушки, разрешите присоединиться?
На днях наконец-то догрызла четвертый сезон и теперь вся в ожиданииSmile Что еще придумают эти милые люди?Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение