Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния: > 09.03.10 21:45

Дафна, я очень рада что тебе понравился сериал! Он и правда суперский! Жди теперь с нами следующий сезон! Wink Wink Wink

...

nastasya: > 09.03.10 21:46

Не знаю, было написано, что к четвертому, это они ему в кошмарах все будут сниться. Crazy

...

Дафна: > 10.03.10 00:51

Юния писал(а):
Дафна, я очень рада что тебе понравился сериал! Он и правда суперский! Жди теперь с нами следующий сезон! Wink Wink Wink

Осталось посмотреть три серии второго сезона...
Екатерина Арагонская умерла... мне было жаль её - я плакала... Великая женщина и настоящая КОРОЛЕВА!!!
А "звезда" Энн Болейн неуклонно закатывается...

...

Юния: > 10.03.10 10:21

У тебя еще 3-й сезон впереди! Wink А Катерину мне тоже было очень жаль, она так преданно любила Генриха. Да и от Анны он тоже потом избавится... Sad Sad Sad

...

Дафна: > 10.03.10 14:52

Юни, у меня НЕТ третьего сезона и когда появится в Германии в продаже - неизвестно! Sad Sad Sad

Досмотрела второй сезон!
Энн Болейн казнили... я рыдала... хоть и не являюсь её ярой поклонницей! Было жаль её, потому что ПОСЛЕ замужества, она действительно не изменяла Генриху, но он припомнил ей её недевственность... Мог бы просто развестись с ней и отослать в дальний монастырь... Возможно, так и было бы, если б Энн собственноручно не взрастила себе врага в лице Кромвеля... Она не раз угрожала ему уничтожить его и снести ему голову... что и получила! Ok Плюс - снесли головы ещё четырём невинным людям...
Мало того, Энн ПОСТОЯННО желала смерти другим людям - Королеве Катарине, её дочери Мэри, Томасу Мору...
Всё это Генрих припомнил потом и был безжалостен... И даже засомневался в отцовстве Элизабет...

...

Lapunya: > 10.03.10 14:55

Дафна писал(а):
Юни, у меня НЕТ третьего сезона и когда появится в Германии в продаже - неизвестно!

а скачать не получается?

...

ангел О: > 10.03.10 23:04

nastasya,красивый постер Особенно символично, что Екатерина и Анна изображены на заднем плане как королевы призраки! И конечно же Генрих красавец))

...

nastasya: > 10.03.10 23:09

Эх... Хоть Аннушку не забыли! Глаз радует! Smile Жаль, что нашего любимца нет! SadХорошо загримировали Генриха!

...

Lapunya: > 10.03.10 23:11

nastasya писал(а):
Жаль, что нашего любимца нет!

Это кого? Кэвила, то бишь Брендона?

...

nastasya: > 10.03.10 23:14

Ага, его самого, но понятно, что Генрих-главный персонаж, но можно было бы прилепить в сторонке( хоть маленького :crazySmile

...

Lapunya: > 10.03.10 23:17

nastasya писал(а):
можно было бы прилепить в сторонке( хоть маленького

а такой тебя устроит?

...

nastasya: > 10.03.10 23:21

Устроит! Laughing Шпага шикарная, жаль, что такие рубашки теперь не носят! Sad

...

Lapunya: > 10.03.10 23:26

nastasya писал(а):
жаль, что такие рубашки теперь не носят!

если бы в моем распоряжении оказался такой мужчина, я бы предпочла его видеть без рубашки

...

ангел О: > 10.03.10 23:28

Ах!!! tender А какая ямочка на подбородке у него симпотишшная Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение